Глава 3. Захотели убивать,вот и убиваем.
4 марта 2015 г., 11:44
Я переоделся в более-менее чистое, и не сильно мятое, взял ствол и метательные ножи, и пошёл "проветриться". Как сказала бы Скрим "выгулять ствол и метательные ножи".
-Эх, какой солнечный день!-весёлым голосом сказал я, взмахнув рукой. В ней был метательный нож с красивой рукоятью, который я, выпустил по отработанной привычке. Я даже не понял что убил первого человека. Послышался дикий, предсмертный вскрик. Я подбежал к нему.
-Труп,-вынес я вердикт, посмотрев на его лицо залитое кровью лицо. Сросшиейся, как у "хача" брови, тупой взгляд в прострацию -да, был мой русский друг Тоха. Что он забыл здесь? Все что я могу сказать о нем это то что, он был ещё тот извращенец.
Я посмотрел на него,он ещё дышал. И тут подбежала Скрим. У этой девки охрененная интуиция. Я ушел достаточно далеко, а она все равно нашла меня? Неужели мы так давно дружим что чувствуем порывы друг друга? Или она просто вычислила меня по следам? Она вроде бы говорила, что неплохо ориентируется в лесу. Это была правда, она часто выводила нас безопасными тропами из всяких передряг.
-Оставь его, мне нужны деньги на косплей!-крикнула она, "колобком" подкатываясь к трупу - А нынче органы на чёрном рынке прилично стоят...
Ее зеленая куртка была испачкана и пахла травой, но ей и дела не было.
-О... ну ок!-протянул я, отдавая труп во власть девушки.
Пошёл дальше, что же делать. Прошло полчаса и первые 50 человек сдохли. И откуда здесь столько бесящих меня людей? Даже непонятно почему, но все они меня раздражают чем-то. Раздражают так сильно, что хочется пустить нож в глотку, что я собственно и делаю. Я дошел до конца своего пути, и пошел обратно. Периодически я ставил себе цель - дойти туда-то и пойти обратно. Конечную точку мысленно называл "концом пути". На обратной дороге ещё 50,и вот уже 100 человек были убиты из которых 10 мои "знакомые". Как-то много, в одночасье - сотня...
Раздался звук полицейских машин.
-Блять, копы, нужно валить - ругнулся я и ускоренным шагом пошёл домой, не оглядываясь и не оборачиваясь по сторонам. Запер дверь,зашторил окна. И начал обзванивать друзей. Первой на очереди была Скрим - ее номер всегда высвечивается первым, и я набрал её.
- Сука, возьми трубу Скрим.-говорил нервным голосом я, постукивая пальцами по столешнице.
- Психбольница №9 Ханты-Мансийского округа слушает-сказала через минуту Скрим. Была у нее дебильная привычка так отвечать на звонки.
- Черт, не время шутки шутить! Как дела с трупом?-спросил я у неё. За заднем плане был подозрительный звук, который я слышал смутно - связь была так себе.
- Лучше и быть не может!-очень радостным голосом сказала она - Даже не спрашивали откуда он у меня, а я приготовила такую правдоподобную историю... - вот же блин, актриса погорелого театра.
- Ну и сколько?- перешел я к сути
- Да дохрена! Приходи увидишь, -сказала она. Вот же "жадная еврейка", хотя она ни разу не еврейка.
- Хорошо... жди с бухлом!-ответил я и уже собирался идти. Думал, бухло по дороге прикуплю.
Но тут же раздался звон. Демон. Я взял трубку.
-Привет...-сказал я ему, и услышал то, чего не ожидал услышать.
-Я...у...убийца!-сказал заплетающимся голосом говорил Демон. По голосу я понял что у него психическая травма. Ну все, итак был нервный, сейчас вообще труба будет.
-И что? Я тоже, да и Скрим,и мы не страдаем!-возмущённо ответил я. Хотя... если подумать, то до этого момента только я. Ведь Скрим не убивала - только выгодно сплавила труп.
- Но...я...же...убийца!-снова взвыл Демон.
- СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!-начал орать я. Ну, по-другому вразумить эту истеричку невозможно - он только крики понимает.
- Не ори на меня! Хотя, да... разнылся, - вмиг опомнился Демон.
На него это непохоже. как-то слишком быстро, хотя раньше нужно было минимум полчаса чтобы успокоить его. Подозрительно. Но нет времени разбираться.
- У меня идея!- обрадованный сказал я Демону.
- Ну?- недоверчиво спросил Демон.
- Короче говоря, мы пойдём в лес Слен...-начал я, но меня перебили.
- Что-о?! Снова туда?! - заныл Демон вспомнив, что было в прошлый раз.
- Во-первых: не перебивай меня, во-вторых: хватит ныть, достал, в-третьих: дай мне договорить - с нарастающей злобой в голосе сказал я.
- Понял...
- Ну, так вот, мы - я,ты и Скрим пойдём туда, да снова будем упражняться в стрельбе из пистолета,-объяснил я свой не хитроумный план.
- Далеко... Что, ближе никак? - начал расспрашивать он - Да и у Скрим же ствола нет. И глаза - язвительно добавил он.
- То есть?! - не понял я.
- Ну, она же на правый глаз почти не видит...
- Ну и пусть, научим. А так далеко потому что, если ты хочешь в тюрягу по двум статьям, то, пожалуйста, можешь прямо на улице пальбу начать. Лично я по малолетке срок мотать не хочу!-объяснил я своё желание стрелять именно в лесу.
Затем я перезвонил Скрим сказал ей то же самое и повесил трубу телефона,взял ствол,бутыль и много пуль ,и пошёл на место встречи.
Ночь
POV Автор
- Ну что, кто первый?-уже пьяным голосом спросил Демон.
- Вот же алкашня... - вздохнула Скрим. Из всех она была самой трезвой.
- Я! Я первый !-сказал Gast,и взял ствол в руки/
И тут задротишка-"красавец" вспомнил что было, и со злости выпустил все 23 патрона в одну точку. Послышалась разочарованное: "Ну, нахера-а-а?!".Gast отдал ствол Скрим и сел под деревом достал бутылку виски и начал пить. Скрим ткнула его локтем под ребра, причем так ощутимо ткнула. Не любила она, когда в ее присутствие напивались - вот так бесстыдно и безобразно.
Затем парень вновь забрал свой ствол. Ведь перед ними возник Слендер.
- Сука, патронов не осталось! - с испугом воскликнул Gast, ведь все патроны ушли в дерево.
- Ничего не знаю, вы все - марш в Криписпасту - грозно сказал Слендер.
- Окей...
Примечания:
Есть 3-я написана ну я же сказал что она будет, и 4-я тоже будет(я обещаю что она будет). :}