ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предательство. ( Батя/Багира, Кот / Мура)

Настройки текста
Мура и Багира в КТЦ с Приговым. Мура переносит план на карту. POV Мура Сегодня я убедилась, в очередной раз, что не могу я без «полей». Но Рита меня попросила, я дура согласилась. Не думала, что будет так тяжело. «Он там, ребята там». Я чуть не проговорилась. Хотя по моему генерал заметил, но виду не подал, а только лишь сказал, что я должна Риту благодарить за то, что она меня здесь оставила. Но я Риту не винила сама виновата. Так получилось. Как я ответила генералу: »-…На судьбу» и вправду во всем виновата судьба. Ну да и ладно. Что сделано, то сделано. Я в очередной раз испугалась за ребят, но больше всего за Васю. Он самый рискованный из нашей группы, он часто лезет под пули. Я боялась за него, опять. Так хватит Мурашова, хватит. Всё будет хорошо. Они все вернутся целыми и невредимыми. POV Багира Ну вот снова я в КТЦ. А Пригов на своём стоит, винит Финка, мол он виноват и в камеру его. Перед Мурой не очень хорошо получилось. Нет что бы отправить к ребятам, так нет Пригов на грузил бумажной работой, Женьку. По хорошему надо извиниться перед ней. Но потом, сейчас мне это сделать ни кто не даст. Вот мы с Приговым ссоримся из-за Финка я его защищаю, но заходит Петров в кабинет и говорит, что вертолёт развернулся и был захвачен Финком. И тут все со мнения разом отступают, я готова провалиться под землю. Пригов прав был, а я и Барсик стояли на своём, мы не верили, что Финк виноват. Вот, операция закончена. Ребята должны завтра вернутся в КТЦ. Надо перед Володей извиниться. Он был прав. Да и перед Мурой, тоже надо. Пригов даже и не обижался на меня. А вот когда мы с Приговым вернулись в кабинет, то Муры уже не было. Я отправилась в комнату отдыха. Может она там? На ней сегодня лица не было. POV Мура. Ну вот операция закончена, все живы, здоровы и это самое главное. Но я сегодня так сильно устала, может от переживаний может от бумажной волокита или даже может от этого плана с солдатиками. Неважно. Мне почему-то так хочется реветь, я долго сдерживала себя, сегодня моим эмоциям пришёл конец. Я закрылась в комнате отдыха и осталась со своими слезами один на один. Но вот Рита решила меня не оставлять. Она дернула за ручку двери и ещё раз дёрнула, но дверь не поддавалась. — Мура, открой. Я знаю, что ты там. — Мне ничего не оставалось делать как встать с дивана и открыть дверь. — Мура, ты чего? Это из-за меня? — Багир, это не из-за тебя. И успокойся ты, всё нормально. Просто у меня сегодня нервы сдали. — А ведь и вправду нервы сдали. А Багира сидит гладит меня, того гляди сама зарыдает. -Рит ты понимаешь я за наших испугалась. Он там, ребята там воевали, а я здесь сидела и ни чем не могла им помочь. Конец POV Так Рита и Женька могли просидеть долго если бы Риту не отправил Пригов домой, Рита уехала, а вот Женьку ни кто не смог уговорить уехать домой, даже Багира. Женя уже хотела остаться ночевать здесь, но кто-то постучался в комнату «Смерча». Женя неохотно встала и открыла. — Привет.- проговорил молодой парень и улыбнулся краешком губ. — Вася? Но почему ты здесь, а не…- Мура не успела договорить, как Кот перешагну порог и закрыл дверь на ключ. — Это что бы не мешали нам. — Кот улыбался, а Мура села тем временем на диван. — Меня и Батю, Пригов вызвал сюда. Пригов сказал мне, что ты сильно переживала за нас. — Да, переживала. Ладно, мне домой пора. — Мура не хотела показывать своих чувств всё то, что в ней накопилось за день. — А мне показалось, ты здесь собиралась остаться? — Кот кинул взгляд на одеяло с подушкой, которые лежали на диване. Кот подошел к Женьке, которая уже хотела открыть дверь. Вася схватил Муру за талию, развернул ею к себе и начал целовать её шею, лицо, губы. Он хотел подумать, что сейчас Женька будет сопротивляться, но нет она лишь ответила ему на поцелуи. — Вась, поехали ко мне? — Женька оторвалась от его поцелуев. — А чем тебе здесь не нравится? — Вась ты издеваешься, меня тошнит уже от этих стен КТЦ, я просидела здесь цел…- она не успела договорить. Вася заметил как она завелась. И решил её остановить. — Ладно ладно согласен поехали только ко мне.Тем временем у Багиры в квартире раздавались всхлипы, да и подушка промокла уже давно. Она не могла поверить, что предательство так больно может сделать. Раздался звонок в дверь, Багиры вытерла слёзы и пошла открывать. Как только она открыла увидела Ваню. — А что ты здесь делаешь? Ты же завтра должен был приехать.- Багира впустила Ваню в квартиру. — Нам Пригов позвонил и сказал, что ты и Женька решили затопить слезами весь КТЦ. — Понятно всё.А нам это кому? — Мне и Коту. — Ааа, ну теперь всё понятно. Ваня подошёл, обнял Риту развернул к себе. Они долго стояли и смотрели друг на друга, но внезапно Багиру поцеловал командир. Так Ваня и остался ночевать у Риты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.