ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Приведя себя в порядок после водных процедур, Кэролайн рылась в шкафу младшей сестры Никлауса. Ее потрясающее платье было слегка помято, и придирчивая к мельчайшим деталям блондинка, не могла предстать в таком виде перед маленькой принцессой. Тем более провести весь день в вечернем платье было не совсем удобным для игр с маленьким ребенком. Выбрав светлые обтягивающие джинсы и простую белую футболку, блондинка схватила белые кеды и быстро переодевшись, направилась к во всю орудовавшему на кухне Никлаусу.       Отыскав кухню, Форбс увидела, что в их компании пополнение в виде маленькой крохи, сидевшей на высоком стульчике с маленьким стаканчиком сока в руках, а заботливый отец вытирал пролившиеся капли с ротика маленькой грязнули. - Принцесса, - выкрикнула малышка и сразу же прикрыла ротик своими маленькими ладошками. От радости, она совсем забыла, что они договорились не называть так ее, чтобы злая колдунья не нашла красавицу. - Здравствуй, Хоуп, - поцеловав в щечку маленького ангелочка, произнесла Кэролайн и села рядом с девочкой, - Я соскучилась по тебе и очень рада тебя видеть. - Кэролайн, а ты знаешь, что после вашего знакомства, Хоуп проснулась пораньше на следующий день и собралась идти со мной на работу, - начал ябедничать повеселевший мужчина от того как его ребенок стесненно опустил белокурую головку. Действительно, обнаружив в холле уже собранную Хоуп, он несказанно удивился. Малышка ожидала своего отца с намерением поехать вместе с ним, чтобы еще раз увидеть обожаемую принцессу. Никлаус тогда еле успокоил расстроившуюся дочурку, хотя на данный момент очень рад, что не взял ее тогда, иначе бы не случилось то, что случилось. - Хоуп, а чем ты хочешь заняться сегодня? – проворковала Кэролайн, поправляя заплетенную в косичку ленточку на голове стеснительного ребенка. - Может, в парк аттракционов? - оживившись, подняла мордашку Хоуп и посмотрела на испуганные лица взрослых. - Хоуп, милая, сейчас выходной и там наверно очень много народу и огромные очереди. Может, сходим в будний день и ты успеешь прокатиться аж на всех аттракционах? – начал уговаривать своего ребенка Никлаус. Хоть и прошло уже достаточное количество времени после его развратного прошлого, но он не хотел пока рисковать и появляться вместе с молодой помощницей на людях. Почему-то именно сейчас он понял, что хотел бы, чтобы она задержалась в его жизни подольше. А статьи о грязном прошлом могли отпугнуть невинную душу. - Вот-вот. Может, посмотрим мультики? – начала поддакивать не менее испугавшаяся Форбс. Блондинка боялась вездесущих папарацци, который могли заснять их вместе, и тогда на каждом бы таблоиде красовалась бы их маленькая компания, и ее маленький секрет был бы раскрыт. - Шрек, все части! – пригрозила им маленькая шантажистка.       Весь день прошел в просмотре любимого мультика крохи. Малышка была счастлива, ведь ее папочка лично принес кучу сладостей в комнату, отведенную под домашний кинотеатр. Обычно он такого ей не позволял, но сегодня поддался уговорам принцессы, в который раз покорившей сердце маленькой сластены. Когда появились титры последней части мультика про зеленого добродушного монстра, он со счастливой улыбкой наблюдал за двумя ангелами. Маленькая Хоуп прижалась к груди Кэролайн и мило посапывая, обняла свою новую подругу. Еще ни к кому после предательства матери она так не относилась. Девочка никого к себе не подпускала после того, как Хейли оставив ребенка одного, ушла с очередной своей любовницей, оттолкнув от себя не пускавшую ее кроху. Именно после этого он сделал все, чтобы лишить ее родительских прав и запретить судом приближаться к его ребенку меньше, чем на сто метров.       Двое взрослых лежали рядом и смотрели друг другу в глаза. Им не нужны были слова, все и так было понятно. Потянувшись к блондинке, Никлаус накрыл ее губы целомудренным поцелуем. Встав с огромного дивана, мужчина взял на руки ребенка, прошептав, что скоро вернется, пошел укладывать малышку спать. Решив, что сегодня будет ночевать дома, ведь ей завтра нужно наведаться к Аларику, чтобы обговорить предстоящий показ, Кэролайн вызвала такси и отправилась к выходу. - Может, останешься? – проговорил подошедшей к двери Форбс, спускающийся из детской Никлаус. - В другой раз. Сегодня Хоуп дома, а мы в последнее время слишком шумим, - опустив голову, проговорила смущенная блондинка. - Я позвоню тебе завтра, - подняв голову девушки за подбородок, Никлаус завладел ее губами. - Буду ждать звонка, - прошептала Кэролайн и высвободилась из таких приятных объятий. Поцеловав его еще раз, она вышла из дома к подъехавшему такси, оставив Никлауса одного с мальчишеской улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.