ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки сидели у Василисы в комнате и болтали. Они говорили обо всем: о парнях, о косметике, о бале который будет завтра. Из слов Захарры Василиса поняла, что на посвящении она должна будет пройти через лес. С ней пойдут Рок и Захарра. В лесу будет много опасностей и логических задач. Все Василиса должна будет делать сама, Рок и Захарра будут охранять ее от непредвиденных обстоятельств. Так же, Василиса узнала, что в Змиулане живут родственники Астрагора. Всего их около 30. Ужинают с Астрагором 20, потому, что маленькие кушают у себя. Астрагор выделил некоторых людей, которые по его мнению самые лучшие. Это Рок, Феликс, Войт, Рэт и Фэш. Василиса и Захарра сидели на кровати. Вдруг прозвучала сирена. Василиса вздрогнула. - Это сигнал отбоя. Ладно, я пойду, а то накажут. До завтра, Василиса. - Захарра встала и вышла из комнаты. - Пока. Василиса упала на кровать. Переодевшись, она легла в кровать, но сон не приходил. Взяв книгу девушка начала читать. Василиса зачитавшись не увидела, как кто-то зашел в комнату. Этим кем-то был Фэш. Он стоял в дверях и смотрел на девушку. - Кхм. - Фэш кашлянул чтобы привлечь внимание. Василиса вздрогнула и отложив книгу увидела Фэша. - Здравствуй. Что тебе нужно? - осторожно спросила Василиса. Она не хотела, чтобы повторилось то, что произошло в коридоре. - Я пришел извинится за тот инцидент. Я не знаю что на меня тогда нашло. Ты простишь меня? - с надеждой спросил Фэш, глядя прямо в глаза девушке. Он подошел к кровати Василисы и посмотрел на нее. Василиса посмотрела на него. Парень не мог врать. - Я прощаю тебя. Глаза Фэша наполнились счастьем. В порыве радости он подхватил Василису на руки и закружил по комнате. Он кружил ее минут пять. После чего отпустил. - Я наверное пойду. - Пока. Фэш вышел из комнаты Василисы. Девушка еще минут пять почитала и легла спать.

***

Встала Василиса из-за того, что кто-то тряс её за плечи. Открыв глаза она узнала,что этим кем-то является Захарра. - Ты чего, Захарра? - спросила сонная Василиса у Захарры. - Чего? Это ты чего? Ты проспала! Завтрак через полчаса! - Что?!?!?! Василиса вскочила и побежала умываться.Наспех умывшись она встала перед шкафом, думая, что одеть. - Лучше форму сразу одень. Мы после завтрака в школу идем. - Точно! А ты в каком классе учишься? - спросила Василиса одевая черную юбку и беря в руки блузку. - В 8б. Василиса, ты все? - спросила Захарра смотря на часы. Было 07:48. - Да. осталось сумку взять. - Василиса взяла сумку и они вместе с Захаррой пошли в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.