ID работы: 2956221

Во всём виноваты торты.

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста

Pov Позитифон.

      Утро, я проснулся, попытался встать, но мне это не удалось. Ужасающая боль в пояснице помешала мне. - Леша, ты шо творишь?! - Пытаюсь встать. - Погоди, я помогу тебе, моя принцесса! - Неси меня, холоп! - Ты тяжёлый! - Надо думать, ты виноват ты и неси! - Ладно, только не кричи.       Кирилл наконец, спустя полчаса, сквозь пот и слёзы, поднял меня. Прошло небольшое количество времени как я уже был в ванной. - Кирилл, выйди, я стесняюсь! - Серьёзно?! Ладно, не буду тебя стеснять.       Вот наконец я остался один, можно преступить к делу. К какому? К проверке на беременность! Первый тест показал две полоски, второй, третий. - Кирилл, поди ка сюда! - Шо?! - Двести, я беременный! - Шо?! - Что за шум, а драки нет? - Максим, я беременный! - Что серьёзно?! Поздравляю! - Кирилл, просыпайся, к врачу поедем!

Pov Семченко.

      Беременный, серьёзно?! Как такое возможно?! Ладно, Кирилл, соберись, сейчас съездим в больницу, заплатим врачу, сделают узи, и всё обойдётся.

***

      Вот мы и в больнице. Стоп, неужели? Серьёзно, это они? - Лаггер?! - Бля, спалили! - Андрей, сиди спокойно! - Ярик, что вы здесь делаете? - А вы? - На узи. - Какое совпадение, мы тоже!       Лёша и Андрей, пошли читать объявление о пользе грудного вскармливания, а мы с Яриком остались одни. - Рассказывай. - Что?! - Как так получилось, что вы оказались здесь. - А-а-а, сейчас поведаю. Дело было так...

Вчера.

Pov Ярик.

      Андрейка сегодня приехал ко мне в гости. Был уже поздний вечер, мы с Андреем пили чай.(Автор - Если вы понимаете о чем я.) - Ладно, я мыться. - Хорошо, иди.       Я зашел в ванную комнату, разделся и залез в ванную. Я включил душ, теплые струйки воды начали стекать по моему холодному телу обжигая его. Я намылил голову и вдруг почувствовал прикосновения. - Андрей, что ты делаешь? - То что считаю нужным.       Дальше Андрей схватил мой давно вставший член и начал дрочить мне. Я испытывал неимоверное удовольствие. Кончив я развернулся и вцепился в губки Андрея, он глухо простонал в поцелуй. Затем Андрей опустился на колени и начался по истине царский минет. Андрей новичок в этом деле, сначала он полизывал головку, затем взял её в рот, с каждым разом он вбирал в себя всё больше и больше. Наконец когда Андрей дошёл до основания я кончил. Андрей лёг в ванную. - Ты что совсем утомился? - Возьми меня лёжа! - Ты серьёзно? И как ты себе это представляешь? - Поймёшь по ходу дела!       Я опустился в ванную и лёг так что мои ноги были у лица Андрея. Андрей встал из ванной и резко насадился на мой мушкет. Он скакал на мне как резиновый мячик. Я кончил в него спустя пять минут процесса. Андрей упал на меня и вцепился в мои губы. - Ты просто чудесен. - Спасибо, ты тоже не плох. - И давно ты хотел сделать со мной такое? - Я ни чего не хотел, это ты ко мне полез. - Тебе что, не понравилось? - Конечно понравилось, дурашка. Давай домыватся и пойдём чай пить. - Только что пили, не надоело? - Не в этом смысле. - За этими словами последовал ещё один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.