ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Циклон. (Батя/Багира) (Дакар мельком)

Настройки текста
- Они уходят.- Оповестил Дакар, своих коллег и снова уставился в мониторы. - Ну ещё бы. Таких орлов им подогнала!- Багира, радостная. Ведь, это ей в голову пришла мысль о группе «Циклон». Можно сказать, она ребятам жизни спасла. Батя не довольный ходит, бурчит, как старик. - Ты где их выискала-то?- Этот вопрос у Булатова, назрел быстро. Он решил поддержать Багиру. Если она так радуется, почему бы не добавить капельку радости? - Знаешь Батя, у каждого свои секреты. После этих слов Булатов, задумался, «Кого это, она в помощь Смерчу послала»? Но зная Багиру Степановну, она так просто не скажет, кто эти «орлы». Батя, решил действовать самостоятельно. Он подошёл к Илье Петровичу и что-то нашёптывал на ушко молодому. Дакар, кивнул и начал стучать по клавишам. Багиру вся эта ситуация заинтриговала. Она ведь даже предположить не могла, что ищет Илья по поручению командира. Дакар выслал SMS Бате, в котором говорилось: «Группа Циклон». Батя пришёл в ИКЦ. Багира же была довольная и пила кофе. Операция окончена и ребята летят домой.  — Должен буду.- Сказал Батя, Дакару и подмигнул. Булатов вспомнил, что не так давно группа «Циклон» работала с группой «Смерч» и не один раз. Иван задумался, а что если Багира, с кем-то из этой группы тесно общается? Возможно. Он посмотрел на Багиру, которая отдыхала и наслаждалась горячим кофе.  — Батя, ты чего такой смурной? -спросила Багира, заметив странное поведение Булатова. Он мрачно посмотрел на свою подчинённую. В его глазах отразились: грусть, тоска, ревность, которую не замечала Кошкина.  — Да ничего. Я вот тут подумал, может тебя в «поля» больше не пускать, а? — Иван специально провоцировал Багиру. Она даже не могла представить, что вызвало такую агрессию со стороны командира. -Вань, что с тобой? И с какого перепугу, я должна сидеть в этих стенах, а?! — Батя, не выдержал, схватил её под локоть и повёл в свой кабинет. Пока они шли в полном молчании Багира, только слышала злое рычание командира.  — Значит вот ты как? Решила общаться с группой «Циклон» за моей спиной? Может и работать к ним тогда пойдёшь? Им как раз девушек не хватает.- Командир пылал от ярости, а Багира, начинала понимать, что вызвало агрессию у Булатова.  — Так значит, ты меня ревнуешь? — Булатов хотел возразить, но решил дослушать Маргариту. - Да, я общаюсь с Циклоном, но только потому что, Пригов приказал им помогать, ну, а сегодня я к ним обратилась. Иван, начал себя ругать, за то что не доверял Рите. А всю вину своего поведения он скинул на задание, в котором чуть не погибла группа.  — Прости. Просто устал за эти дни. Да ещё и ребята там, чуть не погибли.  — Я всё понимаю.-Багира, подошла к своему любимому командиру и обняла его.- Не надо меня ревновать. Повода ведь нет. Я всё время рядом, в КтЦ. И ты мой единственный орёл, который меня никогда не бросит, свою старую старуху у компьютеров.- Булатов с Кошкиной улыбнулись. Иван понял, что он был полный кретин.- Ну может ты меня поцелуешь уже? — Рита сложила руки на груди и лучезарно улыбалась. — Старый орёл всегда с тобой.- Он всё-таки её поцеловал и не один раз. Их отношения были как циклон. Всё время менялись как погода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.