ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Вернувшись домой, усталая, но довольная блондинка обнаружила в своем коридоре пришедшую в себя Кэтрин, которая вопросительно смотрела на нее, держа в руках стакан с живительным аспирином. - Может, лимончика съешь, а то улыбка до ушей, - ухмыльнулась Пирс, - Я так понимаю, пришлось извиняться за опоздание?       На что Кэролайн загадочно улыбнулась и прошла вглубь квартиры, снимая с себя туфли. Пройдя в гостиную и расположившись на белом кожаном диванчике самым комфортным для нее образом, девушка посмотрела с блаженной улыбкой на свою подругу. - Кэтрин, ты когда-нибудь занималась сексом на столе? - Ого, подруга, а твой самец не теряет времени? – проговорила Пирс, присаживаясь рядом со счастливой блондинкой. - Сегодня он позвал к себе в гости поужинать, - положив голову на плечо Кэтрин, проговорила Форбс, – И меня это пугает. - Да он не только секс гигант, да еще и романтик? Чего бояться, Форбс? – улыбнулась кудрявая. - Любви, – вздохнула Кэролайн, - Я чувствую, как с каждым днем меня к нему тянет все больше и больше, хотя знакомы мы меньше недели. А что, если он поступит как Стефан? - Не упоминай при мне имя брата моего жениха! После того поступка я не то что видеть, даже слышать о нем не могу! – разозлилась брюнетка. – А любви нечего бояться. Если в жизни один раз попался такой моральный урод, как твой бывший, это не значит что все последующие будут такими же. И вообще, куда пропала моя уверенная подруга? Тебя никогда не пугали трудности! - А что если он узнает про то, что я не провинциальная девушка, а актриса, довольно давно обосновавшаяся в этом городе? Получается, что я его обманываю, - обхватив голову руками, проговорила Форбс, - Боже, Кэтрин что мне делать? - Ничего не делать. Пусти все на самотек. Все что нужно, ты уже сделала, – прижав к себе подругу и поглаживая ее по голове, успокаивающе прошептала мисс Пирс.

***

      Решив послушаться совета своего самого близкого человека на этом свете, Кэролайн уже стояла возле зеркала и наводила последние штрихи. Решив выбрать романтичный образ, взамен роковому дневному. Блондинка остановилась на белом платье без бретелек с корсированным верхом и плиссированной юбкой к которому подобрала туфли на высоком каблуке и болеро кремового цвета. Волосы она оставила лежать плавными волнами и закрепила все мягким макияжем. Улыбнувшись своему отражению, Форбс взяла ключи от квартиры и вышла к уже ожидавшему ее такси.       Не успела она подняться по лестнице шикарного особняка, как дверь отворилась, и Майклсон вышел встретить ее. На нем был обычный джемпер темного цвета, так идеально сочетающийся с его медными волосами и черные джинсы. Такой домашний. Поцеловав ручку блондинки, он взял ее за талию и проводил в дом. - Я заметил, ты всегда пунктуальна, - сказал Ник, закрывая за ними дверь. Он не сводил восхищенного взгляда со своего ангела. Не выдержав, он подошел к ней и заключил ее в свои объятия. Погладив тыльной стороной ладони по нежной щеке, он оставил мимолетный поцелуй на сладких женских губах. - Ну, считай это моей особенностью, - улыбнулась Форбс. - Голодна? – притягивая блондинку за талию Ник целовал ее нежную шею снова и снова, не в силах остановиться. - Да, но не в том смысле, о котором ты спрашивал, - прошептала блондинка в губы своему начальнику и со всей нежностью и страстью поцеловала его.       Не медля больше ни минуты, Никлаус взял на руки мисс Форбс и понес на второй этаж, по шикарной, как и сам особняк лестнице. Быстро преодолев расстояние до своей комнаты, мужчина поставил ценную ношу у огромной кровати. Сняв с девушки болеро, он повернул ее к себе спиной и одной рукой приобнял за тонкую талию, а другой потянул за золотистую молнию на белоснежном платье. Легкая материя скользнула по ее нежной коже, и приземлилось возле ног белокурой богини. Девушка почувствовала прикосновение его пухлых губ к своей шее, и волна желания нахлынула на нее. Майклсон прижал ее к себе ближе и одной рукой держал ее за грудь, изредка поглаживая за набухшую горошинку, а другой прочертил дорожку по ее животу к белым кружевным трусикам. Она и не заметила, как его рука уже ласкала ее изнемогающее от возбуждения лоно, чем заставляла тихо постанывать.       Повернувшись к мужчине, Кэролайн сняла с него джемпер и поцеловала каждую птичку, вылетающую из пера вытатуированную на его плече. Быстро расправившись с застежкой, блондинка помогла избавиться от джинсов, оставив его в одних боксерах. Уложив девушку на кровать, он начал целовать каждый кусочек ее тела, спускаясь все ниже и ниже, и снимая с нее маленький белый кружевной треугольничек. Почувствовав его горячий язык на своей плоти, Форбс не сдержалась и выгнулась дугой, издав громкий стон наслаждения, чем еще больше возбудила Майклсона. То удовольствие, которое она получала от умелых действий Никлауса, заставляло ее тело периодически содрогаться и задыхаясь шептать: - Ник, пожалуйста… Не в силах больше самому сдерживаться, Ник накрыл ее своим телом и медленно вошел в Кэролайн. Его движения были медленные. Блондинка сгибает ноги в коленях и обнимает ими за талию, давая знак к полному проникновению. Участившиеся толчки, громкие стоны. Есть только он. Есть только она. И они вместе. Пожалуй, это все, что нужно на данный момент. Эта ночь обещает быть длинной, бессонной и белокурая красавица, стонущая под этим мужчиной, еще не скоро оценит старательно приготовленный им ужин, который может плавно перейти в завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.