ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча родственников

Настройки текста
Вот уже битый час, как Фэш, Маар и Ник пытаются упросить Рока их пропустить и "поговорить" с Рэтом. Но Рок был не преклонен. -Нет, я вас не пропущу, - повторял в который раз Рок. - В качестве улики не подходит предсмертная фраза какого-то полоумного старика, жителя Астрограда, считающего себя одним из самых первых Духов Осталы. Нет. -Рок, чёрт тебя побери! - вскипел Фэш. - Вот, если бы твою Юсту украли, чтобы ты сделал? -Нашёл бы её любой ценой, - холодно ответил Рок. -Вот, я тоже хочу найти Василису. Если Рэт действительно нипричём, то мы просто поговорим, - заверил его Драгоций-младший. -Ладно, - прорычал Рок. - Только быстро. -О, братец, не сомневайся. Он даже закричать не успеет, - ухмыльнулся Фэш и, схватив товарищей, побежал в комнату Рэта.

***

Рэт Драгоций в экстренном порядке собирался. С Эфлары пришла новость о том, что Риммус Даллес исчез. При этом на полу был обнаружен пепел. А если учесть, что Рэт его нанимал, то это Драгоция заставляло дрожать. На эту авантюру Драгоций подписался из-за того, что... любил Василису. Причём с первого дня её прибытия в Змиулан. Только из-за этого он её спасал от Столеттов, помог уйти от часовни. А всё выдавал за желание "выслужиться" перед учителем. В принципе, Рэт совместил приятное с полезным. Приятном было деньги, чудовищная сумма, а полезным, на его взгляд, было то, что Огнёва была далеко от его братца. А, вдруг, она забудет Фэша и влюбится в него?.. Рэт улыбнулся своим мыслям. Он уже запаковывал инерциод, последнюю необходимую вещь, как вдруг за его спиной раздался голос, который он ни с каким не перепутает: -Далеко собрался, братец? Может, и я с тобой? Руки парня дрогнули, он выронил инерциод. Но шар был пойман Фэшем. -Ручки дрожат? - с живостью поинтересовался СреброКлючник. - Неужели всё так плохо? -Без тебя было лучше, - отпарировал Рэт. -Мне от тебя почти ничего не нужно. Я лишь задам пару вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.