ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня блондинка проснулась в превосходном настроении, хоть и поспала всего часа четыре от силы. После бодрящих водных процедур, она уже заканчивала макияж. Сегодня она решила сделать легкий и естественный мейкап с ровными стрелочками на глазах и нанесла немного туши на пушистые ресницы. Блондинка решила надеть обтягивающее платье василькового цвета чуть выше колена с небольшим вырезом на спине. Туфли и сумочку она решила надеть классического черного цвета. Волосы лежали легкими локонами.       Но от прекрасного настроения не осталось и следа, ведь уже сорок минут блондинка стояла в пробке и представляла красное от гнева лицо любимого начальника. Обернувшийся, чтобы попросить автограф, таксист увидел довольно таки забавную картину. Красивая актриса смотрела на часы полными страха глазами и даже не моргала. Решив не отвлекать ее, бедолага отвернулся и обратил все свое внимание на дорогу.       Когда Форбс соизволила появиться на работе, стрелки часов благополучно показывали ровно половину девятого утра. Пробегая вдоль по коридору, она резко остановилась, не доходя до своего рабочего места пару метров. Опасно. Там стоял собственной персоной сам Никлаус Майклсон и наверно решил лично и грандиозным позором уволить ее. - Мистер Майклсон, простите, пожалуйста – пролепетала блондинка, - на улицах огромные пробки. - Мисс Форбс, - медленно поворачиваясь, произнес мужчина, - у меня к вам будет небольшая просьба, не касающаяся ваших прямых рабочих обязанностей. - В чем она состоит? - удивлению девушки не было предела. Она была готова ко всему. Крикам, битью посуды и самоличного выпровождения за шкирку с территории компании. Но сейчас этот когда-то злобный монстр смотрел на нее глазами прирученного чеширского кота. Не веря своим глазам, блондинка зажмурилась и встряхнула головой, параллельно щипнув себя за руку. В этот момент настала очередь Никлауса удивляться, и он серьезно призадумался, стоит ли оставлять ребенка на эту странную особу. - Если вы видели мое сегодняшнее расписание, то вы наверно в курсе, что оно состоит из сплошных поездок для переговоров с клиентами, - спокойно проговорил начальник, и вывел прятавшуюся за ним маленькую кроху, - Это моя дочь – Хоуп. Я понимаю, что это не ваша работа, но не могли бы вы присмотреть сегодня за ней? Я освобожу вас сегодня от всех обязанностей. - Эм, да, конечно, - проговорила ошарашенная блондинка и посмотрела на ребенка. Это был прекрасный маленький ангелочек. Девочка стояла, обняв маленького медвежонка вполовину меньше ее самой, и смотрела на Форбс восхищенными глазами какого-нибудь анимешного персонажа. Девушку слегка смутила такая реакция ребенка на нее, она посмотрела на своего начальника, который тоже пришел в замешательство. - Милая, это Кэролайн. Сегодня она будет присматривать за тобой, - нежно проговорил Никлаус, присаживаясь на корточки рядом со своей дочуркой. - Папочка, это же самая настоящая принцесса. У нее еще есть прекрасные феи, такие маленькие с крылышками, - прошептал ребенок на ухо родителю. - Ну, значит, ты не против остаться с Кэролайн? А вечером я тебя заберу, - проговорил любящий отец, убегающему от него ребенку, который остановился рядом с его помощницей и протягивал ей своего медвежонка, - Мисс Форбс, вот вам моя кредитная карточка, не в чем себе не отказывайте. Мой номер телефона у вас есть. И я вас умоляю, будьте осторожны с ней.       Кэролайн забрала карту и взглянула в глаза своему начальнику. В этот раз в них не было пренебрежения и высокомерия. Сейчас на нее смотрел любящий своего ребенка отец. Коснувшись его руки, блондинка ощутила жар по всему телу. Странная, однако, реакция. Они стояли и неотрывно смотрели в глаза друг другу, если бы не подошедший с документами Деймон, то кто знает, сколько бы еще продлилась бы эта игра взглядами. - Я тебя узнала, ты спящая красавица, - пролепетал ребенок, когда ее отец уже скрылся за дверьми кабинета, - я тебя по телевизору видела. - Так приятно, что ты меня узнала,- произнесла блондинка в тон своей сказочной героини, - Только давай это останется нашей с тобой тайной, а то я прячусь от злой волшебницы и не хочу, чтобы она меня нашла.       Увидев кивающую ей кроху, блонди вздохнула с облегчением. Не хватало еще чтобы ее выдал ребенок на второй рабочий день. - Ну что, кроха, пойдем развлекаться, - произнесла Кэролайн и взяла за маленькую ручку счастливого ребенка.

***

      День прошел великолепно. Хоуп с первых минут знакомства покорила сердце Кэролайн. Они посетили парк развлечений и повеселились с ней на славу. Попытавшись дозвонится до своего начальника и потерпев неудачу, блондинка решила отвезти уставшего и засыпающего ребенка к себе домой. Уложив кроху в комнате для гостей, она побежала к трезвонившему в коридоре мобильному телефону. Это был Никлаус, сообщив ему адрес, она положила телефон на тумбочку, на которой лежали ключи от ее машинки. Не прошло и пятнадцати минут, как в дверь позвонили, и на пороге стоял замученный и уставший начальник. - Мистер Майклсон, я не могла до вас дозвониться и поэтому решила отвезти к себе Хоуп. Бедняжка так устала за сегодняшний день, - начала оправдываться блондинка. - Ничего страшного, Кэролайн, и зовите меня Клаус. Я был на важном совещании и поставил телефон на беззвучный режим. А у вас неплохая квартирка. - Ой, она не моя. Мне мои друзья разрешили в ней временно пожить, заодно и присмотреть, - первое, что пришло в голову, ляпнула Форбс, - Может, чаю? - Не откажусь, - мило улыбнулся Клаус.       Поставив на стол корзинку с разнообразными печеньями, блондинка включила чайник и потянулась за коробкой с чаем. Надо будет в следующий раз следить за Деймоном или самой делать ему чай. А то поставил коробку на самую высокую полку. После пары неудачных попыток по добыче заветной коробочки, Форбс повернулась, чтобы взять стул и уперлась в грудь подошедшего начальника. Легким движением он взял коробку с верхней полки и передал ее девушке. Они стояли слишком близко друг к другу. Никлаус чувствовал ее дыхание на своей шее. Она была похожа на ангела. Он словно загипнотизированный смотрел в голубые глаза. Не отдавая себе отчета, Клаус медленно приблизился и прикоснулся своими пухлыми устами к губам блондинки в невинном поцелуе. - Кэролайн, а когда папочка приедет, - послышался приближающийся голосок Хоуп и мужчина отошел от девушки, заглянув в испуганные глаза Кэролайн. - Я уже тут, милая, - произнес Клаус, и направился с дочуркой на руках к выходу, - До завтра, Кэролайн. До завтра - прошептала блондинка, когда услышала звук захлопнувшейся двери. Она еще некоторое время простояла в ступоре, но потов отложила коробку с чаем и решила достать бутылочку любимого вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.