ID работы: 2956770

Те же на манеже плюс зло в кубе

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

4х20 "Mother" / "Мама"

Настройки текста
Регина: За несанкционированное проникновение на частную территорию пожертвуйте какой-нибудь орган в фонд нищих трансплантологов. А тебе, папочка, полезны физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе. Лошадиный корм и бензин нынче дорогие.

***

Робин: Блин, как же хорошо было жить в лесу с мужиками. А теперь куча баб мою тушку никак не поделят. Ой, валить надо, и пошустрее.

***

Зелена: Ой, это меня пучит или ребеночек лягнулся? Регина: Ладно, все пакуйте чемоданы. Мы едем в Сторибрук. Там работает самый лучший в мире гинеколог-хирург-транстпантолог-окулист- и тэдэ и тэпэ и др, по совместительству паталогоанатом Франкенштейн.

***

Голд: Даю скидку в арендной плате за хороший хук в морду Хука. Он мне аппетит перебил. После него надо провести дезинфекцию воздуха фиолетовым дымком.

***

Эмма: Дайте же мне вас всех обнять. Меня не было аж один день, но такое ощущение, что не виделись минимум 5 лет. ХукСвоновцы, приготовились умиляться.

***

Эмма: Лили, фу! Моих родаков не трогать и не кусать. Лучше пойди на свою мамулю посмотри.

***

Кора: Так, Регина, я поняла, что в наших краях тебе ловить нечего, поэтому будем искать тебе заграничную трулав. Я тебя зарегистрировала на нескольких брачных сайтах, пошли женихов смотреть.

***

Регина: Сестричка, для тебя самый лучший номер-люкс в нашей больнице. Приятный и вежливый персонал. Криопроцедуры 24 часа в сутки. А для надежности я еще вход замурую, чтобы тебя никто не украл.

***

Голд: Что-то на этот раз дарк-мутации на сердечно-сосудистую систему плохо влияют. Надо было меньше гамбургерами и виски увлекаться.

***

Регина: Румпель, я у тебя одолжу на пару часиков автора? Мне всего на одну крохотную PWPшечку и все.

***

Кора: Для такой идеальной матери, как я, нет никаких преград к устройству счастья любимой дочурки. Жену изничтожим, мужичка облагородим, вымоем, пострижем, приоденем – станет конфеткой для моей манюнечки.

***

Автор: О, вы нашли мои первые небеченные творения, которыми я еще в старших классах баловался, когда был еще никем неизвестным ЙАшкой. Как это мило.

***

Лили: Что-то ты какой-то неубедительный дракон, мутер. Огнем дышать умеешь? А летать? А когти-зубы есть? Ну, так сделай что-нибудь драконовское, например, шашлыки из Чармингов.

***

Малефисент: Так, Чарминги, делайте что хотите, но моя дочка должна остаться со мной. В крайнем случае, раз ребенок просит, я свожу ее на барбекю. Белоснежка: Ой, как здорово! А нам с вами можно? Малефисент: Конечно! Без главного блюда шашлыки – уже не шашлыки...

***

Кора: Регина, срочно причесывайся, красься и нарядись покрасивее. И веди себя как белый и пушистый нежный цветок. Я тебе организовала свидание с охренительным заграничным самцом. Настоящий джигит – неприрученное дикое дитя леса. Ты ж у нас любишь укрощать необъезженных скакунов. И внучков мне, внучков побольше наделайте. Из меня получится самая модная и замечательная бабушка.

***

Ноттингем: Бонжур! Пан теля пасе... Ой, щекотно! Убери этого чихуахуа! Регина: Пшел вон, жоних. А с маман у меня будет отдельная беседа.

***

Лили: Учись, мамуля, каким должен быть дракон.

***

Крюк: Поскольку я безработный и ничего не умеющий делать пират, то вместо того, чтобы сводить девушку в кино, я тебе организовал просмотр морского пейзажа в районе рыболовецкого причала. Самый живописный вид плюс неповторимый аромат воздуха.

***

Белоснежка: Дракон, ты неправильно огнем плюешься и летаешь, давай я тебе покажу, как надо.

***

Лили: Мамуль, давай двумя дракончиками рванем куда-нибудь в затерянный мир, к родичам, а?

***

Зелена: Не надо меня стирать, вы ж тут со скуки подохнете без нормального квалифицированного злодея.

***

Регина: Контрацепция прежде всего. А потом я пущусь во все тяжкие. А то только убивать и пытать становится неинтересно.

***

Автор: Внимание читателям Фикбука! Я начинаю выкладку нового макси. Рейтинг – как получится. Жанр – стеб и пародия. Пока выкладываю первые 3 слова. С вас лайки и комменты! Всех целую, ваш любимый Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.