ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мистер Майклсон, мы взрослые и деловые люди, так что давайте соблюдать дистанцию, - нервно проговорила блондинка и отошла от мужчины. Если бы он только знал, как ей сложно контролировать себя на данный момент. Одно только воспоминание о этих сладких и нежных губах, испробовать вкус которых ей посчастливилось вчерашним вечером. Эта трехдневная сексуальная щетина. Черт, Форбс, хватит фантазировать! - Что-то я не заметил, как вы соблюдали дистанцию в лифте, в свой первый рабочий день, - ухмыльнувшись, процедил мужчина и посмотрел Кэролайн в глаза. Что-то в нем изменилось. Сейчас это не тиран-начальник и не милый отец, которого она узнала вчера. Сейчас это искусный змей-соблазнитель. Третья и так тщательно скрываемая от всех сущность, после рождения дочери запрятанная в дальний ящик. - Я не понимаю, о чем вы? – состроив невинную мордашку, разоблаченная блондинка ретировалась к выходу. Усмехнувшись победной улыбкой, Форбс гордо подняв голову, дернула за ручку спасительной двери. Дернув еще раз и поняв, что гадкая предательница попросту закрыта, девушка понуро обернулась к играющемуся с ключами начальнику. - Ну, может мне стоит вам напомнить?- походкой хищника, Клаус стал приближаться к Кэролайн. Ей даже на секундочку показалось, что его взгляд потемнел. Встав вплотную к девушке, он провел тыльной стороной ладони по нежной щеке и прильнул губами к устам блондинки. В этот раз поцелуй получился страстный и неистовый. Он словно демон, пожиравший невинную душу ангела через этот поцелуй. Прижав хрупкую девушку к стене, он стал бродить своими властными руками по стройному телу блондинки. Кэролайн не заметила, каким образом ее пиджак оказался у ее ног. Впрочем, она уже забыла о нем, когда почувствовала мягкие и горячие губы соблазнителя на своей шее. Прикосновение щетины к нежной девичей шее вызвали табун мурашек и дрожь в коленях. - Это сексуальное домогательство, - прошептала блондинка, прижимая к себе ближе целовавшего ее грудь мужчину. - Так подайте на меня в суд, - сквозь поцелуи пробормотал Никлаус, задирая юбку девушки и обнажая стройные, облаченные в чулки ножки. – Или вы боитесь тем самым не получить повышение? - Что, простите? – эти слова начальника словно окатили ледяной водой Кэролайн. - Да бросьте, я не первый год на руководящей должности и знаю таких, как вы, – подняв лицо девушки за подбородок, мужчина заглянул в ее голубые глаза, – Бедная провинциалка, мечтающая о богатой жизни, решила соблазнить своего начальника. Короткие юбки, прозрачные блузки, томные вздохи. Вы действительно приняли меня за идиота? - Это вы, мистер Майклсон, набросились на меня вчера с поцелуями, - взорвалась от столь вопиющих обвинений Форбс, - И сегодня, между прочим, тоже! - И я смотрю, вы не особо и сопротивлялись, - с сарказмом произнес мужчина.       Вздымающаяся от возбуждения грудь чуть растрепанной, но при этом не теряющей своей сексуальности блондинки, заставляет мужчину напрочь забыть о всех своих словах, возвращая в пучину желания обладать этой белокурой бестией. Очень давно у него не было женщин. Очень. Он со всей страстью впивается в губы девушки, и его удивлению нет придела, когда он чувствует нежный язычок блондинки сливающимся с его в страстном танце. Расстегнув блузку, он начал покрывать поцелуями ее пышную грудь, слегка царапая нежную кожу жесткой щетиной, чем доставлял девушке неописуемое удовольствие.       Пока Никлаус игрался с ее грудью, Кэролайн расстегнула свою юбку и она упала к ее ногам. Взяв мужчину за галстук, девушка повлекла его к рядом стоящему диванчику для дружеских переговоров. Усадив мужчину на диван, она устроилась сверху и начала расстегивать его белоснежную рубашку, даря поцелуй каждому оголившемуся участку тела Никлауса. Не выдержав этой сладостной пытки, мужчина уложил блондинку на диван и с рычанием накрыл ее тело своим. Его руки блуждали по нежной коже бедер, а язык вырисовывал только ему знакомые узоры на возбужденной груди Кэролайн.       Приподнявшись над изнывающей блондинкой, мужчина снял с себя брюки и боксеры и глаза девушки расширились от внушительных размеров достоинства мужчины. Взяв его в руки, она начала поглаживать его по всей длине, пока не услышала стон наслаждения. Сняв с девушки уже достаточно мокрые от возбуждения кружевные трусики, мужчина начал осыпать поцелуями внутреннюю сторону бедер Кэролайн. Нависнув над лежащей под ним девушкой, Никлаус стал целовать ее шею, поглаживая ее влажную плоть. Поняв, что девушка уже готова принять его, мужчина без промедления вошел во всю длину в жаркое лоно блондинки, поймав поцелуем стон Кэролайн. Его движения были нежные и плавные, он словно давал возможность привыкнуть к своим внушительным размерам. Почувствовав, как блондинка начала энергично двигать бедрами, Клаус ускорился. Его властные руки начали поглаживать и сжимать упругие ягодицы Кэролайн. Их стоны разносились по всему кабинету и, наверное, еще в приемной тоже слышались отголоски их страсти. Слава Богу, они были вдвоем на этом пятидесятом этаже счастья. Он входил в нее глубже и резче, пока сладкая истома не накрыла их с головой.       Отдышавшись, Кэролайн приподнялась и села на диванчике, застегивая свою блузку. Шлепнув по поглаживающей ее бедро руке Никлауса, блондинка быстро одела юбку, и подошла к столу своего начальника. Взяв оттуда заранее подготовленный лист, блондинка кинула его в лицо недоумевающего мужчины и, забрав ключи из кармана его рубашки, молча и с достоинством вышла из кабинета, не забыв громко хлопнуть дверью.       Озадаченный Никлаус взглянул на брошенный ему листок. Это было заявление на увольнение, старательно выведенное красивым подчерком. Видимо он в ней ошибся и она не та, кем он ее сегодня назвал. Ухмыльнувшись, мужчина разорвал злосчастный лист и отбросил в сторону клочки бумаги. Только сейчас он понял, что не упустит эту стервозину из своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.