Глава 2. Кошмар или страшная реальность.
3 марта 2015 г., 16:52
POV Gast.
Вечер спустился на землю.
-Бля... мы идем так до-о-о-го... - стал ныть я. Ноги гудели от многочасовой ходьбы. Мда, надо бы почаще выбираться погулять - глядишь, и со здоровьем получше дела обстояли бы...
-Будь как Ной, греби - не ной!-перебила меня Скрим. "Как же меня достали эти нытики...." - раздраженно думала она.
И буквально через одну минуту раздался адский грохот - будто бульдозер подбросили и уронили.
- Сука, ну как так? Ё-маё! Это уже второй раз в этой гребанной жизни! Мне кто-нибудь поможет отсюда выбраться? Джентльмены хреновы! -проорала Скрим,к счастью, её голос был громок и прокурен - хорошо, далеко слышно. Курила Скрим немного, но по голосу и пальцам уже было заметно. А еще настораживал ее постоянный кашель, но девушка не унывала.
- Ты в порядке?-спросил я.
- Не сломала ничего? - добавил Демон.
Все же шуму было много - а вдруг и правда что-нибудь хрустнуло?
-Не-а не сломала... - вздохнула она.
Демон уже перевел дыхание - вроде бы не злится. Но не тут-то было.
- Да,конечно, я в порядке, сука, упала в гребанный склеп, и вы ещё спрашиваете в порядке ли я!-горячилась Скрим, -Так вы собираетесь помогать или нет?
- Достала... может, здесь посидишь? - наклонившись, спросил Демон. Вопрос, конечно же, риторический, но Демон в глубине души, был бы не прочь избавиться от Скрим, из-за того что они постоянно грызутся.
-Завались, сукин сын! -раздалось из склепа. Скрим - девушка не промах, любому парню на 100 очков вперед даст.
Я врезал ему. Достал, нытик, а Скрим вытаскивать никто не будет. Сама-то она может и выбралась бы, да только темно, ни черта не видно.
- Ща, вытащим, не волнуйся,-успокоил я эту истеричку, вытаскивая из походной сумки верёвку, проверил. Вроде крепкая, а Скрим не такая уж и тяжелая.
Бросил верёвку. Послышался звук, обычно издаваемый хлыстом. Веревка хлестанула по руке Скрим и та негромко матюгнулась.
-Лови!-крикнул я.И потащил её вверх.
И только недовольное "Спасибо" изошло из её уст. Гордая, сучка.
-Да мне и не трудно-ответил я и мы пошли дальше
Конец POV Gast
Наступила глубокая ночь.
Разболтались наши герои и не заметили, как наступила Королева Ночь. Обсуждали они всё подряд:игры(да в играх они знают толк,все поголовно
за-дро-ты), кино, какие-то смешные или грустные истории из "веселой" жизни, вспоминали свои старые походы в разные места... Веселые ребята, что сказать. Но вот они перешли на то, что манит всех подростков - рассказывание страшных историй по черным ночам.
POV Gast.
-А вы знаете что такое КрипиПаста?-страшным голосом спросил я. выходило не очень, ну как есть.
- Ну не ломай комедию из бытовухи... - фыркнула Скрим.
- Крипи что?- спросил Демон, полный нуб в этой вопросе.
Ну я начал рассказ а Скрим продолжила. Демон, что называется "вкуривал" долго, но все же "вкурил". Скрим нашарила рукой какую-то бумажку, и автоматически сцапала ее.
- О... записка какая-то... - фыркнула она, но когда развернула...
- Это..же...записка...Слендера!-дрожащим голосом протянул я.
- Погодь! Записка КОГО?-Спросил Демон.
- Ребят, мы в дерьме, - проконстатировала Скрим.
- Все равно, я ничего не понял... - затрахал своим непониманием Демон.
- Ну бля... чего тебе не понятно? Это записка Слендера, ну одна из восьми, мы же про игры рассказывали? Вот, это она,- злобно ответил я - Только что она здесь делает?
- А их ещё и восемь?- удивился Демон
- Уже семь, - рассуждала Скрим.
- Ну что, на поиски?- спросил уже Gast.
- У тебя что. шило в жопе что ли, на месте спокойно не сидится... - проворчала Скрим - Ладно, жизнь без риска - дерьмо.
- Хорошо что я знаю этот лес,-говорил сам себе Gast.
Но вдруг получил метко запущенный камешек в затылок.
- Задолбал сам с собой говорить, шизофреник гребанный!
POV Автор
Записки они находили одну за другой. За час - шесть, и это еще очень быстро, учитывая, что искали они ночью при свете карманного фонарика, который магическим образом завалялся в кармане синей куртки Демона. Слендермен всё ближе и ближе. Но он их не поймал. Как-то смогли они обойти его, может потому что в прятки в девстве вся троица играла превосходно?
Через пару минут, последняя записка оказалась примята грубым ботинком Скрими
И появился он.
Слендермен или Тонкий Человек.
POV Скрим
- Оба-на... восьмая! - воскликнула она, отдирая записку от подошвы.
- Радоваться-то нечему, - сказал Gast.
- Gast, хочу и радуюсь, тебя никто не спрашивал... сукин сын - прошипела я.
- А то я не знаю! - насмешливо ответил он.
- Сука! Есть оружие хоть какое-нибудь?! Мать твою, что это?!- заорал Демон и понятно, почему. Сленди был очень близко. У меня при себе был только тесак для рубки мяса. Ну и пусть, оружие, хоть и холодное, и против пуль не защитит.
У Демона трофейный ПМ и тактический фонарь. Откуда?
А Gast взял трофейный Colt 1911 с улутшеным магазином "23 патрона,так что жрёт их быстро,в мере он всего один"так он мне говорил. Ну мы и снарядились. Он пальнул раз семь,идиот а Слендеру хоть бы хуй. Вот дубина.
- Сраные читеры! Какого хера у вас огннестрелка, а мне инвентарем приходиться пользоваться! Сжечь читеров на костре!
POV Автор.
Мы все мысленно, завещали свою душу Сатане (потому что в рай такие задроты не попадают) исполнили алиллую, поняли, что мы полные идиоты, но тут Слендер сказал:
- ДА КАК ТАК? НИКТО НЕ НАХОДИЛ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ!!! - возмущался Слендер.
- Он у меня к ботинку прилип... - вздохнула Скрим, понимая всю комичность ситуации.
Слендер приложил ладонь к месту где должны быть глаза. В народе - "фейспалм".
- Джефф, придурок... надо сказать ему чтобы лучше прятал листы... - проговорил Слендер негромко - Но не суть - дело. Что поделать спорить надо уметь. Так,"Цари" вы первые кто собрал все записки и поэтому я исполню ваши желания.
- Дамы-мадамы вперед!- в один голос сказали Gast и Демон, показывая какие они "джентльмены".
- Я хочу в КрипиПасту!- на полном серьёзе сказала Скрим. Почему бы и нет?
- Ща все будет,- заверил Слендер.
- Уступаю место старшим, - сказал Gast показывая на Демона.
- Какая вежливая малолетка, - фыркнул Демон, и тут же озвучил свое желание - Я хочу возвращать людям их нормальный вид.
- То есть?-Спросил Слендер. И началось долгое объяснение Демона что же он хочет. Народный "фейспалм" вновь повторился. Но желание есть желание и Слендер отмахнулся:
-Ага-ага, хорошо,будет.Ну а что по желаешь ты?-Спросил Сленди.
-Я... желаю,я желаю убивать!- в приливе психоделического экстаза выпалил Gast.
-Хм.. - "Бог мой, ну какое тупое желание, и без меня бы мог бы убивать. Ну епт твою мать..." - примерно таковы были мысли Слендера - Ладно, будет.Но запомните за последствия я не отвечаю, - сказал Слендер и исчез,через секунду послышался смех Джеффа.
Беги, Форест, мы в тебя верим...
POV Gast
- Я один что ли слышал этот смех?-спросил я сменив магазин в пистолете.
-Нет.-Ответили мне Демон и Скрим.
- Я тоже думала что это глюканы. Теперь я уверена, что это массовые глюканы! - отшутилась она. Как всегда, не унывает нехера.
И тут перед мной появился Джефф. "Опа-на, нежданчик" - как заметил бы "один из мудрецов".
Я отпрыгнул от него и перезарядив Colt. Демон приготовил ПМ и начал светить фонарём Джеффу в лицо. А Скрим приготовила тесак. А что оставалось делать, при таком-то инвентаре....
-Чего тебе надо, Джефф?- спросил я и не заметил, как его нож оказался в моей руке.Я приослабил хватку, было ужасно больно но рефлекс, я выстрелил ему в колено годы играния в Скайрим дают знать. А он в ответ порезал мне щеку,пытался улыбку вырезать пидарёныш.
-Ладно поживете,пока - сказал Убийца со смехом и куда-то убежал.
Я вырубился...
- Ну, все, на всю жизнь красавец теперь.... - это была последняя фраза которая до меня донеслась, перед тем как я окончательно вырубился.
Утро
- Сука,блять если это был сон,всё нахуй,нахуй,нахуй и ещё раз нахуй не надо на ночь глядя читать страшные истории,-сказал я думая что это был сон но по смотря на плечо,я подбежал к зеркалу,и увидел порез на щеке. Со злости я разбил зеркало.
- Пойду я прогуляюсь,не чё говорят шрамы украшают мужчину,ну и проверим.-Сказал я начал переодеваться.
Примечания:
Хей 2-я глава как и обещал скоро выйдет 3-я.