ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Жизнь в плену

Настройки текста
Василиса проснулась от холода. В подземелье было сыро и холодно, как всегда. К чести пленившего её, в уголке лежала тёплая перина из овечьей шерсти, а утром, каждый день, появлялся горячий завтрак с чаем. В первый день, правда, был кофе, но Огнёва отказалась, объяснив это своей беременностью. Её поняли. Вот уже третий день она в плену. И третий день она уверена, что её ищут. Она чувствовала это. И знала, что её ищет Фэш. Было одно странное ощущение, как в Змиулане: кругом одни Драгоции и всего один близкий, родной человек. Тоже Драгоций. Василиса тихонько погладила этого Драгоция, потому что он что-то разбушевался. -Тише, всё будет хорошо, - прошептала девушка скорее для себя. Смущало ещё два факта. Во-первых, ей давали только то, что она ела, когда училась в Змиулане. А во-вторых, голос "надзирателя" ей показался смутно-знакомым. Фигура тоже была смутно знакома. Среднего, роста, накачаный и коренастый. На комнате стояли античасы, гасившие любое часодейство, сильнее захода в хранилище часолиста. По крайней мере, это подтверждало то, что это не глупая шутка Захарры или Фэша. И всё же, кому понадобилось её похищать, кто этот незнакомец в тёмном костюме? Василиса не понимала. Но её радовало, что пыток не было. Был и плюс: можно было вспомнить всю свою жизнь в часовом мире. Чаще всего, ЧёрноКлючница вспоминала их с Фэшем радостные моменты. И всегда плакала. Она просто не понимала, кому это было нужно? И главное: зачем? Вопросов было больше, чем ответов. В раздумьях, Василиса не заметила, как съела завтрак и её стало клонить в сон. Она улеглась на перину и, укрывшись своим плащом, который был на ней в последний день. А её таинственный похититель думал о том, что скоро, очень скоро, он применит Василису - свой козырь в рукаве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.