ID работы: 2956801

Never Stop Dreaming (Никогда не переставай мечтать)

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Шанс или конец?"

Настройки текста
Мы прилетели в Лос-Анджелес и на входе мы конечно же увидели Люси, которая налетела на Кендалла с криками: –Кендалл! Кендалл, прости меня за все, я очень тебя люблю! –Хей, ты о чем? Я на тебя и не обижался, малышка. И почему ты здесь в такую рань? –Я просто очень люблю тебя. Мне было не очень приятно слышать эти слова, ведь я знала, что она его не любит, а использует. После закрытия сериала, в котором она снималась, ее популярность значительно упала, а за счет Кендалла повышается. Они поцеловались. Снова! Я не хотела этого видеть, а по моей щеке прокатилась слеза и как назло это увидела Люси. Когда мы подъезжали к дому Кендалл сказал, чтобы я шла в дом, а они с Люси хотят поговорить. Я не смогла прочитать по губам или услышать о чем они говорят, но мне позвонили. –Алло? –Алло, это Диана? –Да. –Здравствуй, меня зовут Виктория, я директор рекорд-компании «Republic Record». –Вау, это там где записывается Ариана Гранде? Я ее обожаю! –Да, Ариана записывается у нас и если ты пройдешь пробы, тоже будешь записываться у нас. –Эм, что? Вы шутите? –Мы видели несколько видео с твоими выступлениями и ты просто восхитительна! –Спасибо огромное, но что мне нужно делать? –Выучи песню твоей любимой Арианы "Love Me Harder", но учи не обычную, а акустическую версию. Аа, и найди гитариста, который будет играть. Удачи! Я была немного ошеломлена этим звонком. Зашел Кендалл и я не смогла сдержать свои эмоции, которые просто переполняли меня и я начала рассказывать ему: –Кендалл, Кендалл, мне только что позвонил директор одной рекорд-компании и пригласили на пробы! –Вау, я так рад за тебя, малышка, тебе чем-то помочь? –В принципе, да. Ты не хочешь спеть со мной дуэтом? –Конечно! Что за песня? –Акустическая версия песни Арианы Гранде "Love Me Harder". Знаешь? –Да,конечно, отличная идея. Я буду очень рад спеть с тобой еще раз, малышка! –Ура, спасибо, это один из лучших дней в моей жизни! –Ммм, есть еще дни? И какие же? –Может быть когда-нибудь узнаешь, хах! От лица Кендалла: я был очень счастлив за нее, она прыгала, как ребенок, когда ей позвонили. Я решил помочь ей, но когда я сказал это Ди, Люси была готова сжечь меня дотла. Я решил поговорить с ней, пока Диана ушла учить песню на улицу: –Люси, что с тобой? –Что с ТОБОЙ?! Ты совсем меня не замечаешь, а все таскаешься с этой выскочкой! –Она не выскочка, она очень хорошая девушка! –Прекрасно, теперь ты еще и защищаешь ее! Ты совсем меня не любишь! –Я люблю тебя и только тебя, она просто очень хороший друг, как ты этого не понимаешь? –Ладно, я верю тебе. Она как-будто сошла с ума, не понимаю, что с ней. Такое чувство, что она ревнует, но кому? К Диане? Абсурд. От моего лица: вот и настал мой решающий день, мы с Кендаллом, как раз ехали на студию, когда ему позвонила Люси и спросила адрес, куда он едет. Я заподозрила неладное. Мы подъехали и нас встретила директор: –Привет, Диана, добро пожаловать, а это твой гитарист? –Почти, это мой друг, Кендалл, мы будем петь вместе и да, он будет играть. –Ну хорошо, тогда пройдемте. Она завела нас в шикарную студию, где стояла специальная аппаратура для записи, два стула, перед которыми стоял микрофон. Сама Виктория вышла из студии в другую комнату с каким-то мужчиной, который сидел за пультом. –Пожалуйста, начинайте петь. Мы начали петь. Во время песни мы с Кендаллом постоянно смотрели друг на друга. Я вся аж тряслась, вся моя кожа была в мурашках. Но Кендалл смотрел на меня каким-то внушающим надежду взглядом и мне становилось спокойно. Но когда наступил кульминационный момент, я начала переживать, что не вытяну. А Кендалл посмотрел на меня уверенным взглядом и прошептал "Все получится". И я спела, он вселил в меня надежду. Он всегда это делает. Он изменяет меня, он делает меня лучше постоянно, когда я с ним я просто верю и знаю, что все возможно. Как только мы закончили петь, я увидела за дверью Люси, ну да, а чего еще следовало ожидать... Но мне было не до этого, решалась моя судьба: В - Виктория К - Кендалл Д - я В: Итак, ребята, вы все хорошо поработали, но теперь я должна сказать, понравилось мне или нет. К: Ну, ну же, говорите! В: Диана, ты спела просто замечательно, твой голос необыкновенный, поэтому ты будешь записываться у нас. Д: Ура, спасибо вам(закричала я, запрыгнув на Кендалла с объятиями). К: Малышка, поздравляю, ты понятия не имеешь, как я счастлив за тебя. В: А вы встречаетесь? Д: Оу, нет, ведь так? К: Да, мы...мы нет... мы не встречаемся. Кендалл сказал это с какой-то неуверенностью, впервые. И это немного повеселило меня. Мне было радостно, пока Кендалл не вышел говорить с Люси, я вышла за ним, но Кендалл сказал подождать его в машине. Я почти спустилась, но вспомнила, что забыла в студии бутылку с водой. Стоя на ступеньках, я услышала их голоса и невольно мне пришлось подслушать: –Мне это уже надоело! Хватит постоянно устраивать истерики! –Кендалл, я говорю серьезно, либо я либо она! Выбирай! –Люси, я любил тебя с тринадцати лет.. Я просто не могла дослушивать дальше и убежала плача. По его словам я поняла, что он останется с ней, ведь для него я просто друг. Каждая клеточка моего тела заполнилась болью. Клянусь, я бы отдала все, чтобы быть с ним. Но это его выбор и я должна его уважать. Я не хотела его видеть и слышать, но отдала бы все, чтобы сейчас кинутся ему объятия и услышать от него, что все будет хорошо. Я не знала куда идти, ведь мне и вправду некуда. Я не хотела идти к Кендаллу домой, ведь там та, которая разбила мою мечту, стерла ее в порошок. И так внезапно раздался спасительный звонок, который позволил не жить мне на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.