ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Меломанка: Ну что, как снова в нашем времени?) Хатико: Ой, все так классно! Нет макраме! Нет скучных вечеров! Меломанка: А ты как, пап? Хатико: А он нашел свои старые наушники в тумбочке и ушел в свой мир. Такой счастливый :3 Роза: Кто бы меня теперь вытащил) Бананамама: Я пытался… Allons-y!: Панталеты спешат на помощь! Бананамама: Хех, ну давай, пытайся)) Allons-y!: А вот и попытаюсь! Я ж не старый я: постарше, поопытнее, поумнее! Меломанка: Девочки, не ссорьтесь! ХД Роза: Да уж :3 У меня Джон есть, парни) Allons-y!: Точно, блин! Но какого тогда ты устраивала эти сцены с выбором «жениха»? XD Бананамама: Это был сговор года! И Вас, джентльмен, надули) Мастер: Еще как! ;) Хатико: Ах, вот и ты! Мастер: Оу… Меломанка: Мама, жги! Он заслужил! Хатико: Какого хрена ты шантажировал Клару?! Роза: Бессердечный!!! Мастер: Девушки, в очередь!)) Allons-y!: Знаешь, не смешно! Серьезно! Бананамама: Перегнул ибо! КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт Мастер: Дамы, прошу, не надо! Я раскаялся… Почти! Роза: Да что с ним говорить! Хатико: Вот еще, время на него тратить! С этой минуты вся женская половина объявляет тебе забастовку – мы с тобой не будем говорить! Мастер: Переживу :3 Меломанка: А еще мы будем игнорить все твои шутки, даже если они были ну ооочень смешные! Мастер: Бесчеловечная! Мисси: Я с вами, дамы! Мастер: какого?! Мисси: Мне стыдно сейчас, когда я уже побывала бабой) Бе! Мастер(Мисси): Но так можно же общаться? Мисси(Мастер): А то! :) КапитанБессмертие: Дамы, я с вами! Мастер(Мисси): Ты же знаешь о… Мисси(Мастер): Конечно! Подожди, скоро конец! Меломанка: Ой, да и ты не такой уж чистенький! Обесчестил даму, пока та не соображала что и с кем творит. Мастер(Мисси): Он уже начинает бунтовать! Я свои мысли не слышу, и это в прямом смысле… Мисси(Мастер): Еще чуточку продержись! И, кстати, нам лучше об этом так не говорить, ТАРДИС может слушать! Мастер(Мисси): Все, закрыли тему! Мисси(Мастер): Заметано! КапитанБессмертие: Мы все усвоили и осознали, хватит мыть кости!) Суфле_рулит зашел/зашла на сайт КапитанБессмертие: Я, кстати, снова начал бросаться с крыши по выходным. Бодрит! Суфле_рулит: А я как раз суфле пеку:3 Привет всем) Хатико: Приветик) Меломанка: О, я тож хочу суфле( Суфле_рулит: Я бы позвала, но у меня уже есть гость. Точнее вот-вот придет))) Роза: Вау!) Allons-y!: Кто же он? Неужели… Суфле_рулит: Нет, это мой новый ухажер – Дэнни:3 Он такой милый! КапитанБессмертие: Правда?! Вау! Меломанка: Так, хоть и бойкот, но Мастер мне срочно нужен! Мастер: Пиши! Бананамама: Хм… Меломанка: Продолжай про Дэнни!) Суфле_рулит: О, это что-то! Мы с ним познакомились на утро после моего дня рождения!) И вообще, он к нам в школу перевелся на днях! Представляете, я записала его телефон на руку, но несколько цифр стерлись, и я решила, что не судьба. И тут, через неделю буквально, он устраивается к нам в школу учителем математики! Пудинг: О, Солдатик что ли? Мисси: Сколько ты тут сидишь?.. Пудинг: Дооолго) У тебя учусь! Суфле_рулит: Солдатик? Пудинг: Спойлеры) Меломанка: * Мисси: А ну брысь! Allons-y!: Прошу, не надо! Хватит ссор с нас) КапитанБессмертие: Как все хорошо-то у всех! Прям ах! Я так рад за вас, Клара! Суфле_рулит(КапитанБессмертие): Что опять не так?! Меломанка: Так, мама, ну-ка еще раз расскажи про папу и его наушники! Бананамама: Да-да! Скорее. Прошу! Роза: Мы все в ожидании! КапитанБессмертие(Суфле_рулит): Когда я тебе звонил, я прилетел. И нашел то самое кафе, где ты была. Но ты была со своим ненаглядным Дэнни! Правильно, такая быстрая замена! Суфле_рулит(КапитанБессмертие): Ты чего блин ПМСишь? Мы не были парой и никогда ей не будем! Это было так, помутнее моего рассудка. Ты можешь найти себе любую, я ж не против! И вообще, этого не было, мы забыли. КапитанБессмертие(Суфле_рулит): Нет уж, мадам, было! Суфле_рулит(КапитанБессмертие): Не хочу с тобой говорить сейчас! Хватит мусолить то, что мне так неприятно! Ты будто издеваешься! Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт Доктор-Лохмотья: Клара! У меня есть то, что тебя заинтересует! Суфле_рулит: Неужели добыл здравый смысл для Кэпа?! Доктор-Лохмотья: Нееет… Ладно… Все интереснее, чем ты думаешь! Меломанка: Так, мы все слушаем! Доктор-Лохмотья: ТАРДИС подняла бунт и я решил сделать ее полное сканирование! Мастер: Так. И? КапитанБессмертие: Как бессловесно, Мастер! Хатико: Молчи, бессмертный, у нас бунт! КапитанБессмертие: А, ну да… Доктор-Лохмотья: И на Таре еще кто-то есть – кто-то живой! Мастер вышел/вышла с сайта Мисси: Ну, вот вы и нашли того, кто знает, где была я. Тьфу, точнее Маста! Суфле_рулит: Так. Что? СЕРЬЕЗНО?! СЕКСИ?! Какого, блин?! Доктор-Лохмотья: Итак, осталось его только найти. Но это не так сложно! Хатико: Ты, блин, коридоры свои видел?! Доктор-Лохмотья: Тара же мне поможет, так?.. Секси зашел/зашла на сайт Секси: Вторая дверь налево по тридцать третьему коридору в правом крыле, если завернуть сначала направо, а потом налево. Ах да, а еще отсчет идет от пятой комнаты за углом от второго входа в библиотеку! Секси вышел/вышла с сайта Меломанка: Ооо... Доктор-Лохмотья: Ох, надеюсь, все не так плохо, как я рассчитываю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.