ID работы: 2957121

Легенды Олуха

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

новый тренер новые проблемы

Настройки текста
Теперь, когда Гарретт был с нами, нужно было найти ему дом. Мы подошли к моему дому. На крыльце сидела Астрид. Как только она увидела меня и Гарретта, то побежала с лицом, полным ярости: - Ты зачем здесь? - злобно спросила она Гарретта. - Я тоже очень рад приветствовать тебя. - Ответил он спокойно. - Ну, перейдем сразу к делу. Я тут, потому что я хочу уберечь вас от опасности. - От какой еще? - Имя ей барон Норкрест. Он придет сюда, чтобы перерезать всех. Весело, не правда ли? - Ты что, издеваешься? - Нет, к сожалению. Ну, ладно, давай так - как только все закончится, я уйду, и вы меня никогда не увидите. Уговор? - По рукам. - Сурово сказала Астрид. После этого они пожали друг другу руки, и мы все отправились в академию драконов. Мы приступили к тренировкам. Гарретт хотел начать тренировку, но пришел Плевака, а с ним какой-то юношей лет восемнадцати. - Познакомьтесь, это - Нарекала. - обратился ко всем Плевака. - Наш новый ученик. Ну, Нарекала, это - наша школа. И наши дорогие викинги. Сморкала, Забияка и Задирака, Рыбьеног, Астрид - наша красавица, Иккинг и Гарретт. - Привет, - Иккинг хотел пожать парню руку, но тот хмуро ответил: - Пошел вон, рыбья кость. Ну, Астрид, ты красотка, не то, что некоторые. - Сейчас же извинись перед Иккингом! Ты знаешь кто я? - грозно спросил Гарретт. - Знаю, ты - дохлятина без единого мускула. С чего бы мне тебя боятся? - А вот с чего! - Гарретт заломил руку Нарекалы, приставил острый коготь к его горлу и сделал небольшой надрез. Я увидел это и крикнул Гарретту: - Нет, стой, не надо, Гарретт. Мы не убийцы, а воры. - Последние слова он сказал шепотом. - Ладно, - Гарретт нехотя отпустил жертву. - Живи пока. Иккинг, надо поговорить. - Что такое? - Скажи, Вы с Астрид женаты? - тихо спросил Гарретт. - Ну, как тебе сказать... мы сбежали со свадьбы. Прямо с церемонии. Так что мы не женаты. - Вот как, ясно. Ну, хорошо. Давай начнем тренировку. Да, и еще. Прости меня. - у Гарретта мелькнула слеза в глазу, но он немедленно ее смахнул. - Да ладно, не впервой. Это лучше, чем там, на острове. - Да, согласен. Пошли. Мы подошли к центру арены. Гарретт начал наставлять, с чего нам начать. - Итак, сегодня давайте тряхнем стариной! Обычный двобой. Так, делимся по парам. Иккинг со Сморкалой, Астрид с Забиякой, Рыбьеног с Задиракой, ну, а я с Нарекалой. Что застыли? Давайте, начинайте! Первыми были Гарретт и Нарекала. - Ну, давай, дохлятина, покажи, что умеешь! - Да, пора бы. Нарекала хотел ударить Гарретта хуком справа, но Гарретт подставил ему подножку. И вдруг что-то произошло. Его глаз вспыхнул синим пламенем, и мужчину словно с цепи сорвало. Он бил Нарекалу, пока у того не пошла кровь. Он вытащил дубинку и начал избивать юношу. Гарретт стал похож на демона... на меня, когда я пытал того гонца Кейна. Я в ужасе побежал к нему и попытался оттащить от Нарекалы. - Стой! Хватит, Гарретт, пожалуйста! - мой голос был полон отчаяния. - Иккинг? Это ты? - казалось, Гарретт проснулся. - Господи, что я сделал? - Что с тобой произошло за этот год? Ты стал другим! - Я не знаю - мужчина выглядел каким-то потерянным. - Гаррет, Господи, ты... Что же с тобой произошло? - потрясенно произнесла Астрид. - Я... я не знаю, как это произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.