ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Неделя моды в Нью-Йорке с каждым днем сводила с ума модников и модниц «Большого яблока», желающих узнать, что будет модно в следующем сезоне. Толпы репортеров, вспышки фотографов, которые прячутся по всем углам, желающих сделать заветный снимок знаменитости, который принесет им приличный гонорар.       Если бы семь лет назад Никлаусу сказали, что он с отвращением будет смотреть на все это мероприятие и бывших знакомых, погрязших в фальшивых улыбках друг к другу, то он бы рассмеялся и продолжил бы резвиться с очередными красотками и упиваться алкоголем. Но не сейчас. Все его мысли занимает белокурый ангел, которого он повстречал чуть больше недели назад, но уже успел влюбиться, как подросток. Эта потрясающая девушка сумела расположить к себе даже его недоверчивого ребенка. - Ник, наши места в первом ряду, пойдем быстрее, - вывела его из грез неугомонная сестричка и Майклсоны заняли свои места возле подиума.       В зале погас свет и остался виден, декорированный световыми элементами, кроваво красный подиум. Заиграли ремиксы популярных исполнителей, находящихся на высоких строчках самых топовых чартов и под овации зрителей начали выходить знаменитости в экстравагантных нарядов именитых дизайнеров, вдохновение которых превзошло все ожидания. Тема сегодняшнего показа была «Слуги дьявола», который был организован больше для привлечения спонсоров, чем для демонстрации трендов этого сезона.       Никлаус откровенно скучал и был безумно рад, что зрительный зал был скрыт во тьме, и можно было зевнуть без зазрения совести. Но одна мысль о том, что после показа он отправится сразу к своей девочке и наверстает время, которое отняло это чертово мероприятие, ощутимо поднимала его настроение. Хоуп у вернувшихся родителей, так что сегодня его ничего не держит. Уже прошло половина показа и многочисленные звезды показали «адские» костюмы с не менее «адскими» названиями объявленными ведущим. - А теперь поприветствуем Дженсена Эклза в костюме «Демона Апокалипсиса» и обворожительную Кэролайн Форбс, перевоплотившуюся в «Супругу дьявола», - прозвучал голос ведущего и удивленный взгляд Никлауса устремился на выходящую под руку с неизвестным мужчиной блондинку. Это была действительно она. В коротком, еле прикрывающее упругие бедра черном платье, прозрачный лёгкий шлейф которого, скрывал волнующие линии женской фигуры. Пышная прическа, ярко выделенные черными тенями глаза и красная помада дополняла образ королевской персоны дьявольского мира. - Опять эта Форбс, как меня раздражает эта выскочка! – фыркнула Ребекка, чем привлекла внимание своего брата. - Ты ее знаешь? – не сводя шокированного взгляда со своей девочки, прошептал на ухо сестре Никлаус. - Да кто не знает Кэролайн Форбс, - пробубнила Ребекка, потом мысленно стукнув себя по голове продолжила, - Ах да, совсем забыла твою ипостась затворника. Это популярная актриса, снимается в основном в мыльных операх, которые обожает наша мать.       Больше Никлаус не стал задавать вопросов и наблюдал за своим ангелом, грациозно дефилирующем под руку с неизвестным ему мужчиной. Дождавшись окончания показа, он извинился перед сестрой и стремительно покинул помещение.       Вернувшись домой, он захватил бутылку бурбона из бара в кабинете и, сев за рабочий стол, залез в интернет. Введя в поисковике заветное имя, ему вылезло огромное количество фотографий и ссылок на фанатские сайты. Вот его ангел на прогулке с друзьями, на съемочной площадке, на красной ковровой дорожке и различных церемониях. Ярость от обмана разливалась по всему телу мужчины. Неужели его девочка оказалась такой же, как и все те модели, что лезли в его постель? Неужели он опять ошибся? Отшвырнув с силой ноутбук, который с грохотом упал на пол, он встал и подошел к окну, пытаясь привести в порядок участившееся от ярости дыхание. Вдруг его внимание привлек звук телефона, лежавшего на столе и взглянув на дисплей, он увидел фотографию Форбс. Взяв его в руки и посмотрев на любимое лицо, он с силой и нечеловеческим рычанием разбил его о стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.