ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дружба (Бизон и Мура)

Настройки текста
Дружбу никогда, ни на что не променяешь. Дружба это такая штука, когда ты любишь шутить и все шутки в твою сторону, даже неудачные, ты превращаешь в смех. Когда ссоришься, то тебе больно в душе, до слёз. Так же случилось с Мурой и Бизоном. POV Мура С начало всё было хорошо, Бизон мне помог убрать снайпера, но потом в море всё пошло не так. Проверка судна, я нашла взрывчатку, мы должны были разминировать её, но Бизон отдал приказ отходить. -Бизон…-это всё что мне дал сказать Боря. -Мурашова, то что ты ослушалась приказа и ушла без моего разрешения к этому мы вернёмся, позже. Информация для всех! На полный досмотр нужно время и специалисты…- Бизон много чего сказал, но только мне на тот момент было всё равно. Я посмотрела на Физика. -Наша главная задача «лихорадка стронга»! Как ты этого не можешь понять?! -Бизон сорвался.-Физик, скажи ей?! — Я не смогла больше сдерживать эмоции. -Да я всё понимаю, но вы же слышали, что это вдова, её разыскивает интерпол, она делов на воротила по всей европе и капитана её на судне, скандинавский экстремист, да неужели мы пропустим на нашу территорию террористов с кораблём, на котором полно взрывчатки?! — я села рядом с Физиком.-Ну вот скажи мне, скажи где доказательства, что есть связь между вдовой и лихорадкой Стронга? — Я смотрела на Бизона и думала, что он меня понимает. Но он всего лишь встал, махнул рукой и ушёл. Физик тоже хорош, нет чтобы поддержать меня. -Бизон прав, мы не имеем права так рисковать. -Знаю, я. Может они и правы, но только я пришла в спецназ Родину защищать, а не что бы тут какие-то террористы, взрывчатку на нашу территорию переправляли. Эх, как же хочется нарушить приказ, бросить всё и отправится на этот корабль и положить всех, но что я могу одна. Бизон с Физиком вместе. POV Бизон Вот, Мура. Кошка чёртова. Ну неужели она не понимает, что неизвестно связанны ли эти двое дамочка и командир с лихорадкой? Тем более там взрывчатка была, и дамочка молодец догадливая пульт у себя под платком прятала. Хотела нас взорвать, но мы ей помешали. Спасибо Багире, а то бы взлетели все там к чертям. Как не странно, но с Мурой мы поссорились в первый раз. Даже обидно как-то. Хотя я Муру понимаю. Мол в спецназ Родину пришла защищать. Но только не такими способами. *** Ну вот Мура дождалась, обрадовалась небось, что возвращаемся на корабль с взрывчаткой. Вот иногда, складывается такое ощущение, что её магнитом тянет всегда на бомбы, лягушки, мины. Ох, ну с Физиком мы справились, а вот Мура отправилась на кухню, а там бомба, вдруг что случится, я же не прощу себе этого. Надо идти к ней. Подхожу к кухне Мура стоит, а её какой-то хмырь лапает. Нет я конечно понимаю Мура красотка, но только у неё есть Котик. -Ну! — Мура разводит руками. Мура мне напоминает, что надо ей помочь.И вправду пора! -Ты чего завис? -Засмотрелся? — А ведь Мура красотка даже в форме. -На это лучше посмотри. Операция закончена. Мура стояла на краю корабля и Физик с Котом нашли куда присесть. -Да ладно вам, за то у нас девушки красивые! — У Муры засверкали глаза.- Правда, Бизон? Мура, хитрая кошка. Конечно в нашей группе красивые девчонки. В этом она права. — Правда, красивые, но непослушные! — Я толкнул Женьку, а она потащила за собой Кота и Физика! POV Мура Вот зараза, Бизон. Столкнул, а я схватилась за Кота и Физика и их потащила за собой в воду. Молодец Борька, просчитал всё. Стоит смеётся. — А ты чего? Слабо? И тут я Борьку зацепила своими словами. Он прыгнул к нам. Потом, когда мы возвращались в КТЦ, ехали в машине. За рулём был Физик, рядом с ним сидела Ума, а я между Бизоном и Котом. Кот дремал у меня на плече, а Боря смотрел в окно. — Борь, прости меня! — тихо проговорила я и положила голову на большое плечо, Бизона. — Жень, да ты чего! Ты меня тоже прости, мы оба были неправы. Жень ты чего это? — Бизон заметил как я  пустила слезу. Он обнял меня за плечи. — Борь давай больше не ссорится и вводу не бросать?! — они засмеялись. — Может дадите людям поспать? — раздался злой голос Кота, но это только больше рассмешило ребят. — А кто здесь люди? Ты что ли, Кот? — Бизон решил пошутить.- Кот, а ты забыл, что ты и Мура кошки? — Бизон! — выкрикнул Кот. — Да ладно тебе, Кот. Дома поспишь! — я посмеялась и все поддержали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.