ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Элвин спал… спал, дрыхал в своей кровати. Сейчас разясьню что произошло. Два дня назад       Бриттани сидела на диване и смотрела мелодраму. - Элвин! - позвала его она - иди сюда. - Что? - сказал бурундук и чмокнул ее в щечку. - Принеси мне... Какао. - Хорошо. Севилл ушёл на кухню. Когда он возвращялся то увидил что Бритт смотрит боевик. Кареглазый поднес ей напиток. - Нет, нехочу. Лучше принеси кофе. Элвин сделал тоже самое. Но теперь она смотрела комедия и попросила лимонад. Весельчак бегал туда сюда пока не споткнулся и не вылел напиток на Саймона. Бурундук поправил очки и начал чуть ли не орать. - Прости.... Ну... Сай..        Джанет и Бриттани стояли в стороне и хихикали. Нетта решила спросить у модницы в чем дело. - Бритт, а зачем Элвин бегал с лимонадом? Бурундушка пожала плечами, мол "незнаю". Братья помирились. Конечно не самостоятельно. Для Тео это пустяки. Сколько раз он их мирил? Дело шло к вечеру. Элвин крайне устал. На следующий день всё повторилось. Короче говоря, он набегался и напрыгался на всю жизнь. Севилл молился об желанном отдыхе. Он конечно знал что с беременными сложно и у них настроение быстро меняется, но чтоб настолько Вот выпал момент когда Бриттани пошла в душ, и бурундук упал на постель и заснул в мгновенние ока. Сколько он проспал, точно незнаю но долго. Настоящие время Голубоглазая пыталась разбудить Элвина. Что только она не делала: кричала, била, щекотала. Даже ледяную воду на него вылила. Без результатно. Тогда Бритт решила перейти на крайний вариант. - Рожаю! - прикрикнула она. Бурундук вскочил и стал оглядываться по сторонам. Весельчак увидил модницу. - Ха, ха, как смешно. - с сарказмом сказал Севилл. - Мне да. - Подшутила бурундушка. Они встали и пошли гулять. Время 13:42. Была солнечная погода. Но из неоткуда пришли тёмные тучи. Со стороны кажется что добро и зло ведут битву. Бриттани схватила Элвина за руку. Она стала чаще вздыхать. - Любимая! Что такое? - спросил бурундук с волнуещей интонацией. - Кажись, схватки. Севилл не стал тянуть время. Бурундушку он посадил на скамейку а сам набрал номер скорой помощи. - Алло - ответил голос женщины лет 35. - Алло, приезжайте. Мы будем Вас ждать около городского парка "Сансет". - Что случилось? - У девушки схватки. - Сейчас будем! Он отключил мобильник. Почему он сказал "у девушки"? Потому что странно было бы услышать: " У бурундушки схватки". К том уже врачи позвонили Дейву и сообщили. Дальше Элвин взял Бриттани на руки и пошёл к воротам. Скорая подъехала довольно быстро. Бурундуков увезли. Элвин взял руку модницы и отходил от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.