ID работы: 2956169

Судьбоносная роль

Гет
NC-17
Завершён
348
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 178 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Прошло две недели после той злополучной встречи, когда Никлаус не смог сдержать своего внутреннего зверя и набросился на невинную девушку. Две недели раскаянья и попыток увидеть своего белокурого ангела, жизнь без которого превратилась в ад. Только присутствие Хоуп помогло ему не уйти в алкогольное забытье и хоть как-то попытаться исправить ситуацию. После того, как Деймон с Кэролайн на руках покинул его кабинет, от его прежнего облика не осталось и следа. Он превратился в зверя, громившего собственное имущество, пытаясь хоть как-то унять накатившее снежной лавиной чувство вины. Чертова импульсивность. Из-за нее он ударил ту, которую успел полюбить. Ту, которая сказала правду о его никчемном прошлом. Ту, которая своей искренностью покорила сердце его ребенка и сумевшую вернуть мечты о счастливом будущем в полноценной семье. Ту, которая возможно никогда не простит и останется в его памяти, как самое яркое событие его жизни, после рождения Хоуп.       Этим же вечером он пришел к ней домой, но был остановлен яростной брюнеткой, которая словно дикая кошка набросилась на него, крича все возможные ругательства и оскорбления, которые только знала и выпроводила его, пообещав вызвать полицию, если появится здесь еще раз. Каждый день после этого, он отправлял роскошные букеты цветов и письмо, в котором просил простить его и наконец открыл ей все свои искренние чувства. Просил дать один шанс. Одну встречу. Один разговор. Но все букеты возвращались отправителю с так и не открытым конвертом.       Его коллекция классики кинематографа пополнилась всем творчеством блондинки. Он превратился в маниакального поклонника, день за днем пересматривая все фильмы и многочисленные интервью. - Папочка, а когда принцесса вернется? – тоненький голосок дочери прервал нескончаемый поток мыслей о Кэролайн. Никлаус сидел на диване в гостиной перед огромным телевизором и смотрел какой то музыкальный канал, который периодически показывал последние новости современного шоу-бизнеса. - Не знаю, милая, - тяжело вздохнув он посмотрел на свое маленькое чудо, забравшееся к нему на колени. Теперь он понял, почему Хоуп так называла ее. - Ее нашла злая волшебница? – появившийся страх в глазах ребенка заставил его сердце сжаться от боли. - Нет, милая, ее нашло злое чудовище, - горько усмехнувшись, Никлаус посмотрел на Хоуп. - Подожди, папочка, - завертев белокурой головкой, с забавными хвостиками, запротестовала кроха, - Ты путаешь, это совсем другая сказка! - Принцесса встретила злое чудовище, и оно ее обидело, поэтому она ушла, - попытавшись объяснить дочери о Кэролайн, как на всем экране телевизора появилась фотография его любимой девочки. Резко прибавив звук, он услышал голос диктора. Экстренные новости. В районе Гринвич-Вилледж произошла крупная автомобильная авария. Столкнулись Mercedes-Benz SLS и Audi TT , за рулем которой находилась Кэролайн Форбс. Актриса была госпитализирована в ближайшую клинику.       Набрав номер своего хорошего знакомого детектива, он попросил выяснить в срочном порядке, в какую клинику отвезли Кэролайн. Быстро собрав Хоуп, он кинулся к своему автомобилю и впервые начал молиться Богу, чтобы с его девочкой все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.