ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чека.( Кот/Мура)

Настройки текста
Было очередное, опасное задание. Идёт бой. Кот кидает гранату и следом берёт Муркину руку и одевает на палец чеку. *** Прошло пару месяцев. В комнате отдыха был весь «Смерч». Мура убирает свой камуфляж, в свой шкафчик. И возвращается к ребятам, которые смеялись над Бориными шутками. POV Мура Борька шутит все смеются, я всего лишь улыбаюсь. Мы сегодня успели с Котом поссориться. Ну не в первый раз, так что думаю скоро померимся? — Мура, а что это у тебя за странное кольцо на пальце? — Багира заметила моё кольцо. Да, и что теперь делать? Не говорить же ей, что это мне Кот подарил? — Я тоже заметила его. А ещё я видела как ты осторожно ложишь в коробочку перед заданиями. — Ну вот ещё и Ума глазастая. — И вправду, Женька откуда это у тебя? Похожа на проволоку.- Бизон стал рассматривать мою руку. — Так хватит! — я не выдержала. Накинулись все сразу на одну меня. И вообще это не проволока. Вот чего Кот вылупился, своими голубыми глазами. Нет что бы отмазать меня, он уселся поудобнее и ждёт моего ответа. — Значит так! Первое, это не проволока, а кольцо- чека. — А второе? — вот Кот, зараза такая. Нет что бы молчать в тряпочку, задает вопросы. — А второе, у меня режим. Мне надо идти в тир.- я встала, бросила взгляд на Кота и пошла к выходу и за одно решила сделать маленькую месть за его вопрос. Я наступила ему на ногу и очень сильно, прямо каблуком. — Мура! Больно! За что? -Я случайно.- я вышла из кабинета. — Не будет задавать вопросы, дурацкие! — я шла по коридору и наконец я пришла в тир. Вот Кот невыносим, сегодня мы с ним поссорились из-за того, что я ему сказала, что домой поеду на своей машине, а он и взбесился. И так, слово за слово и мы оба на орали друг на друга и разошлись в разные стороны. Я стою стреляю, таким образом я снимаю всю злость, ну что бы не убить кого-нибудь. Внезапно замечаю, что я нахожусь не одна в тире. Поворачиваю голову и вижу… — Кот! — Жень за что так по моей ноге? — у меня сорвался смешок с губ. — Вась, а ты думал, что я выкинула чеку? Так ведь? Если бы сегодня Рита не заметила и ничего не сказала, то ты бы и не вспомнил про неё? — Жень, это не так. Да я думал, что ты выкинула его. Но сегодня когда я его увидел на тебе мне показалось, что я сплю.- надо же заметил и ничего не сказал. Когда кажется креститься надо. — Жень, тут такое дело? — я испугалась, что что-то случилось серьезное. — Вась, говори или я тебя пристрелю. Здесь, в тире. — Ну я тебе, это как бы мягко сказать? В общем тебе не на чем домой ехать.- Ионов опустил глаза. — В смысле, не на чем? — ещё пару секунд я постояла и сорвалась с места. Я вылетела из тира и дверью сшибла «Смерч», видимо подслушивали. Я прибежала на парковку, а там… — Ионов, я тебя убью. Что ты натворил зараза такая? На чем я домой поеду? — Жень, ты успокойся это же пустяки. — Пустяки? Ионов, ты за чем мне колёса пробил и сразу четыре? — Жень ты не волнуйся так, я тебя до дома подброшу. — Ах. Точно, как же я не догадалась сразу. Это ты мне пробил колёса из-за того, что я отказала тебе. — Да. И вот Вася приближается ко мне. — Да ты, знаешь кто ты? Да ты … — Ионов впился в меня страстным поцелуем. Поцелуй был долгий. — Зараза ты. — Я тебя тоже люблю. И давай ты эту чеку будешь носить всегда на безымянном пальчике? — Вася переодел кольцо на другой палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.