ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
ДокторВатсон: Ну, так что там? Что с МастоДоком? Меломанка: Шипперишь?) КапитанБессмертие: А кто ж нет? Хд Меломанка: О, Король Слешеров Чата «Синяя Будка»! Ты вновь нас посетил!)) ДокторВатсон: Да ну вас!) Мастер: Мне нравится название)) Доктор-Лохмотья: НУ БЛИН! Меломанка: Дорогой, мне начинать ревновать? КапитанБессмертие: А ты разве не вышел? О_о Мастер: Он просто не вырубает компьютер. Теперь я в этом уверен) Доктор-Лохмотья: Ривер -_- КапитанБессмертие: А ты разве не вышел? О_о Мастер: Я ж ответил! Он просто оставляет компьютер включенным! КапитанБессмертие: Ты не отвечал. Ладно, пофиг хд Доктор-Лохмотья: ? Мастер: ! Мастер(Мисси): Будущая я, это то самое? Мисси(Мастер): Да. Готовься! Мастер(Мисси): Есть, мэм! Меломанка: Так, ладно, забыли) МастаДок, вы там все еще вместе сидите? ;) Мастер: О да) Доктор-Лохмотья: Во избежание недопонимания – я нашел его, пусть и с трудом, он кинулся ко мне на шею, теперь мы сидим и НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ! Так что можешь не нести чушь ПРЯМО СЕЙЧАС! Я не отвечу, если не понял! Мастер: Когда меня это останавливало:3 Суфле_рулит зашел/зашла на сайт КапитанБессмертие: О, вот и юная леди) Меломанка: Все возвращается на круги своя:3 Хатико зашел/зашла на сайт Суфле_рулит: Народ, вчера все прошло просто замечательно! Хатико: А я иду по улице, где все в телефонах. И это для нынешнего времени не странно! Меломанка: Мама, привыкай) Клара, а что о свидании? Если ты понимаешь, о чем я) Мастер: Если ты понимаешь, о чем я… Как долго писать… Мисси: Етпочя! Если Ты Понимаешь О Чем я!) Мастер: Точно! Доктор-Лохмотья: Аббревиатуры – наше все:3 Суфле_рулит: Мы поели суфле, поболтали, посидели у него под вечер) Меломанка: Хех Хатико: Етпочя? Суфле_рулит: Етпочя! Еще какое Етпочя! КапитанБессмертие: Уверен, этот твой Дэн не сравнится с самим Королем Слеша Чата, Капитаном Джеком Харкнессом!) ДокторВатсон: Как круто, что все нормально общаются) Как раньше прям! Суфле_рулит: Да кто ж с тобой сравниться может? Хд Меломанка: Етпочя?) КапитанБессмертие: А ты приезжай, проверишь ;) Суфле_рулит: Да кто ж с тобой сравниться может? Хд Меломанка: Етпочя?) КапитанБессмертие: А ты приезжай, проверишь ;) Мастер: Да что за хрень?! Мастер(Мисси): Ты тоже это видишь? Мисси(Мастер): Нет, но я это помню… Доктор-Лохмотья: Так, Мастер, мы все же поговорим! Доктор повернулся на кресле по направлению к своему братцу-галлифрейцу. Тот подозрительно задумчивым взглядом осматривал Тару, причем его взгляд будто мигал: то умные глубокие глаза, то «типичный Мастер». - Ты это тоже видишь? – Доктор указал на экран. - А то. Но вот почему другие не видят – другой вопрос!.. - И еще какой… Мне кажется, или сайт мигает? - И правда… Ладно, подождем кульминации! Да скоро она, скоро, отстань!.. - Чего ты там бормочешь? - Да так, не обращай внимание... Мастер: По-моему, самое время для тусы! КапитанБессмертие: Ну и как ты себе это представляешь?) Меломанка: Трон для Кэпа! Хатико: Ибо слешеры – вы такие! ДокторВатсон: Так, стоп, а наш бунт «против Масты»? хд Хатико: Мы уже забыли)) Мастер: :3 КапитанБессмертие: Так, что там про мой трон?) Суфле_рулит: Так, суфле горит, телефон звенит...Я пошла! Удачки всем :* Суфле_рулит вышел/вышла с сайта КапитанБессмертие: Головушка у меня приболела, скоро вернусь! КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Меломанка: Вот все же он подозрительный -_- Хатико: Трооон!.. Меломанка: Ах да, точно! Трон! *** Зачем же Джек вышел с сайта? Да полное Етпочя! Вот он снова в том самом времени, около того самого дома. На округу опустился вечер: дул прохладный ветерок, вокруг потемнело. Джек, стоя недвижимой фигурой около газона того самого дома, держа руки в карманах, наблюдал за светом в окне. Две фигуры. Снова. Издеваются?.. Джек еще до отправления решил, что этот раз решит судьбу: с ней или без нее. Но снова все против него! И эта дурацкая погода, и этот дурацкий дом, где его не ждут, и этот Дэнни! Да сколько можно?! Джек тяжело вздохнул, повернулся на пятках и медленно направился к маленькому парку, где гораздо лучше думается. Найдя подходящую скамейку, - прямо напротив ларька с хот-догами, - он сел на нее, и не подозревал, что именно на этой скамейке тогда Клара познакомилась со столь ненавистным ему Дэном. А это имя! Что еще за имя?! Дэн. Дэнни. Тьфу! - Ты дурак? – послышалось у Джека из-за спины. - Никак нет! – ответил он, узнав обладателя голоса, от одного имени которого сердце забилось чаще. - Я присяду? – девушка, не дожидаясь ответа, плюхнулась рядом с Кэпом, - Зачем опять в наших краях? - А как ты поняла, что я тут?.. - Ответь! – тихо засмеялась девушка. - Тебя, по-моему, Дэнни ждет, а ты тут со мной! Не странно? - В окне. Я мыла посуду после еды, а у края газона стоял ты, эдакий «незаметный блудный Капитан». - Я… Я все решил… - Боже, прошу, не начинай! Мы не можем… - Я ухожу. Навсегда. - Что? Но… Но почему? - Это была воля случая – я выбрал именно то время, где ты с этим твоим Дэном. Дэн Пинк. Дэн… Как ты его ласково зовешь? Дэнюсик? - Дэнни. Просто Дэнни. - Мне пора, прости, что отвлек тебя от «просто Дэнни». - Но… Джек встал и внимательно посмотрел вдаль. Почему именно он? Хотя… Уже не важно… Клара тоже поднялась, чуть трясясь от холода. «Как же надо было торопиться, чтобы не надеть куртку?..» - подумал было Джек, но отогнал от себя мысль, внушающую столько надежд. - Держи, замерзнешь ведь. И твоему Дэнни достанется только ледышка, - Капитан, грустно улыбнувшись, протянул Кларе свою шинель. Свою старенькую серую шинель, которую он так бережно хранил. - Не надо. Джек, спасибо… - Бери, женщина, пока не передумал! – играючи пригрозил он. Но в глазах было море грусти. Он только сейчас осознал, как одинок. Как же это ужасно вот такими вечерами! Харкнесс стал набирать дату и время на своих знаменитых «часах», искоса поглядывая в сторону Освальд. Та грустно смотрела на скамейку, перепрыгивая с ноги на ногу. В этой большой шинели она казалась очень хрупкой. Большое пальто висело на ней, надетое не так, как нужно. Капитан вздохнул и подошел к девушке. - Не так, барышня, Вы пальто носите! – он поправил серую шинель, аккуратно накинул ее на плечи и хотел было отойти на прежнее место, но почувствовал что-то мешающее это сделать. Руки. Тонкие руки были опущены на его плечи, а сама девушка уже поднялась на цыпочки. Джек сам не понял, как они начали целоваться – тут, в парке, под фонарем, когда дома ее ждет парень, а его – тишина и одиночество. Джек, тоже принимавший непосредственное участие, напрягся и буквально на секунду отодвинулся от Клары. Та, не открывая глаз, вздохнула и снова хотела было приблизится к мужчине, но на его месте ничего не было. Она открыла глаза и увидела, что стоит посреди парка в старой серой шинели в полном одиночестве. Это было последнее появление Капитана Джека Харкнесса перед ней. Так близко и так далеко. По щеке девушки покатилась предательская слеза… *** - Мастер! - Да, любимый! - Да хватит уже! Смотри лучше, что не так? – Док указал пальцем в пульт управления ТАРДИС. На нем стали то и дело загораться огоньки, мелькать полосы. - Началось… - Мастер вжался в кресло. - Что началось? – но Доктору не потребовались объяснения Масты, ведь вместо двери на его глазах стал образовываться разлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.