ID работы: 2957185

ГУ ЧО и его тайны

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ученик

Настройки текста
      Канда Юу никого никогда не пускал в свою комнату. Это была неприкосновенная территория Канды, его убежище от идиотизма внешнего мира, которое мечник ревностно защищал от чужого любопытства. Заглянуть туда хоть одним глазком не удавалось даже Лави.       В своей комнате Канда проводил большую часть того свободного времени, которое оставалось после миссий и тренировок. Никто не знал, чем Канда занимается там. Даже самую захудалую версию слепить было не из чего: из-за стен не доносилось ни звука, из щели под дверью тянуло холодом и ложилась на пол полоска света.       Когда мечник покидал свою комнату, то дверь запирал на замок, а окна плотно зашторивал.       Иногда от рук Канды резко пахло чем-то вроде скипидара - это списывали на чистящие средства для катаны. Иногда он приносил в комнату различные предметы, ловко пряча их под плащом формы от любопытных глаз. В хорошую погоду Канда уходил из башни с большой сумкой и чем-то длинным, наглухо замотанным в ткань.       Может, на какую-то особую тренировку? А может, просто уставал сидеть в четырёх стенах?       Канда уходил далеко, запутывая свои следы. Выбирал местечко с хорошим обзором в поле или на краю утеса - и ставил мольберт. Любил писать пейзажи, и пейзажи удавались ему лучше всего. Намного лучше, чем натюрморты, но Канда не сдавался.       Учитель Тидолл использовал акварель, но Юу предпочитал масляные краски. И он никому и ни за что бы не признался, что старик таки привил своему ученику любовь к живописи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.