ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После завтрака ребята отправились в школу. Они ехали на машине Фэша, Захарра и Василиса сидели сзади и болтали. За разговорами они не заметили, как приехали. - Вылезайте, мы приехали. - Фэш открыл дверь со стороны Захарры. - Наконец-то! Братик, ты очень медленно водишь. Я уже вздремнуть успела пока ехали. - Захарра вышла из машины, а за ней Василиса.       Вместе они зашли в школьный двор. Тут было очень много учеников. У Василисы сложилось такое чувство, будто детей впускают в школу только после первого звонка. Семейка вошла в здание. - Привет, ребята! - Перед ними стоял белобрысый парень. - Привет, Ник! - Захарра запрыгнула на парня. Василиса мысленно пожалела его. - Привет, привет. А ты кто? - Спросил Ник, смотря на Василису. - Ник, знакомься, это Василиса. Она наша новая сестра. Василиса, это Ник, мой парень. - Рад знакомству. - Ник протянул руку Василисе. - Взаимно. - Василиса пожала руку. Вдруг прозвенел звонок. В двери школы начали забегать дети. - Ребят, пошлите-ка в класс пока нас не снесли. - Фэш уже повернулся было, чтоб выполнить свое намерение, как остановился и посмотрел на Василису. - Ты с нами? - Нет, я к директору. - Ответила девушка. - Ладно. Ребята двинулись к лестнице, а Василиса направилась к кабинету директора, неловко радуясь тому, что парень уже не относится к ней как к врагу народа. И даже совсем чуть-чуть она улыбнулась тому, что этот самодовольный Фэш интересуется ею.       Постучавшись и услышав "войдите", Василиса исполнила указание. За столом сидела блондинистая особа, одетая в серый пиджак и юбку. - Здравствуйте, я новенькая. - Василиса Огнева? - Спросила женщина, роясь в бумагах. - Не Огнева, а Драгоций. - Не суть важно. Меня зовут Елена и я, как ты уже поняла, директор этой школы. Ты будешь учится в 10 "Б" классе. У них сейчас литература. Пойдем, провожу тебя.       Василиса и Елена вышли из кабинета и директриса повела новенькую на третий этаж. Подойдя к классу, директор остановилась, поправила прическу, открыла дверь и вошла в кабинет. Василиса зашла следом. - Доброе утро, дети. Уважаемый 10 "Б", у вас новенькая. прошу любить и жаловать, Василиса Огнева. Василиса, садись к Фэшиару, на третий ряд последнюю парту. - Во-первых: я не Огнева, я Драгоций. Во-вторых: я не сяду с Драгоцием. - Почему? А хотя... Семейные разборки. Ладно, так уж и быть. Садись к Маркусу на первый ряд четвертую парту.       Василиса прошла к своей парте и села за неё. Рядом сидел парень с пепельными волосами и странными, глубокими черными глазами. Василиса достала тетрадь и ручку. Учитель литературы начал что-то объяснять, но Василиса её не слушала. Она рисовала в тетради. Девушка вообще привыкла не слушать учителей. - Привет. - Раздался шёпот у её уха. - Привет. - Откликнулась Василиса не поворачивая головы. - А почему такая красивая девушка оказалась в семье таких ненормальных? - Это ты про кого? - Василиса уставилась на соседа по парте. - Про Драгоциев, конечно. - Нормальная семья. Тут только ты, похоже, ненормальный. - Ты серьёзно? - Марк негромко фыркнул. - Их папочка людей убивает! А его старшие ему помогают. - Ты сам видел, как он убивает? - Марк отрицательно покачал головой. - Значит, ты у нас наслушался слухов и поверил в них. Молодец. А с отцом все в порядке.       Марк отвернулся от Василисы, но девушка не особо переживала по этому поводу и дальше стала рисовать в тетради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.