ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность. ( Кот/Мура)

Настройки текста
Странные у них отношения, неправда ли? Хотя чего тут странного. Кот Муру ревнует к каждому столбу. А вот Мура тоже ревнует, но пытается это не показывать. Она знает, что в прошлом Кот был бабником, но когда они были на водопаде, то с того момента всё изменилось. Для Кота не существует ни какой любимой кроме Муры, а для Муры тоже никого не существует кроме Котика. POV Мура Ну вот, снова Кот куда-то вляпался. А мне отправили его вытаскивать. Я всё передумала пока ехала к нему на помощь, думала что с ним что-то случилось. А нет. Сидит обнимает Марину эту. Держит за руки, так и хочется пристрелить этого Кота. Но нет, не дождётся. — Я смотрю помощь моя тебе уже не нужна? Кот сразу обратив на меня внимание. -Нужна, ты вовремя. Когда он говорил эти слова, мне было уже всё равно. Я развернулась и ушла. Дальше, всё прошло благополучно. Я стою на улице и смотрю как Кот мило разговаривает с Мариной. Мне стало в то время так обидно я не смогла сдержать слёз. Так, стоп Мурашова! Я чего и вправду ревнуешь этого бабника? Блин, а я и вправду его люблю и ревную. Всё хватит. Сейчас поеду домой напьюсь и лягу спать. Но на один момент я кинула взгляд на эту парочку, как появился какой-то мужчина с ребёнком. Это что её семья? Похоже да. А я дура уже ревновать начала. -Что? Старая знакомая? -Ага. Я подхожу к машине, а там стоит Кот.- Подбросишь до дома? — У меня внутри всё сжалось, и отказать хочется, но и что он подумает, что я его ревную? Чёрт с ним.- Садись. — сухо проговорила я и мы ехали молча. Машина летела на бешеной скорости. -Куда ты так гонишь? — Кот бросил на меня взгляд. -Я просто хочу избавиться от тебя побыстрее! - Ой, кажется мысли вслух. Чёрт неужели я со злости сказала вслух. Во мне и впрямь всё бушевало. -Мура, ты чего? — я притормозила на светофоре, сжала руль, что на руках костяшки стали белыми.- А я понял! -Кот засмеялся -И что же ты понял! — У меня вызвало улыбку на лице. Интересно что он понял? Он так и не ответил, ну и ладно. — Приехали! — тихо ответила я. -Спасибо. Кот, и всё же, что ты понял? -Я понял, что ты меня ревнуешь.- я вытаращила на него глаза. -Кот, ты сдурел? Давай иди уже домой мне надо.Не задерживай меня. -Жень, а куда ты так заторопилась? Такое ощущение что, у тебя так кот или собака голодные сидят. -Да голодные только не кот и не собака, а я сама. -Жень, я тебя люблю и только тебя, а Маринка бывшая одноклассница, ну да я ухаживал за ней, но потом мы разошлись. -Я знаю! — Кот держал меня за руку. Кот приблизился ко мне. -Я тебя люблю, запомни это! -Он поцеловал меня. -А я тебя люблю.- Так мне и не удалось попасть домой, я осталась у Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.