ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Первый допрос

Настройки текста
Примечания:
Вся четвёрка добровольно-принудительно переместилась в подземелье, находившееся недалеко от Расколотого замка. Фэш его нашёл случайно, но факт того, что все двери были из непробиваемого сплава, а внутри комнаты был металлический стул, стол и кандалы на столе, идеально приспособленные для заламывания рук, Драгоция несказанно обрадовало. Поэтому, он окрестил её коротко и ясно: "Пыточная". Помещение ещё ни разу не использовалось. Но ведь испытывать никогда не поздно, верно? Разумеется, юноша привёл всю компанию сюда не с целью обзорной экскурсии. Вскоре после пятнадцатилетия Василисы, Фэша заинтересовал вопрос о великих войнах остальцев. Девушка, недолго думая, рассказала Лёшке. Тот, в свою очередь, прислал увесистую пачку о Второй Мировой Войне. Больше всего, кроме боевых подвигов, Драгоция заинтересовало оружие массового поражения и методы пыток гестапо с КГБ. А вскоре, в результате эксперимента, выяснилось, что действию часового зелья можно сопротивляться. То есть, не врать, а уклоняться от ответа. Это очень сложно, но возможно. А сейчас, Фэш планировал испытать свой метод. Жестокий, но эффективный. Наверное... Между тем, Маар и Ник, под чутким руководством Драгоция, усадили Чарльза на стул и приковали его. От стен, стола и тусклой вечнолампы веяло ужасом и опасностью. Однако, СреброКлючник принял безучастный вид и лишь попросил ребят: -Парни, выйдите, а мы побеседуем... Проконтролировав, пока друзья выйдут, Фэш закрыл дверь на засов и наслал охранный эфер. Все эти манипуляции не внушили Доновану доверия. Однако, Драгоций обворожительно улыбнулся и спросил: -Может, кофе? "Не отравит ведь", - подумал Чарли и кивнул. Однако, он не знал, что СреброКлючник заранее подлил флакончик Часового зелья. Всё питьё прошло в полном молчании. -Вкусно? - с живостью поинтересовался Фэш -Да. -Скажи, где Василиса? -Не скажу, - ответил Донован и понял, что сделал Фэш. - Тварь! -Спасибо, что хоть честно, - криво усмехнулся Драгоций и подошёл к Доновану. - Это твой последний шанс. Я всё равно узнаю правду, но так через боль, боль адскую. -Пошёл ты, - процедил Чарли, - кишка тонка. Драгоций усмехнулся и с силой провернул стул. Чарльз взвыл. Ещё бы: из-за конструкции стола получился открытый перелом руки. Из разорванной вены хлестала кровь. -Говори, тварь, где она?! - гневно проорал Фэш. -У меня её нет! - заскулил юноша, пытаясь перекрыть кровоток. - Я её отдал! -Кому?! -Не скажу! - упорно ответил Донован. СреброКлючник взял нож и с силой вонзил его в ладонь кровоточащей руки. -Я её не знаю! Она просто дала денег и связь! -Как вы связывались?! - Фэш всё ещё был в ярости. -Не скажу! - прогнал сквозь стоны боли Чарльз. Наивный. Около повреждённой руки, Драгоций зажёг маленькую огненную сферу, а потом переместил её к ладони. Запахло жареным. -В нагрудном кармане! - взвыл пленник. -Так то лучше, - сказал ледяным голосом Фэш, забрав листок и вернув ему время без крови. -Отпусти, - жалобно попросил Донован. Так он никогда не унижался. -Нет. -Но ты ведь обещал... - Я сказал, что скорее всего,- поправил холодно Драгоций, заставив пленника вздрогнуть. - "Скорее всего" не наступило, - закончил он со злорадной ухмылочкой. Он взял дубинку с шипами, гвоздями и прочей колюще-режущей "начинкой" и с размаху ударил по живой руке. Послышался характерный хруст костей. Фэш вытащил нож из ладони, но лишь затем, чтобы нанести ряд ударов в живот и грудную клетку, сопровождавшиеся криками и плохо различимыми мольбами о пощаде. В конце, Драгоций снял со стены багор и нанёс ряд страшных ударов. После этого, Чарльз Донован стих. Навсегда.

***

Маар и Ник не очень доверяли Фэшу, но вышли, когда он попросил. Но они пожалели о своём решении, когда услышали крики, а потом почувствовали запах палёной кожи. Эферы дверь не брали - Драгоций наложил защитный эфер - выбить тоже было невозможно - почти 10 сантиметров сплава различных металлов. Внезапно, всё стихло. Стальная щеколда со скрежетом отодвинулась, и на пороге появился Фэш. Немного хмурый и угрюмый. -Уберите этот мусор, - сухо попросил он, - мне ещё на следующую посредницу выходить. Маар и Ник удивлённо переглянулись. Драгоций никого не называл мусором. Но, когда вошли, синхронно нервно сглотнули, волосы встали дыбом. Тот, кто ещё недавно был каштановолосым, зелёноглазым юношей, сейчас выглядел жутко. Рука, прикованная к столу, обвисла, торчала кость. Безжизненное, изуродованное тело валялось на полу, билось в страшных конвульсиях. Обгоревшая дочерна рука внушала ужас. Теперь, Маар и Ник поняли, что фраза Фэша "Я найду тебя. Неважно какой ценой, но найду..." была абсолютно правдива. Драгоций не собирался останавливаться ни перед чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.