ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Тогда почему ты не взял ее?"

Настройки текста
Кн: О, Диана, кстати, я забыл отдать тебе это, - Кендалл протянул мне новенький телефон, iPhone 5s. Я: Ты что, издеваешься? Тебе деньги некуда девать? Я бы обошлась обычным недорогим телефоном. Ты и так на меня много денег потратил! Еще и телефон. Кн: Так, тсс. Просто тсс. Я зарабатываю достаточно, чтобы немного потратиться. Я: Немного? Ладно, я уже поняла, что бесполезно что-то говорить. Кн: Вот и хорошо. Я записал все нужные тебе номера. Скачал все нужные приложения, ну ты конечно еще там скачаешь, что хочешь. Так я буду пополнять его тебе, когда ты скажешь. И у тебя безлимитный интернет везде. Поэтому ты всегда сможешь быть со мной на связи. Я: Спасибо, просто спасибо. Почему ты заботишься обо мне как-будто я твоя дочка? Кн: Если я взялся за что-то, я должен довести это до конца. Уже через минут пять мы были возле караоке-клуба. Возле входа стояли три девушки. Сначала я не обратила на них внимание, но когда мы вышли из машины и Логан, Карлос и Джеймс кинулись к ним, я поняла, что это не просто девушки, а девушки БТР, такие как Алекса - жена Карлоса, Пета - девушка Джеймса и Макензи - невеста Логана. Мы с Кендаллом тоже начали приближаться к ним. Пета: Привет, Кендалл. А где Люси? Кендалл: Да, всем девушкам привет. Люси? Эмм.. она.. она решила не ехать. Алекса: Но она ведь всегда, когда мы куда-то выбираемся, едет с нами. Вы поругались? Кендалл: Да нет, говорю же, просто решила не ехать. Познакомьтесь, это Диана. Моя новая подруга. Макензи: Твоя новая девушка?! Кендалл: Нет, подруга! Я же ясно сказал. Логан: Девочки, это длинная история. Давайте лучше внутрь зайдем. Мы зашли. Ребята начали выбирать столик на восьмерых. А мы с Кендаллом затормозили. –Почему ты взял меня вместо Люси? –Я же говорю, Люси не захотела. –Ты изначально не собирался ее брать, я же знаю! –Ну просто ты ей не очень понравилась. –Как и она мне, ну ты же мог взять ее вместо меня! –Я уверен, вы подружитесь. Она была здесь уже много раз, а ты ни разу. Я должен показать тебе город. –Ты уверен, что причина только в этом? –Абсолютно. От имени Кендалла: Я уже не был уверен, что причина только в этом. Не могла же Люси мне надоесть, я ведь ее люблю. Просто мне не хотелось проводить с ней время сегодня. Что со мной? Эта девушка уникальная. Ее смех, шуточки, дерзость. Я почти не знал ее, но как-будто смотрел в зеркало. Я бы хотел, чтобы мы были лучшими друзьями, тогда я бы мог поделиться с ней всем, что меня мучает уже долго. Ведь только она может понять, парни не поймут, только потому, что они парни. От моего имени: Мы сели за столик и сделали заказ. Нам дали один планшет, чтобы выбирать песни и первыми конечно же заказали песню парни. Они заказали "Show Me" и конечно же отлично выступили. Алекса записывала их на телефон. Так же попробовали девочки. Они конечно не проф. певицы, но в принципе, у них получилось неплохо. Когда все спели по второму кругу, Кендалл начал меня задалбливать. –Диана, давай ты, все уже по две песни спели! –Если я спою, ты споешь для меня "Сover Girl"? –Конечно, мы с парнями.. –Я сказала ТЫ. –Ну если ты так хочешь, то конечно, только спой!!! –Договорились! Я подошла к девушки, у которой заказывают песни и заказала "My Everything", которую поет Ариана Гранде. Если кто-то, когда-нибудь слышал песни Арианы Гранде, он поймет, что ее песни не может петь каждый встречный. Как только название песни появилось на экране, Кендалл выкрикнул почти на всю. –Ариана Гранде?! Серьезно?! –Тебе что-то не нравится? –Ты сможешь спеть Ариану Гранде? –Нет, я конечно верю, но.. Ариана Гранде?! –Просто заткнись и слушай! –Ладно-ладно, малышка.. –Вот и молодец. Когда началась музыка, ребята все внимательно начали меня слушать и с первой же секунды, как я запела, их лица поменялись и в них читалось удивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.