ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Солнечный луч, словно озорной ребенок, пробрался в комнату через венецианское окно, освещая своим светом двух мирно спящих любовников. Недовольно поморщившись от надоедливого солнечного создания, неугомонно светившего в лицо, Никлаус открыл свои глаза. Картина, которую он увидел, заставила его счастливо улыбнуться. Кэролайн прижалась к нему, обхватив своими нежными ручками торс и уткнулась своим миниатюрным носиком в его мощную грудь. Освященная солнечным светом, она была похожа на ангела. Нежная и бархатистая кожа, светлые волосы, которые сейчас кажутся золотыми, пушистые ресницы.       Не удержавшись, Клаус поцеловал нежные и такие сладкие губы милого ангела, чем заставил ее отпустить его и лечь на спину, от чего край простыни сполз, и его взору открылась упругая грудь прелестницы. Коварно улыбнувшись, он навис над спящей красавицей и припал к ее груди своими горячими и пухлыми губами. Чуть пошевелившись от настойчивых ласк мужчины, Кэролайн приоткрыла свои голубые глаза и ее губы тронула смущенная улыбка. Проследив взглядом за рукой Никлауса спускающейся к самому сокровенному, девушка развила ножки в стороны, тем самым давая ему знак к продолжению. Майклсон не переставал удивляться ненасытности девушки, практически всю ночь они не сомкнули глаз и даже после этого она не против продолжения. Впрочем, он и сам был только за. При одном взгляде на этого ангела у него становилось тесно в штанах.       Переняв инициативу на себя, Кэролайн перевернула его на спину и села сверху на разгоряченного мужчину. Оставив несколько мокрых поцелуев на уже полюбившейся ей татуировки, девушка медленно ввела в себя уже возбужденную плоть Никлауса. Она ритмично двигала бедрами, сжимая и расслабляя мышцы влагалища, чем заставляла громко стонать мужчину. Никлаус одной рукой взялся за грудь девушки, а другую положил на бедро блондинки, ускоряя итак не медленный ритм. Еще пару движения, и белокурая бестия выкрикивает его имя и выгибается дугой, чувствуя горячее семя внутри своего лона. - Доброе утро, милая, - проговаривает Никлаус и целует удобно устроившуюся на его груди красавицу. - Доброе, - отвечая на поцелуй, шепчет довольная Форбс.       Утреннюю идиллию нарушает звук мобильных телефонов, будто сговорившихся об одновременном беспокойстве своих хозяев. Быстро одев тренировочные штаны, Никлаус извинился перед копавшейся в своей сумке Форбс и вышел из комнаты. - Что случилось? - прорычала Кэролайн. - На часах полдень, неужели я разбудил тебя? Что случилось с моей подопечной, которая встает раньше жаворонка? – начал хохотать Аларик, - Я собственно, что звоню. На следующей неделе в Нью-Йорке начинается неделя моды или ты со своей секретарской деятельностью забыла о этом главном событии светского общества? - Ближе к делу, - вставая с постели, пробормотала блондинка. - А теперь, дорогая моя, вздохни глубоко и не теряй сознание. Твой самый лучший менеджер в мире, договорился о том, что именно ты будешь представлять одежду от мэтров мировой моды, неподражаемых Dolce & Gabbana в звездном показе в эту среду. - О, Мой Бог, - только и могла промолвить шокированная Форбс. - Да, да, дорогая. Ты выйдешь на подиум с такими звездами, как Сара Джессика Паркер, Наоми Кэмбел, Джей Ло и многими другими. Еще поговаривают, что сама Мадонна не смогла отказаться от такого предложения. Так что бросай свои игры и приезжай завтра в офис, чтобы обсудить детали. - Рик, я тебя обожаю, - проговорила счастливая Кэролайн и сбросила вызов.       Повернувшись, она увидела стоявшего возле дверей Никлауса пристально смотрящего на нее. - Кто такой Рик? - скрестив руки на груди, спросил мужчина, рассержено смотря на девушку. - Да так, ерунда. Приятель. Кто звонил? – переведя тему, спросила блондинка. - Родители. Им срочно нужно уехать в филиал компании в Лондоне, так через пару часов привезут Хоуп. Она будет рада тебя видеть. - С удовольствием проведу с ней время, а пока,может, душ? – улыбнувшись, прошептала Форбс и скинула с себя простынь, оставшись обнаженной перед загоревшимся взглядом Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.