ID работы: 2956770

Те же на манеже плюс зло в кубе

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

4х18 "Sympathy For The Devil" / "Сочувствие Дьяволу"

Настройки текста
Мамаша: Любишь Гарри Поттера читать, люби и в его условиях пожить, Круэлла.

***

Малефисент: Кру, ты что не видела на шоссе значок с драконом, перебегающим дорогу? Кто тебе права продал? Признавайся, любительница джина! Круэлла: Обижаешь, не любительница. Профессионал! Хууу! Малефисент: Буээ! Из-за тебя мой дракончик без нюха остался и заработал цирроз печени от пассивного пьянства.

***

Эмма: Родители, я понимаю ваше желание взрастить из меня супервумен и истинную арийку, но ваши методы трудно назвать добрыми. Прекрасный: Мы же учились у лучших классиков-философов! Цель оправдывает средства. Добро должно быть с кулаками. Когда идешь к женщине, прихвати плетку*... Белоснежка: Эмм, дорогой, не стоит распространяться уж с такими интимными подробностями нашей жизни... *Ф. Ницше «Так говорил Заратустра»

***

Регина: Господа, у меня совсем неприятное известие. Оказывается, мы напрасно на Голда все грехи с сотворения мира навешали. Все-таки Зелену он не убивал. А зря... Теперь она состоит в незаконном гражданском браке с моим трулавом и собирается нам нагадить. И не только на коврик перед дверью...

***

Голд: У тебя словесный понос, Айзек. Если ты пишешь с такой скоростью, как говоришь, то просто взорвешь серверы Фикбука. Так что писать будешь по расписанию и только по моим заявкам.

***

Белль: Румпель, ау, ты там? Голд: Дорогая, я, конечно слегка поистрепался без определенного места жительства, но пока еще не докатился до того, чтобы жить в колодце. Белль: М-м, знаешь, я у тебя в лавке сделала генеральную уборку. Выкинула ржавый кубок, старый меч, застрявший в цементе, молоток, он слишком неудобный... Голд (хватается за сердце): Нееет, мои артефакты... Святой Грааль, Эскалибур, Молот Тора... Белль: А еще Уилл целуется лучше тебя, и Робин Гуд... ой... пшшш.... Регина: Алло, алло, как слышите меня? Прием? Голд: Где ты взяла миелофон?

***

Белль: Румпель, где это ты так свое сердечко извазюкал, в лужу уронил? Голд: Теперь я навеки утрачу способность любить... Белль: Фигня вопрос. Я же профессиональная домохозяйка. Мистер Мускул, Комет, хорошенько содой натереть, в стеклоочистителе прополоскать и будешь как новенький!

***

Круэлла: Ну что, дорогой мой автор, напишешь мне супер-друпер хэппи энд? А я тебе подарочков и лайков подгоню. Айзек: Откуда ты их возьмешь? Круэлла: Ну а собачки мои на что? Нажать на кнопочки и им ума хватит. Айзек: Извини, я с гетом и флаффом не в ладах. Могу предложить фем-слэш и даркфик. И PWP мне особо хорошо дается…

***

Круэлла: Я сделала все уроки, 3 часа разучивала гаммы на фортепиано, сделала генерельную уборку. Теперь мне можно телевизор посмотреть или погулять? Мамаша: Нет. В прошлый раз после твоей прогулки я тебя из детской комнаты милиции доставала.

***

Юная Круэлла: Каких только сказок не понарассказываешь, чтобы твой бойфренд оторвал ленивую задницу от компа и сводил тебя на дискотеку.

***

Круэлла: Генри, дорогой, помаши мамам ручкой и сделай для них со мной сэлфи на память. Голд: А деда тоже все видит, и скоро его косточки будет греть новая шубка из чьего-то черно-белого скальпа...

***

Круэлла: Айзек, записывай. «У Круэллы 5 миллиардов на счету в банке, 5 размер груди, она самая популярная девочка в школе и наследная принцесса всех престолов. У нее способности вампира, эльфа, Сэйлормун...» Айзек: Э, Мэри-Сью как-то не мое... Давай, я тебе просто подарю машину, бриллианты и свожу в романтический круиз по сказочным мирам?

***

Эмма: Родители, за ваше плохое поведение я лишаю вас сладкого на неделю и не дам поучаствовать в спасательной операции Генри. Прекрасные: Ну, Эммаааа, это так жестоко!!!

***

Мамаша: Айзек, вы дебил. Круэлла серийная убийца-маньячка с раннего детства. Еще во младенчестве она удушила двух змей, потом убила льва и сделала из его шкуры свою первую шубу. Я уже не говорю о том, что она отравила всех своих родственников. А они были из семейки Аддамс, между прочим! Да она таких, как ты, наивных мальчиков, на завтрак ест и косточки выплевывает.

***

Круэлла: Теперь я получу наследство и открою свой новый салон по пошиву меховых и кожаных изделий.

***

Айзек: Никогда не думал, что чернила можно использовать вместо пергидроля и краски для волос. О, кстати, открою дополнительную услугу – кодирование злодеев от вредительства и убийств.

***

Прекрасные: Всем выйти из сумрака! Стой там. Иди сюда! А ну выкладывай адреса, пароли, явки! Айзек: А пароль от Фикбука подойдет?

***

Эмма: Упс! Хорошо полетела. Видать, к дождю. А когда я без косметики, сразу видно, что я на стороне зла и командую армией зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.