ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вызов был принят. Ведь Форбс будет не Форбс, если не утрет нос этому надутому индюку. И дело совсем не в том, что он не припал сразу же к ее ногам, хотя это даже хорошо, не хватало еще домогательств на рабочем месте. Это же было простое человеческое хамство. А что, если бы на ее месте была бы действительно молодая провинциальная девчонка, видящая свет сквозь розовые очки? Разрыдалась бы при нем, а психологическая травма гарантированно сопровождала ее до конца жизни.       Привыкшая, чтобы все было идеально, блондинка с особой внимательностью вникала во все, что рассказывала ей Сейдж. В принципе, ничего сложного, главное успеть вовремя принести ему кофе с утра, а то будет истерить по фирме, как маленький нагадивший ребенок.       Более того, она вчера весь вечер таскала Лекси по магазинам и выбирали ей бюджетный провинциальный гардероб. И сейчас она стояла перед зеркалом в классическом черном костюме, состоящем из черной, обтягивающей аппетитные формы юбки и приталенного белого пиджака. Не удержавшись, Форбс все же решила одеть полупрозрачную бежевую блузку от VERSACE. Хотя можно было и без нее обойтись, но этот колючий синтетический материал, после качественных брендовых вещей приносил ей легкий дискомфорт.       Подходя к двери, Кэролайн на автомате схватила ключи от своей любимой AUDI TT и уже была готово покинуть свое жилище, как ее блондинистую головку посетила мысль о том, что наверняка провинциальные студентки не водят такие тачки. Подержав в руках ключи от своей красненькой любимицы, она с разочарованным вздохом положила их на место, решив поехать на такси.       В половину восьмого, блондинка уже стояла возле ксерокса и делала десять копий отчета для сегодняшнего совещания. Этот сюрприз, она обнаружила на своем рабочем столе с грозной запиской, в которой обещалось выслать ее на родину, если она не успеет его размножить до его прихода. Интересно, он вообще в курсе, что за пределами Нью-Йорка есть и другие города, а не начало соседних стран или у этого зверя мало того, что отсутствует воспитание, так еще и топографический кретинизм. Хотя просто кретинизма у него в изобилии.       И вот, расправившись с отчетами, она стояла на небольшой кухонке, и осматривала свои владения. Обнаружив небольшую плиту и рядом стоящую турку, она решила не тревожить кофе-машину, а сварить кофе самой. Что-что, а кофе у нее получался изумительный. Все друзья были в восторге от него. Жизнь актрисы зачастую требует ранних подъемов и без свеже-сваренного эспрессо никуда.       Поставив кофе на стол начальника, она принялась укладывать копии отчетов в аккуратную стопку. Случайно одна из копий упала, и блондинка нагнулась, чтобы поднять ее. И, как по закону подлости, именно в этот момент в кабинет вошел Никлаус, и его взору попалась женская пятая точка. Подняв отчет, Кэролайн положила ее к другим копиям и повернулась, чтобы выйти, как увидев удивленное лицо боса, резко остановилась. - Мистер Майколсон, здравствуйте, - сразу войдя в роль послушной сотрудницы, произнесла Кэролайн, - Ваши распоряжения выполнены. Десять копий отчетов уже готовы, а кофе уже на столе - Спасибо, - буркнул ошарашенный начальник, который уже вовсю представлял, с каким скандалом уволит, по неизвестной причине так не понравившуюся ему блондинку, - Вы свободны. Не успев подойти к двери, как кабинет сотрясся от рева начальника: - Мисс Форбс! Что это за отвратное поило? – от этой фразы у нее задергался правый глаз и мысленно она уже представляла, с каким удовольствием четвертует это крикливое животное, - Живо переделайте!       Забрав отодвинутую чашку с практически не тронутым кофе, блондинка поспешила ретироваться из кабинета. Чертов тиран. Он мог что угодно сказать про нее, но ее кофе это был верх искусства кофейного варения. Для себя решив, что недели, в принципе будет достаточно для ознакомления с офисной жизнью, она насыпала зерна кофе в бездушную машину. Уже наливая готовый кофе, она представляла, как полетит на какой-нибудь спа-курорт и почувствует на себе все прелести расслабляющего массажа. Замечтавшись, Кэролайн случайно капнула кофе себе на пиджак. Чертыхнувшись, она быстро застирала его и повесила сушиться на спинку стула. Взяв поднос с кофе, она обреченно пошла обратно в клетку ко льву.       Сидевший за рабочим столом Никлаус, зачитался договором с новыми клиентами компании, что заметил присутствие блондинки в своем кабинете только после того, как увидел поставленную перед ним чашку с черным напитком. Резко подняв голову, его взгляд упал на декольте наклонившейся над ним помощницы. Через полупрозрачную блузку бежевого цвета, просвечивалась пышная грудь, облаченная в черный бюстгальтер. Форбс заметила, с каким голодным взглядом он смотрел в сторону ее груди и облизывал свои пухлые губы. Потом мужчина отвел взгляд и уткнулся в свои документы, а девушка вышла из кабинета. - А животное то у нас похотливое, - с триумфальной улыбкой тихо пробормотала Форбс, - Ну что же, игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.