ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Брат за брата

Настройки текста
Рэт три раза себя проклял за то, что вообще стал участвовать в похищении Василисы. А всё от того, что Фэш постоянно задавал у него один и тот же вопрос: -Где Василиса? А Рэт занудно отвечал: -Я не скажу. Однако, первый решил сломать систему: -Тебе будет очень больно, пока не скажешь, где она. -Ты слабак, - ехидно отпарировал Рэт, - ты это не сделаешь. СреброКлючник улыбнулся и нанёс сокрушительный удар времмой по голове. К счастью для Рэта, это была всего лишь иллюзия. Но голова болела сильно. -Ну, повторить, - ухмыляясь, поинтересовался Фэш. -Это всё, что ты можешь, - процедил Рэт. -Не дразни его, - попросил Маар, чуть держащим голосом, - он троих убил, одного в страшных мучениях. -Этот тихоня? - фыркнул Рэт. Напрасно... Фэш кинул братца на кровать, чтобы головой он ударился об стенку. Послышался протяжный стон боли. -Всё ещё тихоня? - поинтересовался СреброКлючник. -Да, - проскрипел второй Драгоций. Фэш ударил парня по ноге дубинкой. Потекла кровь. Потом он ловко выхватил нож и метнул в ладонь парня. Рэт был пригвождён к стенке. Потом, СреброКлючник с силой вонзил нож в живот. Пять раз... -Всё, хватит! - проорал Рэт. - Я всё скажу... -Где? - проскрежетал Фэш. -На севере... Где-то... - пытался отдышаться Рэт. -У кого?! -У Войта... - парень выдыхался. Фэш с силой ударил по черепу дубинкой и... Рэт покинул параллель времмы. -Так то лучше. Живи, братец, и не высовывайся, пока я с другим братцем разбираться буду... - усмехнулся Фэш. А Рэт ещё долго после ухода Фэша не мог понять, что случилось. Из транса его вывел Рок. -За своё плохое поведение ты будешь наказан. Посидишь в темнице денёк. И скажи спасибо Фэшу, это он меня уговорил. А то я бы церемониться не стал, - скрипнул зубами Рок и вышел. А Рэт, чуть ли не впервые в жизни, был благодарен Фэшу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.