ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Сказка"

Настройки текста
Когда я спела, все люди, сидящие в зале аплодировали мне и когда я села обратно за стол, Кендалл налетел на меня: -Ты поешь, как ангел!!! Как? Как ты это сделала? Почему ты раньше не говорила? -Спасибо. Это так мило с твоей стороны. -Я знаю, кем ты будешь работать! -Даже интересно кем? -Я помогу стать тебе певицей! Даже не возражай! Мы спели еще по несколько песен, выпили... И начали все разъезжаться по домам. Мы с Кеном вызвали такси и поехали домой. Когда мы вернулись я легла спать, но через часа 4 проснулась из-за криков Люси и Кендалла. На утро я проснулась и все было так, как будто ничего и не было. Но как только я сказала всем "Доброе утро", Кендалл ошарашил меня неожиданной новостью. –Всем доброе утро. –Диана, ты проснулась? Доброе утро. Смотри, вот два билета в Чикаго. Один твой, один мой. –Что?! Но как? Зачем? Что мы будем там делать? –Мы с Дастином должны выпустить новую песню, новогоднюю. А в Чикаго мы ее первый раз сыграем. –А я там зачем? –Ты тоже будешь выступать. –Но у меня нет песни. Какую я буду петь?! –Я написал тебе песню. Она идеально подходит для тебя! –Но.. но когда ты успел? –Я всю ночь писал. И вообще, хватит задавать глупые вопросы! Ты рада? –Да, это будет незабываемая поездка. Кендалл так заботился обо мне. Это было так мило. Я пошла в ванную и уже через минут 20 вышла. –Диана, ты еще в ванной? –Нет, я уже вышла, а что? –У меня тут для тебя есть кое-что. –Что? –Чемодан. –Прекрасно, это как раз то, что мне нужно! Затем мы сразу собрали сумки и поехали в аэропорт. Когда мы ехали в аэропорт Кендалл молчал и не замечал мои вопросы, было немного обидно. Скорее всего он был расстроен из-за их ссоры с Люси. Когда мы приехали, он купил нам поесть, пока проходила регистрация, но он не сказал ни слова, я не знала, что происходит. Мы уже сели в самолет, когда внезапно сказал: –Я купил грибные чипсы и колу для тебя, надеюсь ты это любишь? –Да, очень. –... –Что-то случилось? Ты какой-то не такой. –Нет, все нормально, не переживай. –Ну ладно. Я немного поела, я заснула, ведь я плохо спала из-за их ссоры. Кендалл разбудил меня точно так же, как в прошлый раз. У него как-то поднялось настроение. На выходе нас встретило такси. Кен начал расспрашивать меня о том переживаю я или нет. Мы приехали. Там нас уже ждал Дастин с ребятами. Возле сцены стояли толпы девчонок, как только они увидели Кендалла они начали визжать. Время выступать. Он вышел на сцену вместе с группой. Начали звучать аккорды новой песни "Blame It On The Mistletoe". В это время я повторяла текст песни, которую мне написал Кендалл. Мне было жутко страшно. Пару раз я ловила пристальный взгляд Кендалла на мне. На моем лице появилась улыбка. Песня была замечательна. Но самый романтичный момент был когда я, стараясь не обратить на себя внимание, подошла к Дастину, мне нужно было спросить кое-что на счет песни. И тут Кендалл начал подходить ко мне, играя песню. Он стал так близко, что я не могла дышать. Песня закончилась и ребята начали играть мою песню. Микрофон был один и проблема была в том, что микрофон был не обычный, а который надевается на артиста(не знаю как он называется). Мы так засмотрелись друг на друга, что Кендалл забыл снять микрофон и дать его мне. И тут наступает секунда, на которой я должна вступить и я начинаю петь прямо в микрофон, который надет на Кена. Это было неловко, но в то же время так мило. Конечно я переодела микрофон и Кендалл спустился вниз со сцены. Затем я отлично спела, по словам Кендалла. Но дальше должна была быть раздача автографов. Ключевая фраза "ДОЛЖНА БЫЛА". Сразу после того, как я выступила Кендалл подбежал ко мне с отличным предложением. От лица Кендалла: когда я пел, я не мог оторвать глаз от Ди, не знаю что случилось, ведь я люблю Люси, а ее знаю от силы неделю, не понимаю. Я не знаю зачем я подошел к ней во время выступления, но я понял, что не зря. У нее такие красивые большие бирюзовые глаза, я просто утонул в них, но мне пришла в голову идея узнать ее получше, не знаю зачем, хочется, чтобы из нас получились хорошие друзья. –Давай сбежим с раздачи автографов? –Если кому-то тут и нужно сбегать, то это тебе. Не думаю, что кто-то хочет мой автограф. –Поверь, много людей хотят, но давай сбежим? –Ну давай. От моего лица: мы сбежали с раздачи автографов. Мы бегали по всему Чикаго. Это было предновогоднее время, поэтому все было в огнях. Так красиво! Мы разговаривали о всем, чем только можно. Я понимала, что не хочу потерять его. Я совсем не скучала по своим родителям. Я любила его больше, чем все, что у меня было до того, как мы встретились. Мы сделали множество селфи, даже спели дуэтом на одной новогодней ярмарке. Все было супер. Я как-будто попала в сказку и мне не хотелось чтобы она заканчивалась. Эти чувства, они были непередаваемы, но я понимала, что когда-нибудь эта сказка закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.