ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На удивление Форбс, первый рабочий день прошел достаточно спокойно. Практически весь сегодняшний график начальника состоял из совещаний и переговоров, так что этот хамоватый чурбан находился вне досягаемости ее прекрасных голубых глаз.       Зачитавшись сценарием, блондинка не заметила, как часы уже показывали шесть вечера. Целый час переработки. Интересно, это где-нибудь учитывается? Быстро собрав свои вещи, Форбс поспешила к выходу. Уже стоя в лифте и блаженно наблюдая, как закрываются двери, скрывая с глаз вид на это адское логово, как вдруг мужская рука останавливает створки дверей и она лицезреет, как это чудовище высокомерно проходит в кабину и становится позади нее.       Решив, что уже пора начинать план по укрощению строптивого животного, Кэролайн томно вздыхает и начинает поглаживать якобы затекшую шею. Услышав участившееся дыхание Никлауса, блондинка повернулась к нему лицом и сделала самое невинное лицо. - Мистер Майклсон, у вас будут какие-либо поручения на утро? – произнесло милое создание, чуть прикусив нижнюю губу. - Нет, - прохрипел Никлус, глядя в невинные глаза. - Тогда до завтра, мистер Майколсон, - проворковала блондинка и вышла на первом этаже.       Никлаус посмотрел в след удаляющейся девушке, задержав взгляд на прекрасной пятой точке. Тяжело вздохнув, он нажал на кнопку «ХОД» и поехал на подземную парковку, параллельно ослабляя галстук.

***

- И потом, это животное назвало мое кофе – помои! – жаловалась Кэролайн своим подругам, сидя в гримерке перед очередной фотосессией, - Мой кофе! Чудеснейший и вкуснейший, словно нектар богов! - Кэри, не вертись! – шикнула на нее Лекси, которая уже час пыталась нанести макияж нервной подруге, - Майклсон, очень знакомая фамилия. - А что ты хотела-то? – проговорила Кэтрин, сидевшая на рядом стоявшем диванчике, - Я тебе говорила, что для него существует только работа и ребенок. Но, кстати говоря, Деймон никогда не упоминал о его грубости. - Девочки, а я вспомнила! – самодовольно взвизгнула Лекси, и нее уставились две пары заинтересованных глаз, - Кэри, твой начальник-то бывший тусовщик и казанова. Точно! Как я забыть-то могла! - Лекси, давай к делу. Какой из него тусовщик? Он кроме своих бумажек не замечает ничего! Тем более в светском обществе я знаю всех, и его там точно нет! - Это сейчас! А пять или шесть лет назад он был на страницах всех журналов, вернее в скандальной хронике! У него еще сестра есть, помнишь ту ведьму, которая назвала безвкусицей твое платье от «Валентино» на вечеринке после церемонии MTV Movie Awards? - Она просто мне завидовала. Ведь оно было в единственном экземпляре и досталось оно мне! - гордо проговорила Форбс. - Так вот, - продолжила Лекси, - Этот Майклсон в прошлом тот еще герой-любовник! В его постели побывали практически все модели «Victoria's Secret». Поговаривали, что сама Хайди Клум не устояла перед его обаянием. - Ну и что произошло, что он решил стать на путь истинный? – довольно таки заинтересовано спросила Кэтрин и отбросила журнал в сторону. - Обрюхатил Хейли Маршал. - Это модель раньше была, - перебила Кэролайн, - Стоп, она же ведь лесбиянка! - А еще алкоголичка и наркоманка. По сравнению с ней Кортни Лав невинная монашка, - продолжила Кэтрин - Ой, да там целый скандал был по лишению ее родительских прав, причем ей ребенок был особо не нужен. Собственно, после этого он и пропал со страниц всех журналов, и я так понимаю, ударился в воспитание дочери.       Уже позируя перед объективом фотокамеры, мысли блондинки занимал один напыщенный и наглый индюк. Хотя, после рассказанного Лекси, у нее появилось немного уважения к нему. Она прекрасно знала, что попав в мир шоу-бизнеса, особенно на ее кандальную сторону, очень трудно потом отмыться от всей грязи которой тебя старательно полила пресса. Но у него это получилось довольно таки не плохо. Да что греха таить, о нем даже никто и не упоминает в светском обществ, она бы запомнила. Распрощался с разгульной жизнью, взялся за ум, стал ответственным отцом. За последние пару дней с их встречи, Майклсон еще ни разу не покидал мыслей блондинки.

***

- Что значит, ты не можешь посидеть с Хоуп завтра? Ребекка, ты же обещала! Ты прекрасно знаешь, что у меня завтра важные переговоры! – раздавался злобный крик на внушительных размеров особняк, - Это что там музыка играет? Ребекка, ты опять за старое? Не став дальше слушать уже пьяную сестрицу, Никлаус сбросил трубку. Обернувшись, он увидел стоявшую маленькую светловолосую кроху, которая подбежала и забралась на ручки к любимому папочке. - Папочка, а тетя Бекси не придет завтра? – пролепетала принцесса, при этом начала старательно поправлять ворот рубашки отца - Нет милая, - тяжело вздохнул мужчина, - Как ты смотришь на то, чтобы пойти завтра со мной на работу? - И я смогу снова поездить верхом на Деймоне? – захлопала в маленькие ладошки прекрасное пятилетнее создание - Ну, Деймон будет очень занят завтра, но я могу познакомить тебя с принцессой, - проговорил Никлаус и улыбнулся увидев каким восторгом заискрились глазки любимой дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.