ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро добрым не бывает! Особенно, если накануне был грандиозный девичник на две неугомонные персоны. А если ко всему этому приплюсовать сказочный сон на горах брендовых вещей в огромном гардеробе белокурой красавицы, то девушки обязательно пообещают себе завязать с алкоголем. По крайней мере, до сегодняшнего вечера, ведь сегодня пятница. Но помнят ли они об этом?       До трех часов ночи еле державшаяся на ногах Кэтрин, как грамотный стилист и великая соблазнительница советовала своей не менее пьяной подруге, в чем ей пойти на работу. Правда, кроме комплекта красного кружевного белья брюнетка не посчитала нужным что-то подобрать. Хорошо хоть, Форбс догадалась позвонить своему персональному гримёру и по совместительству хорошей подруге Лекси Бренсон, которая уже обыскалась их по всей квартире, так как девушка и представить не могла, в каком месте нашли пристанище для своих пьяных тел две коварные хитрюги.       Но так как блондинка – это всего лишь цвет волос, а не признанный всеми стереотип, то Лекси уже шла на звук мобильного телефона Форбс, который валялся у нее под ухом и потихоньку выводил ее из царства Морфея. В свое время Кэролайн дала ей ключ от квартиры, специально для таких случаев. Ведь жизнь актрисы – это не только постоянные съемки, а еще и банкеты, фуршеты и прочие светские вылазки, где иногда можно и перебрать. - Что вчера здесь было? – уперев руки в бока и рассматривая горы одежды, на которых лежали подружки, произнесла шокированная Бренсон. - Мамочка, еще пять минуточек, - пробубнила Форбс, обнимая как плюшевого мишку злополучный комплект белья. - Конечно, доченька, - ехидно произнесла Лекси и вылила заранее подготовленную бутылку с ледяной водой на лицо блондинистой подружке. Вот как знала и взяла похолоднее. Ведь не постеснялись две пьяницы и позвонили в два часа ночи, бедная Бренсон еле разобрала их пьяную речь. - О, Боже мой! – завизжала пришедшая в себя актриса, – Ты что творишь? - А как еще я должна была тебя поднять? Давай быстрее в душ, а то время уже десять утра! - Моя голова. Кэтрин, - простонала жертва похмелья и попыталась растолкать свою мирно спящую собутыльницу. - Оставь, ее и танком не разбудишь! – проговорила Лекси и помогла подняться Форбс, - Иди пока прими душ, а я подберу тебе одежду.       Уже через полтора часа перед зеркалом стояла шикарная блондинка, взглянув на которую и не подумаешь, что она калдырила всю ночь. Лекси постаралась на славу и сейчас мисс Форбс красовалась в черном, до неприличия обтягивающем платье, значительно выше принятой в офисе длины. По бокам располагались тонкие красные вставки, что очерчивали идеально стройный силуэт и рукава три четверти. На ноги девушка решила одеть классические лодочки на невысоком каблуке. Кэролайн хоть и приняла болеутоляющее, но лучше не рисковать. Шикарная укладка с чуть завитыми кудрями украшала блондинистую голову и в дополнении ко всему Лекси сделала дымчатый макияж глаз, выделив при этом глаза и нанесла нежно-розовый блеск для губ.       Беспрепятственно добравшись на рабочее место, блондинка нашла записку, где говорилось, что большой бос ждет ее у себя в кабинете, когда ее высочество соизволит появиться на работе. - Давно бы так, холоп, - Форбс приняла правила игры и поправив пышную грудь, вид на которую скрывало закрытое платье, отправилась укрощать своего дикаря.       Для приличия постучав в дверь и войдя не дождавшись ответа, блондинка увидела озорные глаза сидящего за столом начальника. Как же он изменился, но этот порочный вариант личности этого красавца ей пришелся по душе. Продефилировав грациозной походкой, Кэролайн уселась в кресло стоящее напротив стола Майклсона. - Вы опоздали, мисс Форбс, - улыбнувшись, произнес Никлаус - Мистер Майклсон… - Отбросим фамильярности, я думаю, после вчерашнего, мы можем перейти на ты, когда мы наедине, - Никлаус встал со своего места и подошел к своей подчинённой, облокотившись на ручки кресла, где сидела блондинка. - Ты уже начал искать мне замену? – глядя в глаза мужчине произнесла девушка, при этом не забыв невинно прикусить нижнюю губу. - А надо? – прошептав блондинке в губы, Ник провел языком по только что прикусанной ею губе. - Было бы не плохо, - с придыханием ответила Кэролайн, почувствовав руку начальника скользящую вверх по ее ноге, - Я не сплю там, где работаю. - Спать на рабочем месте очень не хорошо, очень, - Майклсон прошептал на ушко Форбс и улыбнулся, когда девушка развела свои стройные ножки, тем самым дав знак к продолжению.       Не сдержавшись, блондинка нежно поцеловала Клауса, поглаживая ручками по небритым щекам начальника. Прошел всего лишь день с их первой близости, а она уже безумно соскучилась по ласкам этого дикого мужчины, который уже подхватил ее за ягодицы и усадил на свой стол, устроившись между ее ножек. - Не носи больше такие закрытые платья, милая, - прошептал где-то в области шеи Никлаус, расстёгивая находящуюся сзади молнию и восхищенно смотря на открывшуюся грудь, облаченную в красный кружевной бюстгальтер. Спустив лямки сексуальной вещицы и сдвинув ее ближе к талии, мужчина провел языком по ореолам оголившегося соска, чем вызвал первый, но не последний стон девушки.       С легкостью избавив Клауса от пиджака и галстука, Форбс принялась расстегивать рубашку трясущимися руками. Что же с ней делал этот мужчина, который уже во всю гладил, целовал, сжимал и прикусывал ее грудь. Разобравшись с рубашкой, ручки блондинки прошлись по накаченному торсу начальника, и удачно расстегнув ремень, девушка обхватила уже возбужденное достоинство мужчины. Сделав поступательные движения рукой, до слуха блондинки дошел приглушенный стон Никлауса. Один-один.       Задрав, обтягивающее упругие бедра, платье, мужчина снял с девушки уже намокшие кружевные трусики. Обхватив стройными ногами за торс мужчины, Форбс подвинула его себе поближе и почувствовала упирающееся в бедро достоинство Никлауса. Проведя головкой по складкам влажной плоти блондинки, он резко вошел в нее без остатка, чем заставил выгнуться дугой и выкрикнуть сокращение его полного имени, так ласково звучащее в ее исполнении.       Он входил в нее медленно и полностью, пытаясь насладится как можно дольше этой потрясающей девушкой. Не прекращая поцелуя, он уложил девушку на спину, а сам навис над ней, делая свое проникновение еще глубже. От нахлынувшей страсти, они даже не сбросили со стола документы. Как же еще больше возбуждает вздымающаяся грудь стонущей блондинки лежавшей на годовом отчете.       Постепенно ускоряясь, Никлаус почувствовал, как Кэролайн напряглась. Стенки ее и так узкого лона начали сокращаться вокруг его достоинства. Поняв, что долго не выдержит, он сделал еще несколько толчков и излился в наслаждающуюся оргазмом блондинку. - Сегодня пятница и Хоуп уехала к моим родителям на выходные. - произнес Ник, помогая застегнуть платье сидевшей на его столе Форбс, - Может, поужинаем? - Это свидание? – кокетливо спросила Кэролайн. - Можно и так назвать. Можешь отдохнуть дома, адрес скину по sms. – сказал начальник и поднял трусики Кэролайн. Посмотрев на протянутую руку девушки, он ухмыльнулся и убрал их во внутренний карман своего пиджака, - Вечером заберешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.