ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хатико: Дооок!!! Центурион: Доооктор! Срооочно! Р/Микки: Что происходит? Хатико: Кажется, он прилетел! Р/Микки: Чего?! Хатико: Мы слышали это звук! Он смог распутать запутавшееся в себе время! Хатико: Даешь Тайми-Вайми! Р/Микки: О Боже! Значит, вы можете вернуться?! Центурион: ДА!!! И, знаешь, классно, что люди из чата он нас пекутся! :3 Хатико: Я пошла, соберу самое необходимое, а ты карауль окно! Р/Микки: На самом деле, я даже не в курсах как вы выглядите, так что я не особо прям пекусь… Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт Доктор-Лохмотья: Я СМОГ!!! Хатико: ДОК! Доктор-Лохмотья: ЭМИ! Хатико: ДОООК!!! Центурион: А КАК ЖЕЕЕ Я?.. Доктор-Лохмотья: Ну да, и ты тоже, Рори. Хатико: Мы выходим! Центурион: Но… Но свитер, который мне подарили соседи?.. Он в будущем будут знамениты и я хочу… Хатико: Заткнись и иди вниз!!! Доктор-Лохмотья: Я жду вас, ребята! Хатико вышел/вышла с сайта Центурион вышел/вышла с сайта Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта Р/Микки: Так, значит он могет и Розу вытащить?.. Мастер: А хрен его знает) Р/Микки: Боже, никак не привыкну! Хватит появляться ТАК неожиданно!) Мастер: Знаешь, а так ведь интереснее) Меломанка зашел/зашла на сайт Меломанка: Мне написала мама! Они возвращаются!!! Р/Микки: Мы знаем Мастер: А то) Меломанка: Ох. Это, конечно, круто, но все же, как же без повседневной шутки-минутки?) Р/Микки: Опять XD Мастер: Ну давай, жги) Меломанка: Тук-тук! Мастер: Кто там? Меломанка: Это я, Клара! КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт Р/Микки: Зачем ты тут, Клара? Меломанка: Просто, я немного одинокая молодая училка, а Доктор не могет! Р/Микки: Ох, блин! Шутка-минутка! Чего ты нам не рассказывала о Доке #пошлыешутки-несмешнонокруто Мастер: Надеюсь, это то, о чем я ПОДУМАЛ XD КапитанБессмертие: Ну сколько можно издеваться над девушкой? Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Меломанка: О, Клааара!) Суфле_рулит: Да, я. Да, я все еще тут нахожусь и терплю вас. Не знаю почему. Видимо, вы мне так дороги. Но, это не мешает вам издеваться… Мастер: Как сухо, малышка) Меломанка: #Минутапошлостей #есливыпонялиочемя Мастер: Тсс… Это наша игра) Не сейчас, Рив) Суфле_рулит: Не поверите, мне даже пофиг, что вы так много общаетесь и знаете друг о друге. Может, Ривер и есть та, кто… Меломанка: Кто? Договаривай уж! Суфле_рулит: Да, не важно( Меня просто все доконало… КапитанБессмертие: Хватит, народ. Прошу! Мастер: А ты что так заступаешься?! КапитанБессмертие: Она мне небезразлична! Ну, как друг… Меломанка: Подозрительно -_- Мастер: Мы следим за тобой!.. Суфле_рулит: Ты же про меня вчера писал? КапитанБессмертие(Суфле_рулит): Так, не надо при них, прошу! Мастер тогда взбесится! Суфле_рулит: Ну и что, что он взбесится? Это же он обманывает. Меломанка: Тааак… Кто и кого? Суфле_рулит: Ха! Мастер. Всех. Мастер: Что?.. Что ты несешь, милая?! Мастер(Суфле_рулит): У нас договор! Суфле_рулит(Мастер): Да в чем он блин заключается?! Ты разыгрываешь шоу, я страдаю, да? Мастер(Суфле_рулит): Ну, собственно говоря, да! Суфле_рулит: Так мне это не подходит! Все, кто тут есть, вылезайте из углов! Думаете, я не знаю эти штучки? КапитанБессмертие: Ну, я тут… Меломанка: Мне все еще интересно! Давай скорее! Мисси: Брат, не сдавайся! Я помню этот момент… Просто держись!.. Раксакорикофаллапоторианец: Я тут! Суфле_рулит: Итак, я не спала с МАСТЕРОМ! Меломанка: ты выделила «Мастер», а не «не спала». Значит, это?.. КапитанБессмертие: Я. Раксакорикофаллапоторианец: Ну, офигеть! Вообще!!! Мисси: Начинается… Мастер: Эх, а прикольно было( Хатико зашел/зашла на сайт Хатико: МЫ В СВОЕМ ВРЕМЕНИ!!! Меломанка: Мама, погодь, тут драма, а ты блин просто вернулась! Суфле_рулит: Ну, что сказать? Я выпила, он приехал на день рождения ко мне. А потом уже тупо утро. Все, я выговорилась. Теперь мне лучше. Суфле_рулит вышел/вышла с сайта Меломанка: Кэээп, а ну-ка говори КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Раксакорикофаллапоторианец: Не, ну как всегда! На самом интересном!( Меломанка: Так, мам, ты, говоришь, вернулась?!) Хатико: Да!!! Мы дома! Но, Мастер, что, серьезно?! Мастер: Ну да-с. Было же весело, вы не можете не признать! Раксакорикофаллапоторианец: Ну, да, ничего так… Меломанка: Ну, ты может немного прав… *** - Клара? Клара! Это я, Джек! - Как ты нашел именно то время? - Долгая история… Я могу к тебе заскочить? Я срочно должен кое-что сказать! - Не надо, не сейчас! - Нет, не кидай… (гудки) Трубку… Капитан Джек Харкнесс твердым шагом направлялся в кафе, в котором постоянно сидела Клара. Она ему сама рассказывала, когда они… Ну… Нет, как же сложно признать! Даже самому себе сказать твердо: это было не просто знакомство на ночь. Но, вот черт, это даже не парень, а какая-то баба! Кэп всегда думал, что «единственным» станет он, а не она. О! Вот и маленькое кафе на углу многоквартирного дома. Как хорошо, что тут панорамные окна – можно увидеть все, что надо! Джек стал всматриваться в людей. Пара, паренек с ноутбуком, две девушки, и ее темная голова! Одна! Повезло. Сидит за столом и нервно крутит салфетку. О, повернулась, это точно она! Какой сосредоточенный взгляд! Капитан уже было дернулся, собираясь вбежать в здание, обнять, а может даже поцеловать бедную девушку: такую милую, беззащитную, ранимую!.. Но… Но, что это? К столу подошел мужчина с двумя кофе в руках. И это точно был не официант. Ведь какой официант пойдет на верное увольнение - нежный поцелуй прямо во время рабочего дня? Из заднего кармана мужчины торчала записная книжка. На ней было написано большими буквами – Дэн Пинк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.