ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
От моего лица: Когда мы приземлились, Кендалл разбудил меня словами: "Доброе утро, солнце :)". Это было так мило, все время проведенное с ним он был таким невероятным, таким, каким я всегда его представляла. Кендалл нес его сумку, а я несла его гитару. Я нечаянно споткнулась, так как в аэропорту был очень скользкий пол, и я бы упала, если бы Кендалл не удержал меня, это был самый лучший момент за эти два дня, несмотря на то, что я могла покалечиться. Когда я упала, он словил меня и был так близко ко мне. Между нашими зелеными глазами было где-то два сантиметра. Я бы так и продолжала смотреть и просто тонуть в его глазах, если бы меня не перебил крик какой-то девушки. –Кендалл! Кендалл! — закричала девушка. Я понятия не имела, кто это, но в глазах Кендалла я увидела, что он знает ее. Он поставил меня и сумку на пол и пошел к ней. Люси начала обнимать и целовать его. Ревность в моих глазах была очень яркой. Неужели это его девушка? Поверить не могу, ведь я читала, что он пока что единственный парень из Big Time Rush, у которого не было девушки. По ее губам я прочитала: "Кто это?", "Но что она здесь делает?". Что сказал Кен, я не знаю, ведь он стоял спиной ко мне. Затем он подошел ко мне, взял сумку и начал знакомить нас с Люси: –Люси, это Диана - моя новая подруга. Диана, это Люси - моя любимая девушка. –Приятно познакомиться, Диана. –Взаимно, Люси. Она смотрела на меня с каким-то презрением, ненавистью и завистью. Хотя я не находила никаких причин завидовать мне. Мы приехали к Кендаллу. Они с Люси жили вместе. И спали на одной кровати.. Кендалл отвел меня в комнату, которая находилась возле его комнаты с Люси. –Вот, обживайся, это гостевая комната, теперь она будет твоей. –Ничего себе гостевая комната! С плазмой, огромной кроватью, огромным шкафом, шикарными колонками для плазмы, стол с ноутбуком и.. трюмо с кучей косметики? Серьезно? Это точно не комната для твоей мамы или Люси? –Нет, это просто гостевая комната для девушек. –Ну хорошо, а откуда полный шкаф одежды? –Ну ладно, я просто попросил Алексу обустроить тут все к твоему приезду. –Алексу? Жену Карлоса? –Да. Ладно, я сейчас вернусь, ты пока располагайся. Кендалл, наверное, пошел к Люси. Я начала рассматривать комнату. В ней был очень красивый балкон, а на нем стоял удобный плетенный диванчик с пледом. Скорее всего это станет моим любимым местом в комнате. С балкона был прекрасный вид на Лос-Анджелес. Я представляю, каким он будет шикарным ночью. Я начала рассматривать вещи косметику, все такое красивое. И пока рассматривала косметику, в комнату незаметно вошел Кендалл. –Я не помешал? –Нет конечно. –Нравится? –Да, но это же, наверное, жутко дорого стоит! –У меня достаточно денег, чтобы купить это, поверь. –Хах, ну ладно, мистер Шмидт. Кендалл улыбнулся. –Что на счет того, чтобы куда-то сходить? Я позову ребят. Я думаю, тебе будет очень интересно с ними познакомится. –О да! Было бы классно. Куда? –В центре есть классный караоке-клуб, мы могли бы сходить туда, если ты не против, мы будем петь для тебя. –Отличная идея! –Хорошо, тогда собирайся и я жду тебя внизу через 20 минут. –Хорошо. Кендалл вышел и я начала собираться. В шкафу было просто необыкновенное количество аксессуаров, обуви, одежды. Но этот вечный вопрос "Что надеть?". Я решила одеть черные облегающие джинсы с завышенной талией, короткий серый топ без бретелек и серые вансы. К этому я взяла небольшую черную сумку. Затем я начала краситься. Я слегка заметно подвела глаза черным карандашом и накрасила ресницы коричневой тушью. И дополнила все нежно-розовым блеском для губ. Затем я расчесалась и завязала аккуратный конский хвост. В сумочку я положила эти же карандаш, тушь и блеск. Я готова! Я вышла из комнаты и как только спустилась вниз, сразу почувствовала на себе взгляды. Я осмотрелась вокруг, на меня все смотрели, а точнее: Логан, Карлос, Джеймс, Кендалл и Люси. (Кн - Кендалл, Лг - Логан, Кр - Карлос, Д - Джеймс, Я - я, Лс - Люси) Кн – Ты такая красивая.. Лс – Слишком. Лг – Нет, очень красивая. Приятно с тобой познакомится, Диана. Кендалл рассказал нам о тебе. Я – Мне тоже очень приятно. Д – Если бы у меня не было девушки, ты бы сходила со мной на свидание? Я – Конечно бы сходила! Как ты мог подумать, что нет? Кр – Ладно-ладно, хватит этого. Я - Карлос, тоже очень приятно познакомиться. Идемте уже! Кн – Да, Карлос прав, пошли! Мы вышли из дома и сели в машину. Это была машина Карлоса, он сел за руль, а рядом сел Джеймс. Сзади села я посередине между Кендаллом и Логаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.