ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Старший-лейтенант Мыцик (Физик)

Настройки текста
Старший-лейтенант Сергей Яковлевич Мыцик, погиб, спасая жизнь других. Он смог отвлечь внимание бандитов на себя. Боевой товарищ, отличный друг, хороший человек, который не заслужил такой ужасной смерти. Ведь только трусы стреляют в спину. Ребятам будет тяжело смериться с смертью брата. Кот, Мура, Физик. Они идут по шпалам с автоматами. Первое опасное задание.  Кот? Кот, вспоминает встречу с другом после тюрьмы. Не самая удачная встреча, но долгожданная. Он потерял своего лучшего друга, с которым были не разлей вода. Много раз Сергей, прикрывал друга. Физик, не услышал друга, стрельба со всех сторон. Багира? Багира, винила себя в смерте боевого товарища, друга, сына. Она могла отдать найденный трофей, но поздно спохватилась. Физик, мёртв. Она никогда себе этого не простит. Батя? Батя. Он помнил сколько всего они вместе прошли. Сколько раз помогали друг другу. Старший-лейтенант погиб. Если бы Батя, был там, он бы этого не допустил. Но всё сложилось иначе. Мура? Мура. Её хоть и нет с ребятами, но ей донесли ужасную весть о любимом, отличном друге, хорошем человеке. Она вспоминала, как везла Сергея из тюрьмы. Как совсем недавно, вдруг ни с того ни с чего разоткровенничалась Сергею, про чувства к Коту, которые прятала от всех. Призналась, что идиотка. Она скучала по нему, по шуткам, шахматам, в которые они любили играть. Бизон? Бизон, был сдержаннее всех. Но стоит ему остаться одному, как серые мысли начинают его окутывать. Он не должен был допустить этого, но всё сложилось как предвещала им судьба. Сергей, для Бориса был другом, с которым всегда можно было пошутить, с которым они могли разминировать самую сложную бомбу. Просто, по дружески выпить. Дакар? Он не мог поверить, что даже такие бойцы как Сергей из группы Смерч может погибнуть. Илья вспоминал, как Физик учил его драться, заставлял бегать, учил стрелять. Он с трудом верил, что такого Физика, больше нет.  Ума? Ей тоже донесли печальную весть. Между этими двумя, что-то происходило, но что? Флюиды? Чувства о которых никто никогда не знал и не признавался? Возможно. Физик, всегда поддерживал Олесю. Никогда ей не давал грустить. Но этого бойца больше нет в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.