ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Уже сидя в машине, Клаус пытался переварить только что произошедшее событие. Он сам не понимал, как такое вообще могло произойти. Ему вообще изначально не понравилась эта блондинка. Хотя нет, конечно же она ему понравилась, что он не мужик что ли? Его просто раздражал тот факт, что ее пропихнул ее родственник. Больше всего он ценил в людях целеустремленность и трудолюбие. Хотя не ему такого требовать, ведь он сам руководит этой компанией вместо родителей. А если учесть его скандальное прошлое, то он вообще повел себя как свинья.       Хотя если вспомнить, как забавно морщит носик эта блондинка, когда злится, то злить ее хочется все чаще и чаще. Вот только странные ощущения, которые он испытывает, находясь с ней в одном помещении, пугают его.       Взглянув через зеркало заднего вида на спящую дочь, Никлаус улыбнулся. Что же она сделала с его гипер-активным ребенком? Хоуп крепко спала на заднем сидении автомобиля, заботливо укрытая пиджаком любимого папочки. И еще эта странная реакция ребенка при их знакомстве. Обычно девочка капризничала, когда ему приходилось покидать ее, а сегодня сама побежала к Кэролайн. И эти ее сияющие счастьем глаза, когда она увидела блондинку. Странно, однако. Припарковавшись возле дверей своего особняка, Клаус аккуратно взял ребенка на руки и пошел в дом. Решив, что стоит обдумать эту ситуацию на холодную голову, он уложил Хоуп в кроватку и пошел спать.

***

      А в это время в своей квартире на Манхеттене, блондинка бороздила просторы интернета в поисках новостей о своем начальнике. Количество любимого вина в бутылке подходило к нулевой отметке, а Кэролайн так и не смогла найти ничего стоящего. Видимо он хорошо подчистил за собой, когда стал примерным отцом.       Еще эта странная реакция ее тела на его прикосновения. Конечно, она могла допустить, что отсутствие секса довольно длительное время могло этому поспособствовать. Но на других мужчин она так не кидается. Вспомнить вчерашнего красавца, при взгляде на которого у девушек слюноотделение было больше, чем на какой-нибудь аппетитный кексик во время диеты. Да даже без пяти минут замужняя Кэтрин челюсть с пола подбирала, как его увидела, то судя по этой логике, у Кэролайн вообще должна была произойти феерия.       Решив подумать об этом завтра, как героиня ее любимого романа, блондинка ставит бокал в посудомоечную машину и ложится спать.

***

      Утро Кэролайн началось с адской головной боли. Еще бы, блондинка вчера разделалась с бутылкой вина в одиночку и с особым героизмом. Пара таблеток Нурофена и прохладный душ смогли поставить нашего алкогольного бойца на ноги. Решив сегодня одеть черный деловой костюм с юбкой с завышенной талией и приталенным пиджаком, под который идеально подошла белая блузка.       В этот раз девушка добралась до работы без приключений, а самое главное вовремя. Форбс поставила эспрессо на стол начальника и уже собралась уходить, как услышала звук открывающейся двери. Медленно повернувшись, блондинка столкнулась с серо-зелеными глазами Клауса. - Доброе утро, мистер Майклсон, - произнесла блондинка и опустила голову. Почему-то ей было стыдно за произошедшее вчера вечером, словно это она полезла к нему с поцелуями. Честное слово, как школьница. Взяв себя в руки она направилась к выходу. - Кэролайн, я думаю, нам стоит обсудить произошедшее вчера, - взяв за локоть и потянув на себя смущенную блондинку, произнес мужчина и посмотрел в ее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.