ID работы: 295978

Без права на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
28
Madlen бета
Ardellia бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Подарок судьбы(часть вторая)

Настройки текста
PОV Лиана. Когда я шла к себе в комнату, внезапно меня прижали к стенке. Взглянув в лицо сделавшего это, я увидела, что это храмовник. Насколько я помню, его зовут Кэррол. - Ты что, совсем рехнулся?! - заорала я, но мой крик был подавлен его ладонью. - Тихо, тихо, моя сладкая, - зашептал он, смотря на меня пошлым взглядом. Да как он смеет?! - Да пошел ты! Отпусти меня, немедленно! - Какая ты... горячая, - он наклонился, чтобы поцеловать меня, но я двинула ему коленом и угрожающе посмотрела на него. - Ах ты тварь! - зашипел он, злобно смотря на меня. - И это было предупреждение! Отпусти по-хорошему! Он хотел что-то сказать, но тут из-за угла появился, хвала Создателю, Каллен. Он заорал, чтоб Кэролл отпустил меня. Кэролл не сразу, но отпустил меня. Не выдержав этого позора, я закрыла лицо руками и убежала. На меня смотрели некоторые ученики, но мне было всё равно. Я зашла в библиотеку, благо там никого не было, и уселась за столик. Он стоял за одной из полок и поэтому меня не было видно. И тут я услышала чьи-то шаги. Я не стала поднимать голову, чтоб посмотреть кто это. Он сел рядом со мной и что-то успокаивающе забормотал. По голосу я поняла, что это Каллен. И тут я сама не поняла, как я оказалась у него в объятиях. Не выдержав, я бессильно разрыдалась. Да... рыдаю в объятиях храмовника. И куда катится мир? Но зато я чувствовала себя защищенной, как никогда. Потом Каллен мягко отстранился. И о чем я только думаю? Я - маг, а он храмовник. Наконец, успокоившись, я взглянула ему в глаза. Некоторое время мы сидели молча, а затем я тихо сказала: - Спасибо, Каллен. - За что? - За всё, - я как-то неловко улыбнулась. - Пустяки. Я должен тебя доставить живой и невредимой на Истязания, - он улыбнулся. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Так и сейчас. В библиотеку ворвался Йован. Увидев меня в компании Каллена, он хмыкнул. - Лин, ты что так долго? Мы же договорились вместе потренироваться! - я обещала Йовану потренироваться, но из-за этого всего забыла. - Ой, извини, я забыла. Пойдём, - я встала и, повернувшись, сказала Каллену: - Ну ладно, пока, Каллен. - Пока... Лиана, - когда мы с Калленом прощались, Йован стоял и пилил его взглядом. - Кхм... кхм, - Йован сделал это специально, чтобы мы с Калленом перестали смотреть друг на друга. - Йован, идём, - я схватила друга за руку и потащила из библиотеки. Но в мыслях всё равно был образ Каллена. Каллен - он такой... милый. Он не такой, как остальные храмовники. Эх, как же не вовремя ворвался Йован! Я взглянула на него и поняла, что меня ожидает серьёзный разговор с другом. Ну вот, вторая за день глава)Пишите отзывы, а то не напишу проду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.