ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Заложница. (Бизон/ОЖП)

Настройки текста
Бизон, никак не ожидал, что такая храбрая, смелая и волевая заложница, попадётся именно ему. Хорошо дерётся, красивая, так в придачу умная и суровая. — Да вы, суровая женщина! Тарасов никак не мог перейти с ней на «ТЫ» и всё время они «выкали» друг другу, пока не произошёл обвал. Когда, она попросила её обнять, Бизон и сам не поверил в это, но всё-таки обнял. Где-то глубоко что-то вспыхнуло у них обоих. Всё таки, что не говори, а Бизону понравилась девушка Светлана с первого взгляда. На причале, они то и делали, что кокетничали. Наверное каждая девушка, любит слушать шутки! Так вот и эта девушка не стала исключением. Тарасов ей понравился. Любезный, дружелюбный, смешной. Хорошее чувство юмора ещё никому не мешало в отношениях. «Героическая женщина, зашла в горящую избу», и Борис как герой влюбился в героиню этой сказки. Жалко, что всё хорошее должно обязательно заканчиваться, рано или поздно. У каждой сказки есть конец. Может они больше не увидятся, но всё же конец должен быть красивым и счастливым. — Ну что, будем прощаться? -Бизон никогда не забудет Светлану. Сколько раз он ей спасал жизнь? Вот именно, её он запомнит на всегда.-Вот и всё. Не поминай лихом. — Лихом не буду, только добром. Большое спасибо вам за всё. И приятного полёта.- Они пожали друг другу руки, в надежде, что может быть судьба ещё сведёт их. — Прощай. Одно, простое слово «прощай» и больше не надо лишних слов. Он посмотрел в её глаза, и понял. Он не может улететь просто так. Он должен был её поцеловать и он это сделал. Прощальный, жадный поцелуй очень сильно затянулся. Борис, никогда не забудет эту женщину, да и она его тоже. Для Бизона эта женщина стала загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.