ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Василиса, Фэш и Захарра добежали до двери в столовую. На часах было 18:58. Они остановились перевести дыхание. Открыв дверь ребята зашли в столовую. За столом сидело человек пятнадцать. И все парни. У Василисы в голове был один вопрос: "А есть еще девушки кроме нее и Захарры?" Василиса села рядом с Захаррой, с другой стороны от нее сидел Фэш. Василиса оглянулась. Было понятно, что здесь не все. - Кого нет? - спросила Василиса у Захарры. - Астрагора и Рока. - Понятно. Слушай, а в замке есть еще девушки? - Служанки есть. - А у Астрагора нет дочерей что-ли? - Нет. Кроме тебя и меня ни одной. - Ого. Слушай а вечером мы свободны или нет? - Не знаю. Сейчас Астрагор придет и все скажет. А что? - Просто можно у меня посидеть. Поболтать. Вдруг дверь открылась. На пороге стояли Астрагор и Рок. Они вошли. Астрагор сел во главе стола, а Рок справа от него. - Приветствую вас. - начал Астрагор, - сегодня у нас произошло событие. У вас появилась сестра. Василиса встань пожалуйста. - Василиса встала. Все тут же посмотрели на неё. - Василиса - бывшая дочь Нортона Огнева. Но он от нее отказался. Не очень хороший поступок. Василиса живет в комнате Эрагона. Рок, закажешь Василисе всю атрибутику. Садись Василиса. За ее посвящение ответственные... Рок и Фэш. - Простите отец, за то, что перебиваю, но можно мне вместо Фэша быть ответственной? - робко спросила Захарра. - Да можешь. - после некоторых раздумий ответил Астрагор. - Завтра вечером будет бал. В честь Василисы. А теперь приступим к ужину. Все начали есть. После ужина девочки пошли к Василисе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.