ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Африканские страсти ( Бизон/Мура)

Настройки текста
Его крепкие, тёплые руки обнимают её. Дыхание опаляет её кожу. Тяжелое дыхание. Её смех и сам смеётся. Она рядом. Даже в такой, рабочий момент они дали волю своим эмоциям. Под прикрытием. Багира просила сыграть раздолбаев? Получайте. Они никогда не показывали свои чувства на работе. Они боятся что их осудят. Разница в возрасте большая. Но об этом им сейчас не хотелось думать. Она легко может вскружить голову любому мужчине. На протяжении нескольких дней они были вдвоем. Играли красиво. А теперь и правда не знаешь, что это. Любовь? Флюиды? Страсть африканская?  — Что это было? -спросила она его тихим, дрожащим голосом.  — Африканская страсть. Ты же сама просила.-Она хотела улыбнуться, но задание. Оно всё испортило. Он крепко обнимает её. Она в его руках как маленькая игрушка. Хорошо что Пригов дал им выходной и они вернулись в гостиницу. Она ощущает его горячее, жадное дыхание. Он не может справиться с электронным замком, Женя ему помогает. Лёгким движением руки, прикладывает спокойно карточку и дверь открывается. Он всего лишь улыбается и удивляется, как ей так быстро, проворно и легко удаётся справиться с такими трудными вещами в данный момент. Они входят в номер, Борис начинает осыпать её поцелуями. Лицо, шея, оголённые плечи. Они пытаются избавиться быстро от одежды, но её ремень на поясе и это дурацкое платье, они заставляют их остановиться на несколько секунд. Секунды превращаются в минуту, другую. Борис издаёт злобный рык и Женя лёгким движением руки избавляется от пряжки и платья. Ему остаётся только удивляться. Они снова начинают искать губами друг друга и спустя секунду находят.  — Я скучала.-задыхаясь сказала Женя и снова прильнула к его губам. Сколько раз в этой командировке они хотели это сделать, но всё время что-то мешало.  — Я тебе когда-нибудь говорил, что хочу тебя? -Она смотрит в его глаза и начинает тонуть в них. Говорил, на задании. Она быстро кивнула и они продолжали наслаждаться друг другом. Рубашка, брюки, нижнее бельё полетели на пол. Платье давно уже слетело. Эти двое, не на сытные были самыми адекватными в группе, а сейчас что? А сейчас им снесло крыши в порыве любви и африканской страсти. Страсть затихла, так же как и они. Он обнимает её, а она мурчит, как кошка.  — Борь, а что это было? -Он посмотрел в её глаза, поцеловал в макушку.  — Африканская страсть. Ты сама просила. Ну я и подумал, что тот момент у машины мы не закончили и решил продолжить.  — Что ж, теперь мы с тобой знаем, что такое африканские страсти.- Они посмотрели друг другу в глаза и весело засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.