ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      После удавшегося показа, Кэролайн была на седьмом небе от счастья и думала, что лучше быть не может, но когда сама Мадонна предложила ей сняться в своем новом клипе, ее радости не было предела. Попрощавшись с Алариком, который как клещ вцепился в эту возможность и пошел обсуждать условия с менеджером певицы, блондинка решила набрать Никлауса и отметить свой сегодняшний триумф жарким сексом. Но он сбросил вызов и потом вообще выключил телефон, списав это все на занятость своего начальника, она решила поехать домой и хорошенечко выспаться перед завтрашним тяжелым днем.       Именно завтра она решила наконец рассказать ему всю правду о себе. Больше она не может ему врать. Каждый день смотреть в эти любящие глаза, дарящие позабытую нежность ее сердцу и нагло врать о своей пригородной жизни.

***

      Проснувшись в хорошем расположении духа, Форбс летящей походкой отправилась в душ до конца смыть с себя сон. Покончив с водными процедурами она быстро переоделась в желтое платье с пышной юбкой. Выпрямив волосы и сделав нежный макияж, она взяла ключи от своей машины отправилась на работу.       Войдя в кабинет, Кэролайн застала своего начальника стоявшего к ней спиной и неотрывно смотревшего в окно. Руки в карманах, прямая осанка и почему то от него веяло холодом. Медленно повернувшись к ней, она узнала его взгляд. Именно так он смотрел на нее в день их первой встречи. С холодом и отвращением. - Интересное платье, надоело быть «Супругой дьявола»? Решила замаскироваться, чтобы собрать больше жертв? – со сталью в голосе сказал Майклсон. - Не понимаю о чем ты, - произнесла Кэролайн, до которой потихоньку начал доходить смысл его слов. - А ты действительно хорошая актриса, не зря получила столько наград, - Никлаус словно грозовая туча начал надвигаться на девушку в солнечном платье. – Вот мне только интересно, зачем тебе еще больше популярности? Решила прибавить себе известности за счет романа со мной? - Ник, да что ты позволяешь себе? - девушка выкрикнула в лицо подошедшему на опасно близкое расстояние мужчине. - Я что себе позволяю? Это ты, дорогуша, себе слишком много позволяешь! Захотелось разнообразить свою скучную звездную жизнь? – начал орать Майклсон на мгновенно притихшую Форбс, - Надоело ходить по ночным клубам и светским раутам? Или это у вас, звездных детишек, игра такая? А может, тебе надоело работать и ты решила раздвинуть свои ножки перед богатеньким идиотом, который будет спонсировать до конца жизни? - Не смей говорить обо мне такие вещи, - зашипела на него шокированная его славами Кэролайн, - Ты ничего обо мне не знаешь! А я знаю о тебе многое, но это меня не оттолкнуло от тебя! В то время, когда ты прожигал свою жизнь, я работала не покладая рук, чтобы хоть как-то заработать деньги на еду и жилье! Ведь у меня нет богатеньких родителей, которые давали бы мне все что пожелаю! У меня вообще нет родителей, они погибли, когда мне было шестнадцать лет! - И что, уже надоело работать, решила отдохнуть на моей шее? – съязвил Никлаус. - В отличие от тебя, я всего добилась сама, а не руковожу империей, которую подарили мне родители! Каждый цент на своем банковском счете заработан с огромным трудом! А что добился ты? Что добилась твоя сестра, которая на каждой тусовке напивается и прыгает в койку к первому попавшемуся .. – но договорить она не успела и кабинет сотрясся от громкого звука пощечины. Только, когда увидев капельки крови на губах упавшей блондинки и полный страха взгляд, до него дошло осознание его поступка. - Кэролайн, я …- с раскаяньем на глазах, Никлаус ринулся к ней, но мгновенно отлетел от полученного удара в глаз. Зашедший на крики Деймон, увидел как начальник ударил его подругу и не раздумывая ни секунды кинулся на защиту Кэролайн. Взяв девушку на руки, брюнет скрылся из кабинета, оставив Майклсона наедине с мыслями о своем скотском поступке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.