ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дружеские отношения (Мура, Бизон, Кот)

Настройки текста
— Ну что ты стоишь как бревно? Давай, покажем людям бешеную, африканскую страсть.- С этими словами Мура явно погорячилась. Похоже она плохо знала друга Бизона. Ему только волю дай… -Сама напросилась. — Начинай.- Бизон начал распускать руки. Обнимать, целовать, трогать за мягкие места. Коту с Физиком только оставалось наблюдать за всем этим со стороны. Физик, не завидовал Бизону на данный момент. Возможно у Сергея что-то вспыхнуло, но посмотрев на друга лучшего сразу огонёк. Кот, не просто завидовал Бизону, он ревновал, очень сильно ревновал. — Переигрывают.- Ионов понимал что это для дела и решил отнестись к этому спокойно. Зная этих двоих, их ничего кроме работы и дружбы не связывает. Машина бандитов проехала мимо Смерча. Бизон, так и не отлипал от Муры. — Всё, всё, всё. Да что ж ты делаешь-то? — Мура начала сопротивляться большим рукам Бизона.-Хватит! — Бизон, довольный, посмотрел на Муру и попытался ответить на её мысленный вопрос. —Я ради дела. — А я думала ради тела.- Бизон с Мурой быстро сели в машину и поехали. — И что это было? — спросил Кот, сам ещё не зная кому он обращается, к Муре или Бизону. — А ты у нашего водилы спроси.- Мура кивнула на Тарасова, тот лишь ухмыльнулся. *** После задания все вернулись в КТЦ. Пригов всех поздравил с прекрасно выполненным заданием. -Ну что, а сейчас давайте отдыхать, ребятушки.- Сказал Булатов дав возможность понять, что всем пора по домам. -Мура! — окликнул подругу Бизон. Она остановилась, повернулась. Она очень хотела ему высказать всё. Всё что накипело за эти дни.- Жень, ну не обижайся. В конце концов, я же для дела, это сделал. И вообще, я хотел проверить Кота, на прочность.- Мура была в лёгком шоке, да и сам Кот был в большом шоке от услышанного. — То есть, это для того, что бы я ревновал её? — Кот с Мурой, смотрели на командира, в надежде что он ещё, что-нибудь скажет в своё оправдание. -По умнее ничего не мог придумать.- Выдавила из себя Мура. -Между прочем, вы виноваты в том что произошло.- Кот с Мурой переглянулись.- А что вы на меня так смотрите? И вообще, я хотел вас помирить. Вы ведёте себя как дети. Всё было хорошо пока не появился агент. Ну, а потом вас обоих понесло. Кот, фигуристке глазки строил, тем самым Муру бесил. Ну я и решил проверить вас на прочность. -Ну и как? Проверку прошли? -спросила Мура. Ведь в чём-то Бизон, был прав. Да наверное во всём. Злость, обида, ревность этих двух погасла моментально, после слов Бизона. — Жень, я тебя люблю, как сестру, подругу. Не сердись на меня.- Мура обняла Бизона. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.