ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саймон и Джанет сидели на кухне и пили чай. Они ждали Элвина и Бритт. Дверь хлопнула. На кухне появились остальные. Нетта посмотрела на синеглазаго а затем на парочку. - Ну так Вы... - Саймона перебил телефонный звонок. - Алло. Привет Дэйв. Всё хорошо. Да, да. Через неделью? Хорошо. Пока. - Ответила на него Джанет. Бурундуки вопросительно посмотрели на неё. - Дэйв приедет через неделю. - сказала Нетта. Резко у Бриттани округлились глаза и она побежала в ванную. Ребята посмотрели на убегающею Миллер а потом на Эла. - Так ты расскажешь где Вы вчера были? Севилл забегал глазами. - Ну мы были в.. в праке. Я это… посмотрю как там Бритт.        Бурундук подошёл к двери и стал ждать. Модница вышла через минуту. Она обратилась к нему. - Элвин... - Да? С тобой всё порядке? - Да... Наверное.. Слушай, я похоже... Весельчак замер в ожидании. - Я... Беременна... - Что? Ты уверенна? - Нет, но надо проверить. - Значит едем в больницу. Они спустились на первый этаж и стали одеваться. К ниму подошел Сай. - Вы куда это? - Мы в больницу. У... У меня... Зуб болит. С этими словами они вышли. К Севиллу подошла Джанет. - Странно это все. - Сказал Сай.        Бурундуки приехали в больницу. Они ходили минут десять по ней. Найдя нужный кабинет, сразу зашли. - Здраствуйте. - поприветствовал их врач. - Здраствуйте. - ответила пара. Через пять минут был готов анализ. - Ну чтож. Радуйтесь, результат положительный. Вы беременны. У бурундуков открылся рот. Такого шока они не испытывали. Заплатив доктору денег, уехали домой.        Там их ждал допрос. Элвин опять выкрутился с тем что " просто зуб болел, а Бриттани взял за компанию". Тем не менее они поверили. Бурундуки выдохнули присели на лавочку около дома. - Дэйв приедет через неделю. Что будем делать? - Ждать реакции и надеяться на лучшее. Он взял руку Бритт. Она улыбнулась. Бурундуки встали и зашли домой. Они поужинали и легли спать. Весёлые дни у Элвина начинаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.