ID работы: 2956770

Те же на манеже плюс зло в кубе

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

4х19 "Lily" / "Лили"

Настройки текста
Ученик: Шеф, шеф, усе пропало! Автор там такого накосячил, что канон в гробу переворачивается в белых тапках. Чародей: Ну, так дай ему по башке и отключи интернет, а лучше комп забери у этого Пушкина недоделанного. И не занимай мне телефонную линию, видишь, что человек расслабился и травку курит, и все равно лезешь с докладами, крыса канцелярская.

***

Автор: Круэллочкаааа! На кого ж ты меня покинула! Не оставила ни завещания, ни шубы, даже машину и ту у меня упёрла! Как же мне без тебя!!! Голд: Кончай комедию ломать. Эмма все увидела, прониклась и пошла заедать горе печеньками зла.

***

Малефисент: Эмма, кончай рваться бить Румпелю морду. Он на это и нарывается, адреналинщик хренов. Лучше стряхни ржавчину со своей давно забытой профессии детектива и найди мою дочурку. Заодно в отпуск съездишь, здоровье поправишь, а то семейка твоя так свою Спасительницу заездила, что она на зомбячку стала похожа. Что ж вы за родители, что даже не научили ее косметикой пользоваться?

***

Маленькая Лили: Эмма, я знаю, что ты меня не перевариваешь и все такое, но у меня острая предрасположенность к барбекю, так что можно с вами?

***

Регина: Эмма, предлагаю рвануть на уик энд в большой город. Будешь у меня в качестве грубой мужской силы, когда я буду Зелене морду бить за Робина. Ему такое ответственное задание поручать нельзя. К тому же ты знаешь все местные злачные места, где две привлекательные бывшая и будущая злодейки могут оторваться вволю. Эмма: Знаю я твои коварные планы. Небось, хочешь порадовать СвонКвинеров так, чтобы АутлоКвинеров не обидеть.

***

Крюк: Эмма, будь хорошей девочкой, звони каждые два часа, кушай три раза в день полезную органическую еду без ГМО, не водись с другими мальчиками и ложись спать не позже 9. Эмма: Мальчики мне не нужны, я вообще-то по мужчинам. Обещаю, как приличная девушка, ложиться не позже 9, чтобы в 10 вставать и отправляться к себе. Прекрасные: И не забывай предохраняться, доча. Нам только еще больших сложностей с генеалогическим древом не хватало для общего счастья.

***

Маленькая Лили: Как ты только в этой семейке живешь? Здесь же нудно до зубовного скрежета. Маленькая Эмма: Зато я вижу, как ты карьеру на телевидении делаешь. Начинали с магазинов, а скоро перейдем на банки и грабеж старушек в подворотнях?

***

Регина: Какая очаровательная грязная дыра. И никакой магии. Надо взять на заметку для следующего проклятья, а то это не проклятье, а курорт получился.

***

Голд: Я сегодня очень добрый, Уилл. Принесешь мне сердце Белль и я тебя не покалечу... слишком сильно. Так, поотрываю все лишнее и перешлю в посылочке Анастасии в Страну Чудес. Может, там случится чудо, и все прирастет обратно.

***

Эмма: Вы меня уже все достали. Уже даже чихнуть нельзя, как все подскакивают и спрашивают, не даркнулась ли я.

***

Лили: Эмма, ты не похожа на принца на белом коне, чтобы меня спасать, и вообще выглядишь стрёмно. Эмма: А я бы могла принца тебе обеспечить. У нас их повышенная концентрация на квадратный метр.

***

Регина: Эмма, оказывается у тебя есть тайная маньячка-фанатка. Посмотри, какая у тебя доска почета. Эмма: Только брать мою машину в качестве сувенира – это уже перебор.

***

Малефисент: Врешь, не пройдешь. И сердце не отдам. Голд: Да больно надо. Может, я просто зашел посмотреть на тебя, поиздеваться. И вообще, уже давно убедился, что из драконов самые галимые охранники выходят. Вечно у вас прут все подряд прямо из-под носа. Растяпа. Дочку уперли, яйцо Прекрасный сначала засунул, потом Эмма забрала, а сердце тоже уже у меня. Оревуар, лохушка.

***

Маленькая Лили: Короче, от твоих приемных родителей я тебя отмазала, от своих свалила, бабки есть, теперь мы можем жить в свое удовольствие, как хотим. Маленькая Эмма: А меня спросить забыла? Может, я хочу вставать в 7 утра каждый день, ходишь в школу, делать уроки, слушать занудные лекции родаков. Маленькая Лили: У-у, как все запущено. Уже успели тебе мозги промыть.

***

Маленькая Лили: Что-то красиво вы заливаете, дедушка, прям как Дамблдор Гарри Поттеру. У вас там случаем Волдеморт за пазухой не спрятался?

***

Голд: Белль, я нашел причину твоего неадекватного поведения в последнее время. У тебя там одну детальку своровали, вот глюк и выскакивал.

***

Робин: Регина? А что, больше смсок слать мне не будешь? Регина: Не, слишком дорого за телефон платить. Дешевле тебя обратно вернуть. Зелена: Куку, а ничего, что законная жена тут и немножко беременна? Регина: Зачем тебе это? Зелена: Мужика хотела, вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла! Учись, сестренка, это намного эффективнее кувырканий в склепе и смсок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.