ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- То есть, он назвал тебя провинциалкой, которая добивается повышения через постель и чтобы доказать ему что это не так, ты решила переспать с ним? – недоуменно спросила Пирс, - Форбс, ты вообще в курсе, что все поколения женщин бьются, чтобы доказать мужикам о существовании уникальной женской логики, а ты в пух и прах разбиваешь труды наших предшественниц? - Кэтрин, успокойся. У меня секса полгода не было! Я думаю, это хорошее оправдание сегодняшнему утру, - проговорила блондинка, отпивая свое любимое вино. Девушки устроились на открытой террасе в квартире блондинки и допивали уже вторую бутылку вина. Положив голову на верное плечо своей кудрявой подруги, Кэролайн смотрела на ночной Манхеттен и удивлялась своему поступку. - Ладно, не расстраивайся. Между прочим, долгое воздержание вредно для здоровья. Так что, здоровья для не блуда ради! - Звучит как тост, - произнесла блондинка, и, звонко рассмеявшись, подруги чокнулись бокалами. - А теперь, если серьезно. Каковы размеры этого животного? – спросила мисс Пирс и поставив друг к другу указательные пальцы начала разводить их в разные стороны. Когда расстояние между пальцами перевалило за отметку женское счастье, а мисс Форбс все еще не давала команду для остановки, а на ее щеках проступил румянец, брюнетка не стала себя дальше расстраивать. Схватив обратно бокал, Кэтрин с завистью сделала внушительный глоток вина.       Девушки еще долгое время обсуждали достоинства и недостатки Никлауса Майклсона. Ну, больше, конечно, достоинство, пока на всю квартиру не раздался звук дверного звонка, который нарушил идиллию женского общения. Пообещав быстрого выпроваживания нежданного гостя и скорейшего возвращения в компании третьей бутылочки полусладкого, Форбс направилась к двери покачивающейся походкой. Но стоило блондинке открыть дверь, как весь хмель выветрился, когда она увидела гостя. - Мистер Майклсон, чем обязана? Решили лично занести зарплату за два дня? – съязвила Кэролайн, скрестив руки на груди. - Нет, пришел сказать, что ваше увольнение откладывается, - вальяжной походкой Никлаус вошел в квартиру Форбс и, бесцеремонно обняв девушку за талию, захлопнул ногой дверь. - Уберите от меня свои руки, – прошипела девушка и попыталась высвободиться из крепкой хватки своего бывшего начальника. - По закону, мисс Форбс, вы обязаны отработать две недели, пока мы не найдем вам замену, - мужчина соблазняюще прошептал на ухо Кэролайн и оставил поцелуй на нежной девичей шее. - Я была на испытательном сроке и с легкостью обхожу закон, - прошептала нежащаяся мужскими ласками и теряющая ощущение действительности Форбс. - Это легко исправить, - Майклсон поцеловал расслабившуюся блондинку в губы и направился к выходу, - Не злоупотребляйте вином, завтра на работу. - Я не достаточно ясно выразилась, мистер Майклсон? – повысила голос пришедшая в себя Форбс, - Ноги моей не будет в вашем офисе! - Ну, тогда мне придется уволить мистера Сальваторе, за то, что подсунул мне такого некомпетентного сотрудника. - Не посмеете,- зашипела девушка - А вы проверьте. До завтра, мисс Форбс! – победно ухмыльнулся Никлаус и вышел из квартиры. - Во-первых, если мой жених пострадает от ваших сексуальных игр, то ты в полной мере ощутишь гнев Кэтрин Пирс, - взвизгнула внезапно появившаяся брюнетка, чем до потери пульса напугала свою, еще не пришедшую в себя от сексуальных посягательств, подругу. – Так что взбесила льва, теперь иди укрощай! - А во-вторых? – спросила повесившая нос Форбс. - А во-вторых, он на тебя явно запал! И я бы на твоем месте не стала бы упускать это крупногабаритное животное. Надеюсь, ты поняла, о чем я? Кстати, где вино? – Кэтрин обняла блондинку и потащила ее обратно на уютную террасу. - Ты же слышала, мне завтра на работу. - Ничего страшного, извинишься за опоздание! - Пошлячка, - хохотнув произнесла блондинка, параллельно вытащив третью подругу из рядом стоящего бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.