ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Убийца фей

Настройки текста
Керриган снился чудный сон. Она преследовала Огнёву. Та споткнулась, а Линда замахнулась и провела огненную черту... И тут её окатили ледяной водой. Перед ней сидели трое: два блондина и один голубоглазый брюнет. Фея сразу в него влюбилась. -Очнулась, значит, - произнёс кареглазый. - Что ж, наверное, надо представиться. Я Ник Лазарев. -Маар Броннер, - изрёк второй. -Фэшиар Драгоций, - сухо сказал темноволосый. Девушка уже представляла их прекрасную совместную жизнь. Но её мечты обломали. -Кофе, чай? - спросил Лазарев. -Чай, - обиженно ответила она. Разумеется, фея вспомнила Лазаревых - главных мастеров Астрограда. Теперь, ей претила мысль, что её поймал ремесленник. Между тем, чай заварили. Проконтролировав, что она выпила, Фэш сказал: -А теперь, поговорим по-другому... Имя, фамилия? -Линда Керриган, красавчик, - произнесла она и поняла, что её напоили часовым зельем. Однако, её слова произвели поразительный эффект. У Маара и Ника брови поползли вверх, а вот Фэш наоборот, не удивился, а лишь ухмыльнулся. -Что, любишь меня? - спросил он ласково. Фраза проивела фурор. Друзья сыщика с садисткими наклонностями одновременно глянули на него. -Фэш?.. - протянул Броннер, недопонимая друга. Тот лишь отмахнулся и, любовно глядя на фею, обошёл её стул. Керриган готова была пищать от восторга. Лазарев послал долгоиграющий и однозначный взгляд другу, означавший "Драгоций-тварь-ты-что-творишь-у-тебя-же-Василиса". Фэш зашёл сзади и тихо прошептал: -Скажи, где Василиса?.. -У меня её нет... - всё ещё прибывая в эйфории, без утайки ответила она. -А у кого? - едва не касаясь шеи Линды, спросил Драгоций. -У друга... - тихо ответила Керриган и тут сообразила, что её надули. Парни чуть ли не сложились пополам от смеха, когда увидели гневное личико феи. -У какого? - продолжил игру Фэш. -Не скажу, - процедила Линда. -Зря, - сухо отчеканил Фэш, отходя. - Твой друг погиб, надеясь на то же. -Хорошо, я скажу. Если... -Если что? - перебил не терпеливо Фэш. -Если ты переспишь со мной, - на одном дыхании выпалила она. Драгоций сменил гнев на милость и стал откровенно заигрывать с феей. Ник еле сдерживался, чтобы не зачасовать друга. Вообще-то, зачасовал бы, если бы не придерживающий его Броннер. Между тем, СреброКлючник поставил свою ногу в кирзовом сапоге на стул феи. Она чуть подалась вперёд, к его губам... и тут он с силой ударил по ножке стула. Керриган с криком полетела вниз. -Говори, кто?! - проорал Фэш. -Риммус... Риммус Даллес... - выговорила фея, не оправившись от шока. -Вот и славно, - глухо произнёс Фэш, доставая часовую стрелу. - Смерть! - и Керриган была зачасована. Ребята стояли в полном недоумении. Ник что-то хотел сказать, но его оборвал Драгоций. -Да-да, я убийца фей. Ни слова. Тем более, свидетелей нужно ликвидировать. Пойдёмте, нам ещё "Риммуса Даллеса" искать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.