ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слёзы (Кот/Мура)

Настройки текста
Как хорошо плавать на катере, находится рядом с любимым человеком, и наслаждаться природой и лишь изредка кидать взгляды друг на друга.  — Кстати, чем закончилась история с шашками?-я вспомнила как он начал рассказывать в машине историю про шашки, но тогда Багира не дала Коту рассказать эту историю.  — С какими шашками?-надо же он уже забыл про какие шашки идёт речь.  — Ну которые ты со с Витязя спёр, со слезоточивым газом!- Кот стоит улыбается, ну вот я ему и напомнила про какие шашки, а то память уже плохая.  — Аааа, ну что, что, подкинули в учительскую.- как мне это знакомо. Мы ведь тоже так делали, но только не я. Мне проблем с папой дома не надо. А он у меня военный.  — Ага.  — Сколько не проветривали, учителя ещё два дня в слезах ходили. Даже не удобно было!- Он тогда усмехнулся слегка, я вот мне как-то не по себе стало.  — Даа, до слёз доводить ты мастер. -Кто бы говорил? Что? Что он сказал? Не ужели мне это послышалось. Кто бы говорил? Вот зараза такая. Интересно, когда это я доводила его до слёз? Он что издевается надо мной. Я бросила свирепый взгляд на Васю.  — Это когда такое было, я что-то не помню такого?!- Ионов, зараза такая стоит улыбается, чуть-ли не смеётся. Пригов, что-то говорит, но я была в ярости не слышала его. Так и хотелось убить Ионова прямо на этом катере. Я сняла наушник, что бы меня никто не слышал, потому что сейчас я Васе покажу такие слёзы, на всю жизнь запомнит. Он ещё не знает что такое настоящие слёзы, убитой девушки. — Ионов я не могу понять, чего ты смеёшься? Ааа? — Жень, ну чего ты так завелась? Ну сама виновата! — что я ещё и виновата, нет ну это уже за все рамки выходит. — Что? Ну нет Ионов, это уже за все рамки выходит! Это ты виноват, ты начал этот разговор, а если бы не начинал его, то может быть я бы тебе ничего не сказала про слёзы. — Жень да успокойся ты, я тебя люблю в конце концов! — Ионов впился страстным поцелуем. — Ты что зараза творишь? Мы на задании! — Ну тебя же ничего не останавливало выяснять отношения, даже Пригов тебя не остановил. Считай что я нашёл твоё слабое место! — я слегка улыбнулась одела наушник. Значит слабое место он нашёл, ну ладно. — Мы ещё вернёмся к этому разговору вернёмся! -Он обнял меня за талию. Так приятно было находится в его крепких руках. — Посмотрим! POV Кот Нет я конечно всё понимаю, но мне так захотелось позлить её. И у меня получилось. А чего из-за меня рыдать? Так стоп! Это значит она меня ревнует, переживает за меня, значит любит. Операция успешно закончилась. Правда у Бизона, рука ранена. Но для него это царапина. Вот мы возвращаемся в КТЦ, к нашей Багире, которая ждёт нас. Женя со мной не разговаривает. И это как-то напрягает. Вот, Пригов отпустил всех по домам. Как не странно, но первой уехала Мура, а последний Бизон. Я решил поехать к Жене. Конец POV POV Мура Ну вот я и дома. Как же хочется реветь. Ионов, зараза довёл. Я прошла в комнату обняла подушку и просто ревела. Я за него переживаю когда он на задании, а я в КТЦ сижу, да даже если мы вместе на задании, мы рядом я всё равно переживаю за него. Кого там чёрт принёс. Я слышала надоедливый звонок в дверь. — Ты? — я открыла дверь и сразу посмотрела на него. — Я, а у тебя что-то случилось? — Нет.- Я резко ответила и впустила его в квартиру. — А если правду сказать? Кто тебя обидел? Ты только скажи мне я убью его? -Я усмехнулась. И пыталась представить картинку, как Ионов убивает себя сам. — Ты.- тихим голосом проговорила я. -Что? Я? Да когда? Я только пришёл.- Вася стоял в шоке. -Ну это же ты начал разговор на катере. — Мурашова, я не знаю, что я с тобой сейчас сделаю? — Ну что? Убьёшь или уйдешь? Выбирай. — Да я сейчас. Вася схватил меня за талию и крепко обняв поцеловал. Поцелуи были жадными, как буд-то мы не виделись много лет. И эта ночь стала принадлежать только им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.