ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Воскресный день не задался с самого утра. Мало того, что Форбс проспала, застряла в пробке на целый час, так еще умудрилась забыть мобильный дома. Так что в офисе своего менеджера она появилась не в самом лучшем распоряжении духа. Но как только они с Алариком прибыли в зал, где будет проходить показ, плохое настроение испарилось, словно его и не было. Стоило ей увидеть вещи, которые ей придется представлять, то из заядлой модницы она превратилась в маленького ребенка обнаружившего гору сладостей. Если бы не подошедший Аларик, она бы еще несколько часов простояла возле произведения искусства любимого торгового дома.       После всех примерок и репетиций, Форбс еле-еле добрела до дома. Столько она еще не ходила, пожалуй, да никогда в жизни. Теперь она с жалостью относится к профессии модели. Мало того, что есть не дают, так еще заставляют пройти такие дистанции, что ни одному спортсмену не снилось. Но были и положительные новости. На показе будет представлена и женская и мужская коллекции. А самое интересное, что ее партнером по выходу окажется красавчик Дженсен Эклз, с которым ей уже приходилось работать в начале ее карьеры.       Кинув ключи от машины на полку в прихожей, блондинка направилась в свою комнату за забытым мобильным телефоном. Какого же было ее удивление, когда посмотрев на дисплей своего электронного товарища, она увидела двадцать семь пропущенных от Никлауса. Только собравшись перезвонить неугомонному мужчине, как дисплей загорелся вновь и она увидела имя своего начальника. - Ты вышла из квартиры и заблудилась в этом городе? – прорычал голос в трубке. - И тебе привет, ну, можно и так сказать. Плюс ко всему этому я забыла телефон дома. – проворковала Кэролайн. Услышав звук дверного звонка, Форбс отправилась на встречу не званному гостю. Наверняка Кэтрин, только она может явиться без приглашения. – Ник, кто-то пришел, давай я тебе позже перезвоню.       Так и не дождавшись ответа, девушка скинула вызов. Отворив массивную дверь, она потеряла дар речи. На пороге стоял разъяренный Никлаус, державший трубку мобильного телефона в руках. Положив телефон во внутренний карман, он походкой хищника загнавшего свою жертву прошел в квартиру. С громким хлопком он закрыл за собой дверь, и заключил в свои крепкие объятия ничего не понимающую Форбс. - Никогда не смей не отвечать мне и сбрасывать трубку, - убрав прядь белокурых волос, прошипел мужчина. Грубо схватив девушку за локоть, он потащил ее в спальню, где горел свет. Кинув ее на кровать, он встал рядом и начал медленно снимать с себя пиджак. - Что ты делаешь? – спросила ошарашенная Кэролайн, когда вытащив золотые запонки из рукавов, он положил их на прикроватную тумбочку. - Хочу наказать тебя. Знаешь ли ты, как я волновался весь день? Где ты? С кем ты? – нависнув над блондинкой, прорычал Майклсон. - Я. Забыла. Телефон – в тон ему ответила Форбс, со страхом смотря в глаза отдающие маниакальным блеском.       Не успела она опомниться, как ее руки были сцеплены над головой одной рукой Никлауса, а другая уже была под подолом пышной юбки. На секунду отпустив блондинку, он снял с себя галстук и привязал ее руки к кровати. - Доверься мне, тебе понравится, - сдерживая гнев, прошептал Никлаус глядя в голубые глаза.       Страстно поцеловав блондинку, он снял с нее ненужный пышный элемент гардероба. Расстегав короткий топик, пуговицы которого так удачно оказались спереди, он обнаружил отсутствие бюстгальтера на своем белокуром ангеле. Воспользовавшись этим, он мгновенно припал губами к ее соскам, чем вызвал звонкий стон. Сняв трусики, он провел рукой по промежности Форбс, которая была уже совсем мокрая. Быстро избавившись от брюк и боксеров, он перевернул ее на живот, поставив на колени, и резко вошел в уже горячее лоно. Он двигался в ней грубо и в то же время ласково. Что бы она знала, что он зол и в тоже время счастлив, что с ней ничего не случилось. Выйдя из нее и перевернув ее снова на спину, он вошел в нее медленно, целуя нежно ее покрасневшие губы. - Быстрее, - прошептала обезумевшая от страсти Кэролайн, и обняв его за торс своими длинными ногами заставила его ускорить ритм и входить во всю длину. Спустившись от уголка губ к шее Форбс, Никлаус прикусил небольшой участок нежной кожи, и втянул ее в себя, оставляя тем самым метку в виде засоса. Почувствовав легкую боль вперемешку с наслаждением, что дарит ей этот мужчина, Кэролайн не выдержала и Майклсон почувствовал, как стенки влагалища начали сокращаться. Сделав еще пару поступательных движений, мужчина с рыком излился в хрупкое тело. - Ты останешься? – обнимая освободившимися руками своего любовника, спросила блондинка. - Да, только сестре позвоню, она сейчас с Хоуп, - нежно поцеловав девушку и вытащив телефон из пиджака, Никлаус вышел из спальни. - Ник, где тебя черти носят? Все в порядке? – послышался голос любимой сестренки. - Бекс, ты сможешь остаться у меня на ночь? - Эм, да. К тому же Хоуп уже уснула. И кто она? – мисс Майклсон всегда отличалась догадливостью. - Пока секрет, - сквозь улыбку проговорил довольный Никлаус, - Буду твоим должником, сестренка. - Замечательно! – взвизгнула Ребекка, - Отработаешь в эту среду. Мне пришли приглашения на звездный показ и там будет сама Мадонна, так что ты идешь со мной! - Уговорила. – произнес заботливый братец о отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.